![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так, еще разочек:
Список беззубиков: 1. Стефания (Katya_26) 2. Таисия (verbera) 3. Маринка (Terry) 4. Стас (АнИкИ) 5. Настя (Ира Штилка) 6. Серёжа (lulek-Denis) 7. Ариша (Sветик) 8. Милана (Kafa) 9. Алеша (Alice34) 10. Леонид (Чипка) 11. Андрей (Анеж) 12. Дина (Zible) 13. Ева (Шармед) 14. Катя (Hel777) 15. Олег (Joko) |
Всем добрый вечер!
Мы мощно погуляли - с 15-15 до 18-30.:010: В общем, я еще не готова гулять с бодрствующим ребенком. Сначала она час почти хныкала - ей было не мило сидеть бодрой в кояске. требовала взять на ручки, потом немножко поныла, что хочет спать и ей уже всё было не мило. а потом отрубилась и 2 часа спала. Я не очень замерзла, ну гулять одной в темном парке - жесть.:001: Проболтала все деньги по телефону - не лето, книжку не почитаешь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне сегодня муж заявил что бы я искала работу тк он хочет не работать а сидеть с ребенком типа он спраавится:010:мол какая разница ... если бы я зрабатывала фофига я бы пошла ... как думаете это правильно он рассуждает?
ЗЫ- Олеся не в счет мне никогда так не заработать имеется в виду на такую как он просто местами поменяться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
|