![]() |
Делала руками :) без заготовок, я не очень люблю заготовки :) так же по этому альбомчику будет мастер класс в журнале Бумажный мир и наверное в клубе тоже будет.
|
Девочки, ваши работы просто супер! Восхищаюсь! Пробывала с ребенком сделать открытку к НГ, понравилось, конечно знаний и умений не хватает! Хочу у вас поучиться. Можно ли к вам попасть на Мк? Посмотреть, да и самой попробывать.
|
конечно к нам можно :) на ближайший МК, правда, запись заполнена полностью. но следующий - в ваших руках. на первой страничке ссылка на группу в контакте - там вся информация есть.
в выходные будет фестиваль в Меге - там будут бесплатные МК (но они ограничены как по количеству мест, так и по времени). |
Большое спасибо! Постараюсь попасть!:080:
|
А у нас в клубе теперь есть швейная машинка)
|
|
Ух ты какая открыточка просто и со вкусом мне нра :)))) Аааааааааа скоее бы пятница и я тоже буду строчить строчить строчить
|
Карита! мне нравится ;) тааакаая шоколаднааая)) аккуратненькая.
___________________________________________- АЙ-АЙ!!! если клей момент капает на коврик для резки, то сдирается вместе с поверхностью :041: . ну хоть немного, но можно сказать, что обновила(( а то что ножом по нему и так и сяк - это не считается :065: еще хочу добавить, что ножик для загогулин просто атас какой суперский :080: скоро будет подтверждение :008: |
|
Надя, у меня просто нет слов!!! Красота, сбивающая с ног! Падсталом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |