![]() |
а у нас вот какие зубы... :004: фотка не очень удачная, но зато зубы хорошо видно... такой вот зубастик :008:
верхний и нижний единички слева... :001: - потому что больно... но у нас уже прорезались правые единички, так что скоро будут не настолько точечные воздействия :)) а еще Сережка в 8мес. 9370 (всего 350 грамм набрал, правда не за месяц, а за три недели) и 71см... но как-то странно они в поликлиннике это измеряют-потому как в бодики 74 уже с трудом помещается мой мальчик :046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем ожидающим зубы и болеющим - наши кулачки @@ @@ @@ @@ @@ @@ ""
всем именниникам - поздравления :flower::flower::flower::flower::flower: Ане с Глебушкой отдельные пожелания выздоровления - держим кулачки за вас как узнали что на вас бяка напала @@@@@@@@@@@ поправляйтесь, отъедайтесь :039: |
Ань, мы уже давно 80 носим, а рост 73... я думаю проблема не в измерениях, а в размерах магазинных... Самый хит у нас - комбез 68 размера - до сих пор великоват... купила еще когда Гошка не родился... осенью даже одеть не смогла, такой он огромный.
|
Цитата:
вот такого тогда еще покажу :017: |
Цитата:
Оля, а скажи, сильно Гошика трясет в инглезинке, например, на гравиевой дорожке? а то она мне нра, а вот как у них с амортизацией - не понятно мне в магазинах... |
ОЙ,КАКИЕ ВЫ ЗУБАСТИКИ!!!ПРЯМ АКУЛА-КАРАКУЛА:love:
|
Да нет, это рост. Сейчас он совсем чуток великоват...
На гравие Инглезинку трясет конечно. С амортизацией там не особо.... Марин, думаю от макларена она не особо отличается. Я тогда у Маши посмотрела - то же самое. |
Какой зубастик шикарный :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |