![]() |
Angelock:), скоро улетаете, возьмите и теплые вищи с собой тоже. Когда мы были этим летом с 16 июля (в нашем месте, по крайней мере) был сильный ветер.
Я читала, что в Э.В. бывают ветра. Но никто не писал, что там ураганы. Я и думала, что ветерок типа бриза. А там такой ВЕТРИЩЕ с завыванием был :010:Иногда, конечно, было и спокойно, но не часто.:065: Не знаю как в Вашем районе будет:016:. Но что нибудь возмите все равно. Кофточку или свитер, ветровку. На всякий случай. "Случай" может и не предвидется, но будет спокойней.:) |
Я планирую на Родосе взять машину, но моя приятельница недавно вернувшаяся с Крита очень советует мне этого не делать. Мол дороги очень страшные-сплошной серпантин, и с ребенком опасно! Кто водил? Ваше ощущение? А то я сомневаться уже начинаю....
|
Цитата:
|
На Крите нам тоже дороги очень понравились. Покрытия отличные.:0016: Такое впечатлиние, что они каждый год его новым делают. На серпантине ведь ограничение скорости. Не страшно. Очень интересно. А виды!:010: Красота. Без машины не интересно. Что можно увидеть тогда?:016:
|
Цитата:
3 девочки в возрасте 4 года и 2 мальчика 4,5 и 5.5 - наверное нашу ораву невозможно будет не заметить :)) ну и взрослых 10 человек:073: |
Цитата:
http://www.tripadvisor.com/ShowUserR...lis_Crete.html http://www.otzyv.ru/read.php?id=26701 Enjoy your stay, как написано в одном из отзывов! От цен (разницы) я в шоке если честно... Цитата:
Ну есть конечно серпантины, но не страшные. Основная дорога Родос-Линдос - прямое шоссе по равнине почти все время. Есть пара горок, виды обалденные, но если не гонять - то никаких проблем. Хотя если страшно - лучше тогда не ездить конечно... Цитата:
Нет, правда - много раз наблюдаа картины семейных ужинов-обедов в ресторанах...Огромная семья, мужчины, женщины, дети, бурное общение, и одна или две бабушки - как правило во главе стола, почти не принимают участия в общем разговоре, сидят, наблюдают...Но с каким достоинством...И отношение - обращение остальных - почтительно-уважительное...Чувствуется, что это главный человек в семье, который даже если и уже "не у дел" - но уважение в семье безмерное...И никакой суеты, стремления молодиться, боже упаси...Представила греческую бабушку, загорающую топлесс :001: Европейцы - там нет такого культа семьи, бабушки с внуками не отдыхают да и не сильно общаются, у всех своя жизнь - в этом году жила по соседству с нами немецкая семья из 3 поколений, пожалуй, впервые я такое видела... |
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы:flower: Вы меня приободрили! Значит будем ездить:support:
|
Цитата:
|
Саша, а нас в списке нет :(
На всякий случай еще раз пишу: мы (я и доча) будем на Ситонии в Геракине Бич с 30.08.по 13.09. |
Этот Кактус в самой гуще поселка стоит. Там тесно, тесно. Называется же "кактус". Сухой и колючий. Для меня это, например, плохие отзывы. Неужели другого не подобрть ничего? Или уже поздно рассуждать?:008:
Мы от этого "кактуса" отказались, когда он уже забронирован нами был. Посмотрела я, почитала. Решила - нет. :005: |
Цитата:
Мы как то заехали неизвестно куда. С пути сбились. Сначала спросили у них как нам до пещеры доехать, потом они предложили покушать у них, потом бабуля принесла сумки, которые сама вяжет. Далее повела меня в какой то сарайчик, где прялка стояла. Стала мне показывать как она работает. Дотошно так:ded:. Словно выучить меня хотела.:) Словом не купить после этого сумку, было бы обитеть бабушку. Пришлось купить. Посещение греческой бабушки и греческого дедушки обошлось нам в 60 евро, так как за греческий салат тоже пришлось платить.:065: У всех последующих бабушек мы уж и не останавливались, проезжали мимо. Хотя они нас настойчиво зазывали.:073: Дело было в критской глубинке.:) |
Цитата:
Супер-и это хвлёная Ривьера!!! Местная сим-ка-на стойке отеля. в супер-маркете, наверно. В Болгарии их продавали в ларьках с прессой и там же помогали подключить))) [quote=Angelock;15182592]мой считает, что все сразу бросят свои дела и будут смотреть только на меня:)) (можно подумать вокруг мало других загорающих топлесс) А Вы нам фотку вылжите-муж-то явно жену реально оценивает))) Может именно так и будет. А то в этом году я просто шарахалась от голоСистых дам-чем страшнее, тем голее))) Цитата:
Обзорка вокруг острова и Кефалония,Голубые пещеры, катамаран-и в море искать черепах))) самостоятельно на Итаку-это уже сверхпрограммы и долго и на машине))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто, если человек может себе позволить Альдемар Рояль Маре,то в Кактусе ему явно делать нечего. А рассматривались эти два отеля, если я правильно поняла.:008: http://www.greek.ru/tur/guide/crete/..._royal_m_v.php Альлемар Маре. |
Цитата:
Летим с дочкой впервые, да и я сама, в самолёте, себя "неуютно" чувствую, мягко говоря. :001: Значит, будем рисовать, мультики смотреть и, надеюсь, что спать.:004: |
О, МаМайка, у меня так меееедленно скачивается фильм "Выбор капитана...." Интересный хоть он???
|
Да, спасибо, за совет. Плед и тёплые носочки приготовим обязательно.
DVD мы купили вот такой http://market.**********/model.xml?hi...42477&clid=502 |
|
Цитата:
Я ж исключительно про природу его рекомендовала посмотреть:) Хотя если Вас не тошнит от Кейджа и П.Круз - то может и от действа удовольствие получите:)) В принципе если пол-фильма скачалось - можно этим и ограничиться:)) если сюжет не сильно интересует... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |