Цитата:
Сообщение от shurena
(Сообщение 14715963)
Привет, девочки!
Сегодня крестили Вовочку, я как всегда сделала все неправильно(( Одела его в парадно выходное боди, а надо было оголить максимально ребенка, в результате лежал на ручках в пеленке и в памперсе, в соборе жарко, но он немного подмерз. Вел себя хорошо, правда к концу проголодался, служба шла 2 часа, покормила его сцеженным молоком и он уснул, разбудила его бабулька помогающая батюшке причащать когда пыталась ему нос зажать:010:но батюшка ее научил как надо младенцам рот открывать, сыночек глотнул вина и прибалдел)) крестик повесили на веревочку, сейчас все поехали отмечать, а мы с ним дома:005:
Крестили в Никольском соборе, не индивидуально, если кто-то туда соберется то лучше в 16 часов, там батюшка постарше и служба красивее, а нас крестил молодой батюшка, ну ооочень серьезный
|
Поздравляю с крещением!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14717484)
Мы тоже сами не какаем, но стафилокока у нас нет, сдавали, так что это не показатель.
|
Ксюш, а ты чего не поехала сегодня в Выборг на турнир?
Цитата:
Сообщение от георгина
(Сообщение 14717553)
Девочки, помогите!
У ребенка температура 37,2.Знаю, что не критично и может быть даже нормально. Но я все-таки уверена, что он простыл. Целый день квелый, а я сначала даже порадовалась, а теперь места не нахожу.Еще он язык высосывает и как-бы причмокивает, что бы есть, а не голодный. Может горло болит....Что вообще в таких случаях делают?????:(
|
Ну вообще то до 37,2 для детишек это норма. Но если тебе тревожно, то конечно лучше врача вызвать, чтобы он послушал.
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
(Сообщение 14717870)
всем привет!. мы только с дачи- доча дала сегодня жару- капризит весь день.....и еще нам сегодня 2 МЕСЯЦА!!!!!
вот. а еще похоже коньюктевит - чем лечить, не знаю, промывания не помогают...:(
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!! :flower:
Мне в РД говорили что можно каплями левомицетина. Но с глазами самолечением заниматься не стоит!!! Лучше к дохтору!!!
Цитата:
Сообщение от ineradicable
(Сообщение 14718038)
Ррр! У нас одни сплошные колики. Бэээ..
Вот вам клевые фотки:
|
Да, фотки и прямь клевые!!!
Может вам смеську другую поробовать, раз так коликами мучаетесь?
|