Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Zema 12-09-2007 12:32

Девы, привет!
Аленушка, Федюню с четырьмя месяцами поздравляем! Здоровья и счастья вам!:flower:
Весточка, с днем варенья!:flower:

fauran 12-09-2007 12:36

Девочки, простите даже не поздоровалась:009:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
У нас достижение мы сдали анализ, сегодня удалось собрать аж полбаночки (это видимо за все неудачные попытки):)):)):))
А теперь о неприятном - девочки что нам можно при простуде, а?:008:
А то у меня небольшая температура 37-37,2, болит горло справа, такое чувство что миндалина восполилась, потому как на ощупь справа слегка уеличчено. И еще кости ломит. Я, конечно, стараюсь в маске общаться с ребенком, но ее иногда это пугает. Вот ломаю голову, что делать.... Пока ограничиваюсь чай с медом и лимоном и полоскание с ромашкой. А завтра ведь в поликлиннику: на УЗИ, да к педиатру на прием....

Лейла 12-09-2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6864308)
у нас точно на диск ничего не влезет, даже на десять, я думаю... может завести гостевой винт на несколько гигов?..

Еще можно попробовать в инете хранить, но туда качать долго:(

lenulya 12-09-2007 12:37

Поздравте меня, сегодня я заключила договор на безлимитный инет. Только вот ждать подключения номера неделю. Ален, у вас тоже долго номер подсоединяли. А ты быстро комп настроила, там есть какие-то заморочки?

Мариза 12-09-2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 6863846)
Спасибо, Весточка!!! С Днем Рождения!!!

Теперь тебе нужно зайти во вложения в своем профиле и найти все фотки, которые ты выкладывала, скопировать на комп. И в контакте тоже.

Рита спасибо, я бы не догадалась :flower:,правда там совсем мало и разрешение маленькое совсем, но хоть что-то... Больше всех жалко фотки из роддома и в первую неделю... их не у кого нет и я их нигде не выставляла...там он такой смешной, сморщенный... а мне так дороги были эти фотки... :love:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6863979)
Кстати, Мариш, а почему стерли? Обычно при переустановке виндов трутся только системные файлы, или же вообще все ставится поверх старого!..

Ален я не знаю как муж переустанавливает, но всегда все у него стирается...

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6863987)
:046:

Ой, как обидно!!!!!!!!!!!!!!!! вот я мужа долбаю, чтобы фотки на диски сохранял, а то у нас всё на компе, всё :005:

Катя, сохрани обязательно, я вот балда...

Мариза 12-09-2007 12:39

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6864786)
Девочки, простите даже не поздоровалась:009:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
У нас достижение мы сдали анализ, сегодня удалось собрать аж полбаночки (это видимо за все неудачные попытки):)):)):))
А теперь о неприятном - девочки что нам можно при простуде, а?:008:
А то у меня небольшая температура 37-37,2, болит горло справа, такое чувство что миндалина восполилась, потому как на ощупь справа слегка уеличчено. И еще кости ломит. Я, конечно, стараюсь в маске общаться с ребенком, но ее иногда это пугает. Вот ломаю голову, что делать.... Пока ограничиваюсь чай с медом и лимоном и полоскание с ромашкой. А завтра ведь в поликлиннику: на УЗИ, да к педиатру на прием....

Можно биопарокс для горла и гексорал

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6864813)
Поздравте меня, сегодня я заключила договор на безлимитный инет. Только вот ждать подключения номера неделю. Ален, у вас тоже долго номер подсоединяли. А ты быстро комп настроила, там есть какие-то заморочки?

:support:

lenulya 12-09-2007 12:40

Можно Биопарокс или Гексорал-спреем пшикать горло. Оксоциклиновой мазью мазать носик ребенку. Самой начать пить Оцилококцуинум и капать в нос Интерферон. Хуже не будет, только лучше. Лечись и поравляйся!

Мариза 12-09-2007 12:41

Девочки спасибо, с вами вот хоть как то отошла... , а то честно истерика была. И не понятно кто виноват - я или муж... :005:

Мелкий лежит гулит, пузыри пускает... это у нас новая развлечение :love:

Мариза 12-09-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6864888)
Можно биопарокс для горла и гексорал

:support:

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6864911)
Можно Биопарокс или Гексорал-спреем пшикать горло. Оксоциклиновой мазью мазать носик ребенку. Самой начать пить Оцилококцуинум и капать в нос Интерферон. Хуже не будет, только лучше. Лечись и поравляйся!

гыыыы, одновременно :053:

lenulya 12-09-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 6864816)
Ален я не знаю как муж переустанавливает, но всегда все у него стирается...

Слушай, а интересно. Есть такие программки восстановления данных. Надо с технарями посоветоваться - поможет ли в данном случае

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.