![]() |
|
Девы, привет!
Аленушка, Федюню с четырьмя месяцами поздравляем! Здоровья и счастья вам!:flower: Весточка, с днем варенья!:flower: |
Девочки, простите даже не поздоровалась:009:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! У нас достижение мы сдали анализ, сегодня удалось собрать аж полбаночки (это видимо за все неудачные попытки):)):)):)) А теперь о неприятном - девочки что нам можно при простуде, а?:008: А то у меня небольшая температура 37-37,2, болит горло справа, такое чувство что миндалина восполилась, потому как на ощупь справа слегка уеличчено. И еще кости ломит. Я, конечно, стараюсь в маске общаться с ребенком, но ее иногда это пугает. Вот ломаю голову, что делать.... Пока ограничиваюсь чай с медом и лимоном и полоскание с ромашкой. А завтра ведь в поликлиннику: на УЗИ, да к педиатру на прием.... |
Цитата:
|
Поздравте меня, сегодня я заключила договор на безлимитный инет. Только вот ждать подключения номера неделю. Ален, у вас тоже долго номер подсоединяли. А ты быстро комп настроила, там есть какие-то заморочки?
|
Цитата:
Рита спасибо, я бы не догадалась :flower:,правда там совсем мало и разрешение маленькое совсем, но хоть что-то... Больше всех жалко фотки из роддома и в первую неделю... их не у кого нет и я их нигде не выставляла...там он такой смешной, сморщенный... а мне так дороги были эти фотки... :love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно Биопарокс или Гексорал-спреем пшикать горло. Оксоциклиновой мазью мазать носик ребенку. Самой начать пить Оцилококцуинум и капать в нос Интерферон. Хуже не будет, только лучше. Лечись и поравляйся!
|
Девочки спасибо, с вами вот хоть как то отошла... , а то честно истерика была. И не понятно кто виноват - я или муж... :005:
Мелкий лежит гулит, пузыри пускает... это у нас новая развлечение :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |
|