![]() |
|
Цитата:
Кстати, очень весело было, когда в ДР мужа я стою в душе с намыленной головой ...и....вода вдруг резко перестает бежать:010:...пришлось кричать, чтоб мне чайник принесли смыть хотя бы.... |
...ну вот, пока я примеркой занималась, все разбежались, не дождавшись:(
|
и плащик,и платьица очень хороши!
меня голубое пленило-супер! плащик белый-класс!тока акуратней в нём надо:) а в мамином-на бал-сегодня же вечером!:) Аня молодец,даже голова у мамы и ноги на месте!:)) а за поздравления большое спасибо!!!:flower: |
Цитата:
Таня,как твои девочки? всем довольны остались? |
Таняяя, платья супер! Плащик белый тоже... ммм.
мамино такое нежное, воздушное. В разряд Колиных перешли: Филя и мои цветы))) |
Цитата:
Юль,а вы когда собираетесь на прогулку? у меня Гошик спит сейчас,поэтому мы к вечеру выкатимся... сегодня что-то он капризулит немного,да и встал раньше обычного-для нас вообще,необычно- в 6утра проснулся,а потом маялся... надеюсь,это у него в привычку не войдёт:) |
Цитата:
вот такое я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу:010::010::010: признавайся это из какого магазина? |
Цитата:
Девочки оооочень довольны! Цитата:
Филя тоже??? ну хорошо хоть, что Коля крестиком не начал вышивать...:046: Мой ни за что цветы на себя не возьмет, пару раз просила его полить, пока на даче была - так он мне все подоконники залил:010: |
Девочки таблички доделаю, не все сразу, вдохновение пропало, особенно из-за утонувшего телефона.:(:(
доделаю обязательно |
Цитата:
ну вообще это я его выбрала, а маме тоже понравилось, я вот и отдала ей, пусть, а то ей редко что такого плана нравится и еще и подходит...а я другое найду, если что;) Кстати, оно мне велико:046::046: Мил, это Zara:) Я ж тебе говорила, что в Меге платьев много;)...там такого плана еще штук 5-6 точно видела... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |
|