![]() |
прочитала, как в 10 м классе побывала........
Деятельность: Учитель математики, а также мучитель детей хехе., На переменах шухерю учеников в толчках, а также мучаю Мих Педа Интересы:Алгебра и начала анализа, девушки Любимая музыка:Trance, Rap, RnB Любимые фильмы:Научные, в особенности про Архимеда, а также все которые идут после 23-00 Любимые книги:Геометрия 9-11, Алгебра и начала анализа 10-11., СКАНАВИ РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Издевание над детьми Фразы, используемые на уроках: Любимые цитаты:• Глаза на доску! • Слушать надо глазами! • К доске! • Не понятно? • Скажи: «Непонятно». • Ничерта вы не поняли!! • Садыс адын! • Сиди, молчи и думай! • Жуешь? • Иди - очистись!!!! • Очистись от скверны. • Твоя жвачка? • Спишь? • Ты здесь? По-моему, тебя нет. • Ты отсутствуешь присутствуя. • Ты вот там, а должен быть здесь. • Вернемся к нашим баранам. • Специально для НТВ. • Один святой Магомет знает. • Вы – математические кретины. • Головастики! • Ты – прохиндей! • Корифей. • Бездельник! • Болтун, находка для корейца! • Сам ты женьшень. • Верховный судья. • Принц датский. • Подхалим. • Кретин. • Зазнайка! • Гений рода человеческого. • Опять тебя куда-то занесло. • Чтоб вам худо никогда не было! • Левая сторона, правая сторона. • А я не забуду оставить тебя на второй год. • Пойдем к твоему дневнику. • Я тебе в дневнике нарисую равнобедренный треугольник! • Я тебя на крючок повешу. Будешь висеть,прока не поумнеешь. • Крутится, вертится шар голубой. Не вертись! • Хотите анекдот? • Принцесса, отвечай. • Постоянно ничего не соображаешь! • Черта с два ты понимаешь! • Что надо делать? Надо кричать караул! • Возрази! • Ты чего развлекаешься? • Собери свои веши и вон из класса!!!!! • Вот тебе три единицы! • Здравствуйте!Я ваша тетя из Бразилии,где много диких обезьян. • Ну, ты тупой как американец! • Не поддавайся на провокации. • Остатки прежней роскоши. • Сейчас дам задачу - закачаетесь. • Это такой круг, как я святой. • С Новым годом! • Вы что, глухонемые что ли? • Что ты зубы показываешь? • Пойду – доброе дело сделаю. • Это не контрольная, а записки сумасшедшего! • Голова садовая! • Твоя фамилия – Зубрилкин. Олухи царя небесного. • Разговоры в пользу бедных закончены! • Во всякой науке столько науки, сколько в ней математики. • Здесь все подобрано,а в жизни вам никто подбирать не будет. • Надо слушать ушами, глазами и переваривать сердцем. • Кабанов - родственик ты мой... |
Цитата:
ты у меня там отразилась ;), сейчас пойду читать :) |
Цитата:
Привет всем:flower: спасибо девочки всем за такие высказывания, как говорилось ранее Моникой, приятные материнскому уху да еще и мне досталось:017: Поздравляем Тимошу и Александру с 5-ой:flower::flower::flower::flower::flower::flower::flower: Фотки деток:love: Егорка такой забавный в ванне Клим- чудо ребенок, моднячий такой У катюши такие глазки, уже с ума сводят Артемка, зайка, хорош в кепке |
Цитата:
|
От старости умер курьер по доставке счастья (с)
... |
"Я авансом тебе уступлю правоту во всех спорах,
Если нежность мою не накроешь опять медным тазом." (с) а ты прозу писать не пробовала? мне кажется, вышло бы здорово, емко и интересно |
|
Увидела Мон и вспомнила...были сегодня с Леной в нашем Юниоре, стоят 5 Чикко...кроме моей расцветки:)
|
спасибо
повторюсь :) а я Ирины стихи читаю, вот за душу берут, прям хочется ..ну не знаю... лапу там пожать.. выпить что ли вместе :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |