Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Sandrin 03-07-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14183561)
Читать вас некогда :( Писать вам некогда :( Жизнь проходит мимо :(:(:(

Сегодня по делам ездили в Купчино ! Я была за рулем ! :073: Чё то мне каежтся,ч то если я сейчас буду так кататься, то от стресса молоко может пойти на убыль :073: У меня аж ладошки потели :001:

Зато я поменяла ВСЕ документы после смены фамилии ! :080:

Большое дело! МолодеЦ!

Tanech 03-07-2008 23:45

Все спасибо за поздравлялки ! ;)))
Все, ушла я !
Цалую !

tanchik85 03-07-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14183832)
Тань, привет!
Натусик, наверное, на лесных ягодках румяные щечки нарастила еще:073:?

я ж по чуть-чуть:008:

sarafina 03-07-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14183868)
Мы живем на 6 этаже(последнем), на прошлой неделе над нами ночью с 0-00 до 03-00 постоянно кто-то ходил, муж застремался, сидел с ножом в обнимку, а петерь кто-то ходит с завидной регулярностью. Когда у меня туда днем ходили кондиционерщики, им нужно было на крышу, то сказали что там однозначно привал бомжиный...:005::015:

Причина: кто-то находится на чердаке и такое время, когда это уже не объясняется возможными работами или типа того... Причем к нашему соседу пытались влезть в квартиру полгода назад... Через чердак!!!:ded:

:001::001::001: кошмар какой. Правильно, что милицию вызвали. А чердак закрывается у вас?

tanchik85 03-07-2008 23:49

Пошла спать. Споки;)

princesska 03-07-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14182658)
Мне все же кажется, что поздновато ты ее укладываешь...тебе самой так удобнее или просто ЛИза так засыпает?

слушай, я ж начала в 10 купать и спать, но все время что то по разному:(
ты думаешь, что надо раньше все ж укладывать:016:

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14182798)
У меня сегодня был концерт!!! Уложила я Рому в кроватку, а он расплакался. Сначала я стояла его качала в кровати, мобиль включала. А он орет. Я плюнула, закрыла дверь и ушла в другую комнату (воспитательница недоделанная). Посидела у телека минут пять, он орал. А потом какие-то странные звуки стал издавать. Я бегом к нему. А он орет с визгом уже и так надрывается с маленькими промежутками, как-будто задыхается. :001: Я перепугалась, на руки его взяла. Он весь в слезах и мокрый от крика. Но на руках в одну секунду успокоился и минут через пять уснул :010:

ой:(, бедный, я иногда терплю когда плачет пару минут, но потом все

Цитата:

Сообщение от Sandrin (Сообщение 14183059)
чтобы не привыкал на руках засыпать. он обычно сам засыпает без посторонней помощи, но последнее время распоясался. вот я его и решила воспитать. в книжках пишут что после 5 месяцев можно так воспитывать, типа поорет полчасика и уснет сам. так три дня поорет перед сном, а потом будет сам засыпать. Эксперемент не удался :))

да уж...:(

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14183260)
О, рейтинг топика стремительно поднялся:004:

а то, все по отлично выставляли:))

Цитата:

Сегодня по делам ездили в Купчино ! Я была за рулем ! :073: Чё то мне каежтся,ч то если я сейчас буду так кататься, то от стресса молоко может пойти на убыль :073: У меня аж ладошки потели :001:

Привет!!! молодец какая!!!!!
мои вот приедут на след. неделе и я начну учится:008::008:

Juliettad 03-07-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14183946)
:001::001::001: кошмар какой. Правильно, что милицию вызвали. А чердак закрывается у вас?

У нас огромный многоквартирный дом. с нашего чернего хода по замку видно что его можно открыть отмычкой. Между порадными есть только несколько брантмауэров(противопожарная кирпичная стена), а так во многих подъездах, в которые вход со двора, там нет никакой адекватной защиты... И доступ сквозной...:010:

princesska 03-07-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14183530)
Собираюсь, если все ТТТ хорошо с молочком будет, то после 6 месяцев начну прикормы...

Танюша тебе на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14183569)
О, а вот это я минус АДЫН...я в своей кровати ни-ни...:ded:

+1, я тоже никогда в кровать не беру

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14183587)

Мила, Лизунька молодец! Чувствую что Марго рекордсмен веса...:065:

А у меня девочки "то понос, то золотуха..." С Антоном примирились, так над нами бомжи поселились. не совсем над нами, но рядышком и хдят ночами-вечерами над нашей кухней-гостинной... Страшно становиться до ужаса, такое ощущение что кто-то возьмет и провалится на голову. Вызвали милицию... Ждем...

ну вы ж на ИВ,все таки.
а про чердак, ужасть:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от tanchik85 (Сообщение 14183644)
Всем привет!!!!!!!!!!!:support:
стараюсь вас читать, но не всегда получается написать:008:
Ну во-первых,

Лизочку с первыми зубками:flower::flower::flower::flower::flower:

У нас все нормально. Дышим свежим воздухом. Едим ягоды свои и лесные, сегодня - чернику!:019:
Кушаем уже фруктовые пюрешки и соки. Даю яйцо, но плюется. пробуем кашку.:028:

спасибо, хоть еще только еле видно:))
а вы молодцы, кушайте все:flower:
а черника вообще супер!!!

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14183664)
Забыла рассказать ! Мы со вчерашнего дня встаем на четвереньки на коленки ! :080: Конечно не надолго, завалеваемся на бок, но все же я очень рада такому достижению ! :080:

о, поздравляем!!! Кирюха молодца:flower:

Манюня 04-07-2008 00:01

Цитата:

:)
Вот молодец!!! Я о замене документов даже думать боюсь, поэтому даже пока не задумываюсь о регистрации с Мишкой и смене фамилии.
А то у меня только в прошлом году права восстановлены, загранпаспорт получен и т.д.

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14183786)
Я тоже после шести собираюсь, не раньше;)

И мой тоже ржет, когда я песни пою или стихи читаю:))

А по-моему жизнь у тебя кипит!!!:support: С новыми докУментами тебя!:flower:
Вспотевшие ладошки никак не влияют на количество молока, не волнуйся!:flower::))

:008::008::008: и Кариха маленькая тоже с нами дрыхла...:008:

Мои дети не любят когда я пою - сердиться начинают. Как в том анекдоте "Бабушка, а давай ты теперь помолчишь, я попытаюсь заснуть":004:

А про кровать - я когда ночью беру кого-нибудь кормить, ессно засыпаю, и тот, кто кормился последним спит под боком уже до утра. Я, проснувшись, даже не сразу могу вспомнить, кто сейчас у меня спит, и кто сколько раз ночью кушал:)

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14183792)
Все ! Меня загнали в душ и спать ! :(
Скучаааю по вам ! :005:
Спокойной ночи ! :flower:

"Ты это, заходи если че"(с) :flower:

sarafina 04-07-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14184346)
:)
Вот молодец!!! Я о замене документов даже думать боюсь, поэтому даже пока не задумываюсь о регистрации с Мишкой и смене фамилии.
А то у меня только в прошлом году права восстановлены, загранпаспорт получен и т.д.

Мои дети не любят когда я пою - сердиться начинают. Как в том анекдоте "Бабушка, а давай ты теперь помолчишь, я попытаюсь заснуть":004:

А про кровать - я когда ночью беру кого-нибудь кормить, ессно засыпаю, и тот, кто кормился последним спит под боком уже до утра. Я, проснувшись, даже не сразу могу вспомнить, кто сейчас у меня спит, и кто сколько раз ночью кушал:)

:046::046::046:насмешила! А ведь в самом деле, тут про одного то не вспомнить, кормил ночью, не кормил, сколько раз, а уж про двух...:009:
И моя фамилия неменянная:)) За 13 лет до ЗАГСА не добрались:)) Мой Мишка теперь говорит: "Что я дурак, на женщине с двумя детьми жениться?":))

Juliettad 04-07-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14184245)
ну вы ж на ИВ,все таки.
а про чердак, ужасть:001::001::001:

У меня марик на ИВ в полгода весил 7600.

Что-то милиция к нам не торопится...:wife:

princesska 04-07-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14184727)
У меня марик на ИВ в полгода весил 7600.

Что-то милиция к нам не торопится...:wife:

Да? ну и видно, что и сейчас не кушает:015::015:
а Маргоша молодец:flower: хорошая девочка:love:

вот вам чтоб всех там разагнали и поскорее приехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sarafina 04-07-2008 00:20

Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной ночи!!!:flower:

kuzina 6767 04-07-2008 00:32

Спокойной ночи! Сладких снов! И молока побольше !

princesska 04-07-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14185187)
Спокойной ночи! Сладких снов! И молока побольше !

Всем споки:flower:

kuzina 6767 04-07-2008 00:33

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14184895)
Пойду я спать, девочки!
Всем спокойной ночи!!!:flower:

Ксюш, я хожу часто мимо Катькиного сада. А там на всякие экскурсии тетеньки зазывают. Сегодня предлагали увлекательное путешествие в Кронштадт.:004:Тебя вспомнила.:009:

Snowy 04-07-2008 00:34

Девочки, никто не в курсе, если у меня Питерский Мегафон, во Пскове им можно пользоваться по тем же тарифам, что и в Питере, или там будет дороже? Интересует мобильный интернет.

Мамам зубастиков сочувствую :( Могу представить, как это больно! :010:
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не кусались :ded:

Танеч, с новым достижением тебя и КириллПетровича! :flower:

Sarafina,
спасибо за кулачки! Будем лечить нашего именинника ;)

Танчик85, спасибо за поздравления! :support:

Юль, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие страшные истории на ночь глядя :001: Потом отпишись о дальнейшем развитии событий, плиз.
Хорошо, хоть с мужем помирились... Чтоб больше не ссорились @@@@@@@@

Юля, спасибо тебе за поздравления! Из достижений пока толком нечего рассказывать, мы пока только переворачиваемся и пытаемся сесть. Я не разрешаю. Прикорм не даем, только грудь. Не ползаем :)) Когда будет что рассказать - обязательно расскажу! :flower:

Про плачь малыша:
мне мама постоянно пытается доказать, что своим криком ребенок тренирует голосовые связки и разрабатывает легкие! По ее мнению, ребенок иногда должен кричать, и нему не стоит сразу же подходить. А я с самого рождения Дани я делаю все наоборот - бегу к нему по первому зову! Моему ребенку нужна здоровая психика :ded: Так как в детстве я сама страдала от недостатка внимания со стороны родителей, отчего было сложно адаптироваться в жизни :( Папа работал с утра до ночи, а мама воспитывала так, как описано выше... Внимание было пожалуй только от приезжающих навестить бабушек. Так что, девочки, думаю, не полезно когда малыш долго кричит :( Ну это мое ИМХО, конечно, никого ни к чему не призываю.

Про засыпание:
А что, у кого-то малыши вот так, сами по себе засыпают? :009: Такое вообще бывает? У нас после купания обязательная программа: сися :019:, и только тогда уже можно спать :)) То есть, Даня всякий раз засыпает исключительно на груди, потом перекладываю его с нашего дивана в кроватку.
А вот днем он вырубается без сиси и всяких убаюкиваний :)

Juliettad 04-07-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14184835)
Да? ну и видно, что и сейчас не кушает:015::015:
а Маргоша молодец:flower: хорошая девочка:love:

вот вам чтоб всех там разагнали и поскорее приехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша - это подарочек :)

Милиция так и не приехала...:wife:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14185236)
Юль, чтобы все ок было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие страшные истории на ночь глядя :001: Потом отпишись о дальнейшем развитии событий, плиз.
Хорошо, хоть с мужем помирились... Чтоб больше не ссорились @@@@@@@@

Юля, спасибо тебе за поздравления! Из достижений пока толком нечего рассказывать, мы пока только переворачиваемся и пытаемся сесть. Я не разрешаю. Прикорм не даем, только грудь. Не ползаем :)) Когда будет что рассказать - обязательно расскажу! :flower:

А когда прикорм начнете? Ты, конечно молодец, молочная мама!!!:flower:

Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась.:065:

Будем стараться не ссориться:073:. Спасибо за кулачки :)

На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится.

