Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Качуля 02-08-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14715963)
Привет, девочки!
Сегодня крестили Вовочку, я как всегда сделала все неправильно(( Одела его в парадно выходное боди, а надо было оголить максимально ребенка, в результате лежал на ручках в пеленке и в памперсе, в соборе жарко, но он немного подмерз. Вел себя хорошо, правда к концу проголодался, служба шла 2 часа, покормила его сцеженным молоком и он уснул, разбудила его бабулька помогающая батюшке причащать когда пыталась ему нос зажать:010:но батюшка ее научил как надо младенцам рот открывать, сыночек глотнул вина и прибалдел)) крестик повесили на веревочку, сейчас все поехали отмечать, а мы с ним дома:005:
Крестили в Никольском соборе, не индивидуально, если кто-то туда соберется то лучше в 16 часов, там батюшка постарше и служба красивее, а нас крестил молодой батюшка, ну ооочень серьезный

Поздравляю с крещением!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14717484)
Мы тоже сами не какаем, но стафилокока у нас нет, сдавали, так что это не показатель.

Ксюш, а ты чего не поехала сегодня в Выборг на турнир?
Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14717553)
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????:(

Ну вообще то до 37,2 для детишек это норма. Но если тебе тревожно, то конечно лучше врача вызвать, чтобы он послушал.
Цитата:

Сообщение от Ольга О. (Сообщение 14717870)
всем привет!. мы только с дачи- доча дала сегодня жару- капризит весь день.....и еще нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!
вот. а еще похоже коньюктевит - чем лечить, не знаю, промывания не помогают...:(

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! :flower:

Мне в РД говорили что можно каплями левомицетина. Но с глазами самолечением заниматься не стоит!!! Лучше к дохтору!!!

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14718038)
Ррр! У нас одни сплошные колики. Бэээ..

Вот вам клевые фотки:

Да, фотки и прямь клевые!!!
Может вам смеську другую поробовать, раз так коликами мучаетесь?

Ольга О. 02-08-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14718074)

поздравляем!

не болейте!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14718448)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! :flower:

Мне в РД говорили что можно каплями левомицетина. Но с глазами самолечением заниматься не стоит!!! Лучше к дохтору!!!

?

Спасибо..:flower:
а глазик потек после прогулки в очень пыльный ветренный день....попробую капли завтра, лучше не станет- пойдем к врачу..

Imago-ksm 02-08-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14718448)

Ксюш, а ты чего не поехала сегодня в Выборг на турнир?

Да я поняла, что не смогу дочу оставить на целый день одну! Буду переживть, нервничать, дергаться, отдых будет не в радость + не уверена, что у меня была бы возможность постоянно сцеживаться, побоялась за грудь и молоко. Этот турнир того не стоит.

Качуля 02-08-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14718756)
Да я поняла, что не смогу дочу оставить на целый день одну! Буду переживть, нервничать, дергаться, отдых будет не в радость + не уверена, что у меня была бы возможность постоянно сцеживаться, побоялась за грудь и молоко. Этот турнир того не стоит.

Полностью согласна!!!
Я вот тоже думаю ехать в Финку или нет? Получается меня не будет целый день, и шопинг тоже будет не в радость. Да и если еще придется вочереди стоять на границе, то вообще ..опа.
Вчера подружка поехала в Финку, так на нашей границе 4 часа отстояла, продвижение всего 5 метров, развернулась и поехала обратно в Россию. А у меня договориться о проезде без очереди не получилось, на посту какая то проверка была, все службы стояли по стойке смирно!!!

Imago-ksm 02-08-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14718845)
Полностью согласна!!!
Я вот тоже думаю ехать в Финку или нет? Получается меня не будет целый день, и шопинг тоже будет не в радость. Да и если еще придется вочереди стоять на границе, то вообще ..опа.
Вчера подружка поехала в Финку, так на нашей границе 4 часа отстояла, продвижение всего 5 метров, развернулась и поехала обратно в Россию. А у меня договориться о проезде без очереди не получилось, на посту какая то проверка была, все службы стояли по стойке смирно!!!

а ты где работаешь? на таможне?

подумай, мне кажется, оно того не стоит. все-таки они еще очень маленькие, чтобы их так надолго оставлять.

Качуля 02-08-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14718921)
а ты где работаешь? на таможне?

подумай, мне кажется, оно того не стоит. все-таки они еще очень маленькие, чтобы их так надолго оставлять.

Я да, в таможне! Но проход без очереди организуют погранцы, а не таможенники.
У меня виза до сентября, а потом придется делать новый паспорт, т.к. в старом уже нет свободных листов. А потом еще детей туда вписывать, визу открывать... Короче надеюсь к Новому году справлюсь!

Imago-ksm 02-08-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14718974)
Я да, в таможне! Но проход без очереди организуют погранцы, а не таможенники.
У меня виза до сентября, а потом придется делать новый паспорт, т.к. в старом уже нет свободных листов. А потом еще детей туда вписывать, визу открывать... Короче надеюсь к Новому году справлюсь!

на Новый год хотите поехать куда-то?

MAREGO 02-08-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14717553)
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????:(

это нормальная температура для грудничка!!!!!

ineradicable - фотки отпадные)))

Жена пожарного 02-08-2008 23:28

Привет!!!А я в группе в контакте несколько фоток разместила))))

shurena 02-08-2008 23:30

Всем спасибо за поздравления!
Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14716915)
Поздравляю С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Мы тоже хотим в Никольском крестить. Сколько вы платили если не секрет? Заранее договаривались? Сколько народу еще крестилось? Значит ребеночек должен быть почти голенький? Всего окунают или только мочат чуть чуть?

Стоило 500 рублей + 300 за съемку. Нужно чтобы открыты были ручки пяточки и грудь, нам пришлось в памперсе щеголять, поливает батюшка водой так щедро что он был весь мокрый:010:так что можно сказать что окунали)) Заранее не договаривались, просто муж узнал когда крестят, с нами было человек 10 в основном дети
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14718845)
Полностью согласна!!!

Моя сестра ездила в прошлый вторник, прошли границу за 5 минут, никого не было, правда они рано выехали и обратно до пересменка успели

Качуля 02-08-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14719040)
на Новый год хотите поехать куда-то?

Не, просто хотим на скидки!!!
Цитата:

Сообщение от shurena (Сообщение 14719294)
Моя сестра ездила в прошлый вторник, прошли границу за 5 минут, никого не было, правда они рано выехали и обратно до пересменка успели

Ну это ей удачно повезло!!! А через какой пост ехала?

OleK 02-08-2008 23:49

а пересменка на границе она во сколько?

Imago-ksm 03-08-2008 00:02

Я сегодня в магазине поймала себя за тем, что на автомате укачиваю тележку с продуктами! :065: Раньше, читая топики на эту тему, только смеялась! :009:

*Бегущая Вверх* 03-08-2008 00:23

Рита, спасибо!

Качуля 03-08-2008 00:39

Цитата:

Сообщение от OleK (Сообщение 14719543)
а пересменка на границе она во сколько?

В 8.00 и 20.00.

Вишенка76 03-08-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14717484)
Мы тоже сами не какаем, но стафилокока у нас нет, сдавали, так что это не показатель.

Это я не про стаф. писала, а про то, что анализ пошла на дизбактериоз сдавать, потому что не какаем. Про стаф. мы позже узнали. :008:

КотЯша 03-08-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от георгина (Сообщение 14712203)
Привет! Да, я читать периодически читаю,а вот писать не всегда есть время, вернее сказать его совсем нет. В Волгограде до вчерашнего дня была жара 40 в тени (цветы мои практически все "сгорели" на солнце, за искл. роз, и я пока утратила интерес к своему саду, поэтому есть минутки для инета:)) А вчера у нас был проливной дождь, с грозой и прочими прибамбасами:080: и ночью даже прохладно:) (градусов 25)

:010::010::010: сколько же тогда на солнце!!!
Я вот даже рада, что у нас в этом году лето не пойми какое, потому как если бы была жара, мы бы в квартире задохнулись!

MAREGO 03-08-2008 02:14

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14720958)
:010::010::010: сколько же тогда на солнце!!!
Я вот даже рада, что у нас в этом году лето не пойми какое, потому как если бы была жара, мы бы в квартире задохнулись!

а что вы в квартире сидите? идете гулять...

Petru_sha 03-08-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14719731)
Я сегодня в магазине поймала себя за тем, что на автомате укачиваю тележку с продуктами! :065: Раньше, читая топики на эту тему, только смеялась! :009:

:046::046::046:

Missboss 03-08-2008 10:48

ну и погодка(((

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.