![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне правда саваж не очень |
Цитата:
Я его давно хочу, все никак руки не доходили.... Вот завтра надеюсь дойдут :)) |
Девочки, привет!
Всех поздравляю с Новым годом наступившим! И с наступающим рождеством! Простите, что только появилась, но чесслово, в туалет некогда сходить:008: Сегодня у мамы ДР, 7го у папы, завтра с Настей на елку, еще гормоны свои поправляю. Мои "кожанные" проблемы все-таки из-за них. У меня нарушено соотношение мужских и женских гормонов. А еще у нас кончились деньги, и мы вот думаем, переезжать без шкафов или подождать еще:065: Вроде и хочется, и колется, но как представлю, с детьми без шкафов...:001:наверное, хаос полный... Как у вас всех дела? Машунь, вы никак на поправку не идете((( И Оля, смотрю, тоже болеют(((( Обидно, блин. Так хотелось со весми на годовасии увидеться! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пуховички в Ostin видела интересные;) Цитата:
....все, ушла!!!:069: |
Надеюсь, больше никто не болеет?
|
Я допила и ухожууууу :065::065::065:
Всем пока ! :love: Через 2 дня вернусь ! :017: |
Цитата:
А шкафов сколько ждать, если не долго, то я бы подождала:016: Как девчонки?:love: |
Уезжающим хорошей дороги и удачных покупок!!!:flower:
|
Алёнушка, привет!!! С праздником вас!!!:flower: Мы переезжали без шкафов, кухни и вапче без всего:008: Уж очень хотелось, года 2 вещи по коробкам были:010:, Еве бло 2-4 года, вот только когда Зойка в пузе поселилась взялись за доделки(и то всё не успели) Вопчем всё это мелочи! Главное своё!!! Переезжайте, не пожалеете!!!:080:
Вера! Как это год не была в магазинах???:009: Я просто не представляю!:010: И выжила?:)):065: Я с двухнедельной Зойкой в Мегу потащилась, она правда до 3ёх месяцев во всех магазинах и кабаках куда мы ходили спала, сейчас конечно не спит - ей всё интересно:073:. Я вот думаю пуховик в Спортмастере посмотреть, там есть и ничего такие, не спортивные так сказать;) Шошка! Насчёт веса не переживай!;) Ну и подготовся немного, что в январятах и дистрофики есть:0010:: я 50 кг весила 2 раза в жизни: на 9ом месяце в первую бееменность и на том же сроке во вторую:065: Это мой максимум:091: Танечка, удачной поездки!:flower: Я тебя очень жду:love: Ксюша, чтоб ножка была стройная и не болела!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower: Светик! Кристю с зубиком!!!:flower::flower::flower: Ну и Маше с Милей ещё: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Машенька, в любом случае тебе лучше знать: ты МАМА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |
|