На счет засыпаний
, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз...

Snowy 04-07-2008 02:58

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14186299)
А когда прикорм начнете? Ты, конечно молодец, молочная мама!!!:flower:

Теперь да. Вообще я к ГВ как-то очень спокойно всегда относилась, без фанатизма. А тут был небольшой кризис, и около недели мы на смеси были, из груди было мл 40 за день... :( Потом меня осенило, что надо сохранить ГВ во что бы то ни стало! :091::091::091: И теперь мы месяца 2 на ЧИСТОМ ГВ ;) Вот так меня кидает из стороны в сторону :))

Вводить прикорм собираемся после 6 месяцев, когда на даче поспеют свои овощи, выращенные специально для Даньки :019: К банкам отношусь очень насторожено, к магазинным овощам - еще хуже, так что остается только одно: ждать своего урожая ;) Думаю, месяцев в 6,5 - 7 начнем. А может и раньше, посмотрим.
Главное, что Чикко Полли уже куплен, а дальше - дело за малым :))

Цитата:

Так вот мы уже позвонили в милицию и попросили не приезжать, т.к. вроде бы "соседи" угомонились, да и спать уже пора, Марго и Марик не пймут, почему родители хотят так сильно спать с утра... Решили отложить ревизию чердака на день. Завтра с утра будем вызывать наряд милиции. чтобы они решали что делать. А на самом деле там реальный притон, на чердаке, диванчик и тумбочка у него... Короче страшно что спалить могут... Да и вообще... не приятно... Я как-то на таких Карлсонов не подписывалась:065:

Ну у вас там прямо какие-то ужасы происходят :001: А что за дом, что за район?
Просто ты очень интересно написала: огромный дом, а 6-й этаж - последний. Что-то я не представляю себе, как это. Мне всегда казалось, что 6-этажки не такие уж и большие должны быть :009:
Вы же переехали не так давно, насколько я понимаю?

Цитата:

На счет плача, я считаю что все зависит от ситуации и каждая мать должна чувствовать как поступить в той или иной ситуации. Бывает так что ребенку нужно переораться, но это скорее уже к более осознанному возрасту относится

Ты правильно сказала, что мама должна чувствовать, что надо ее ребенку! И этим все сказано, тут больше нечего добавить ;)
Цитата:

На счет засыпаний, Маркушка засыпал сам с того моменка так перешел во "взрослую" кроватку(до этого засыпал в шезлонге, но нужно было покачать), и засыпал сам пока бабушки-нянюшки во время нашего отъезда не стали его убаюкивать и качать всяко-разно... С тех пор с ним нужно полежать. Марго засыпает сама либо в шезлонге, либо в кроватке. Я ее уже уже не пеленаю, и она мило уговаривается сама... Правада, бывает так что вроде бы хочет спать, а потом разгуливается... К ней заходишь, а она сама себе песни поет и ржет... Подойдешь, так вообще сияет, как медный таз...

Маргоша такая милая :love: Сама себя развлекает, молодчина! :flower:

Sandrin 04-07-2008 04:09

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14185236)

Про засыпание:
А что, у кого-то малыши вот так, сами по себе засыпают? :009: Такое вообще бывает? У нас после купания обязательная программа: сися :019:, и только тогда уже можно спать :)) То есть, Даня всякий раз засыпает исключительно на груди, потом перекладываю его с нашего дивана в кроватку.
А вот днем он вырубается без сиси и всяких убаюкиваний :)

Рома у груди засыпал только первую неделю жизни. Теперь после еды засыпает только ночью. А перед сном я его кормлю, затем кладу спать, он обычно играет с бананом минут 15 и засыпает. Сейчас проснулся минут 20 назад, поел, я его положила обратно он поговорил, попереворачивался на живот и спокойно уснул, я к нему не подходила даже.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.