![]() |
Цитата:
|
Все спасибо за поздравлялки ! ;)))
Все, ушла я ! Цалую ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошла спать. Споки;)
|
Цитата:
ты думаешь, что надо раньше все ж укладывать:016: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мои вот приедут на след. неделе и я начну учится:008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
а про чердак, ужасть:001::001::001: Цитата:
а вы молодцы, кушайте все:flower: а черника вообще супер!!! Цитата:
|
Цитата:
Вот молодец!!! Я о замене документов даже думать боюсь, поэтому даже пока не задумываюсь о регистрации с Мишкой и смене фамилии. А то у меня только в прошлом году права восстановлены, загранпаспорт получен и т.д. Цитата:
А про кровать - я когда ночью беру кого-нибудь кормить, ессно засыпаю, и тот, кто кормился последним спит под боком уже до утра. Я, проснувшись, даже не сразу могу вспомнить, кто сейчас у меня спит, и кто сколько раз ночью кушал:) Цитата:
|
Цитата:
И моя фамилия неменянная:)) За 13 лет до ЗАГСА не добрались:)) Мой Мишка теперь говорит: "Что я дурак, на женщине с двумя детьми жениться?":)) |
Цитата:
Что-то милиция к нам не торопится...:wife: |
Цитата:
а Маргоша молодец:flower: хорошая девочка:love: вот вам чтоб всех там разагнали и поскорее приехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной ночи!!!:flower: |
Спокойной ночи! Сладких снов! И молока побольше ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, никто не в курсе, если у меня Питерский Мегафон, во Пскове им можно пользоваться по тем же тарифам, что и в Питере, или там будет дороже? Интересует мобильный интернет.
Мамам зубастиков сочувствую :( Могу представить, как это больно! :010: @@@@@@@@@@@@@ чтоб не кусались :ded: Танеч, с новым достижением тебя и КириллПетровича! :flower: Sarafina, спасибо за кулачки! Будем лечить нашего именинника ;) Танчик85, спасибо за поздравления! :support: Юль, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие страшные истории на ночь глядя :001: Потом отпишись о дальнейшем развитии событий, плиз. Хорошо, хоть с мужем помирились... Чтоб больше не ссорились @@@@@@@@ Юля, спасибо тебе за поздравления! Из достижений пока толком нечего рассказывать, мы пока только переворачиваемся и пытаемся сесть. Я не разрешаю. Прикорм не даем, только грудь. Не ползаем :)) Когда будет что рассказать - обязательно расскажу! :flower: Про плачь малыша: мне мама постоянно пытается доказать, что своим криком ребенок тренирует голосовые связки и разрабатывает легкие! По ее мнению, ребенок иногда должен кричать, и нему не стоит сразу же подходить. А я с самого рождения Дани я делаю все наоборот - бегу к нему по первому зову! Моему ребенку нужна здоровая психика :ded: Так как в детстве я сама страдала от недостатка внимания со стороны родителей, отчего было сложно адаптироваться в жизни :( Папа работал с утра до ночи, а мама воспитывала так, как описано выше... Внимание было пожалуй только от приезжающих навестить бабушек. Так что, девочки, думаю, не полезно когда малыш долго кричит :( Ну это мое ИМХО, конечно, никого ни к чему не призываю. Про засыпание: А что, у кого-то малыши вот так, сами по себе засыпают? :009: Такое вообще бывает? У нас после купания обязательная программа: сися :019:, и только тогда уже можно спать :)) То есть, Даня всякий раз засыпает исключительно на груди, потом перекладываю его с нашего дивана в кроватку. А вот днем он вырубается без сиси и всяких убаюкиваний :) |
Цитата:
Милиция так и не приехала...:wife: Цитата:
Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась.:065: Будем стараться не ссориться:073:. Спасибо за кулачки :) На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится. На счет засыпаний, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз... |
Цитата:
Вводить прикорм собираемся после 6 месяцев, когда на даче поспеют свои овощи, выращенные специально для Даньки :019: К банкам отношусь очень насторожено, к магазинным овощам - еще хуже, так что остается только одно: ждать своего урожая ;) Думаю, месяцев в 6,5 - 7 начнем. А может и раньше, посмотрим. Главное, что Чикко Полли уже куплен, а дальше - дело за малым :)) Цитата:
Просто ты очень интересно написала: огромный дом, а 6-й этаж - последний. Что-то я не представляю себе, как это. Мне всегда казалось, что 6-этажки не такие уж и большие должны быть :009: Вы же переехали не так давно, насколько я понимаю? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |