![]() |
|
Цитата:
Смотря что шить. Я обычно на пяльцах или руках, но вот когда бисер пришивала и кучу узелков с ленточками - то на станке. :fifa: С тех пор и не пользовалась. :) |
Цитата:
АААА, я все хочу. Аня пиши меня на все по три метра. :support: Какие закроются - тех и возьму. Закроются все - всех возьму. |
Янчик, все просьбы видела тови. Сейчас в цейт-ноте, потом с детьми убежим - вернусь, все схемки выложу. :support:Все должны быть орошего качества. (А кстати, который второй снизу - он у нас клубный почти - я его отшила, и Наташа-пенек тоже ;)).
|
Цитата:
не горит абсолютно:-)... ибо когда на нитки надо... мммм (даже по дешевым ценам) 600 р:-)... потерплю:-) клубный это здорово:-) |
Цитата:
про скатерти - расскажите и мне,а? что на них вышивается? или там не вышивается? |
Девочки - "северные"... на след неделе ТОЧНО буду из Стежка заказывать ниток МНОГА:004: , к маманьке на Луначарского :))
так что если кому-чего надь - думайте:-) кстати! ктонить знает- а Анкор в Стежке тоже по 18??? |
СЛУШАЙТЕ!!! мне тут в голов упришла мысля:-)...вкратце так: у моего мужа с братом (ха-ха) было несколько лет назад багетное производство, дело было ОЧЕНЬ выгодное, НО тк оно было с БРАТОМ, то сами понимаете КАК ЧТО делать с родственниками :005:
НО у брата осталось и оборудование и тд.... те и машина для паспарту ДОРОГАЯ суперская и т.д. цены он ломить не будет...может узнать чего-как? ибо когда они работали тот же багет, что в Валенсии брали ну ГООРАЗДО дешевле (а что-то и сами делали)... у него "на заказ" до сих пор заказывают художники и тд...так может и к вышивке его подписать? что думаете? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |
|