Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Ryjaya_Belka 14-03-2008 20:56

Ой, держите меня, девочки, достала я скатерть и нитки разобрала, вот встала за пяльцами...
Что будет, что будет :001:
еще один долгострой будет :))

Ryjaya_Belka 14-03-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 11312617)
:001: И чего теперь дома сидит?

Если сможете, пожалуйста, купите мне "Журнал Мод" по вязанию! :091: Вот эти номера: 500, 499, 497, 484, 481.

Пока сидит, потом поскачет, от физкультуры освобождение дали :)

Записала в списочек

Ryjaya_Belka 14-03-2008 21:02

Взяла я пяльцы, пошла скатерть начинать:020:

Morla 14-03-2008 21:03

У меня сегодня че-то все больные.... Муж опять простыл, так ему худо было, что даже дома остался, на работу не пошел (хотя дома все равно работает целый день), бабушка выдала гипертонический криз с психозом "я помираю ,выноси иконы", но с ним-то мы справились, не впервой, а тут еще мама позвонила, ходила сегодня к кардиологу на дорожке ходить с датчикамИ, так трех минут не продержалась, с нитроглицерином откачивали, направили в НИИ кардиологии на консультацию, она боится что будут ей опять делать жуткую процедуру как два года назад, когда от разреза в паху мини-камеру до сердца доводят и смотрят что там и как. В прошлый раз не очень удачно получилось, у нее только месяц как пах перестал болеть после нее.
А еще, может я конечно зря, но обидно так...заезжал папа, лекарство привез бабуле, так он сначала меня спрашивал про бабушку "ну ты ей хоть грелку-то дала?", а потом бабушка призналась, что ее расспршивал, делали мы хоть что-то для нее или нет. Блин, как в двенадцать ночи на даче прибегать стучать в окно (мы в разных домах на одном участке там живем), что бабушке плохо, а они в панике и незнают что делать - так это первые, а я небось десятый год ей эти приступы снимаю вместе с паникой, которая, ну объективно сужу, у нее только со мной отходит, потому что я не даю рассусоливать... Я и лекарства, и процедуры и отвары, сколько ночей у ее кровати провела, а он "ты ей хоть грелку дала?"...Обидно, обидно, обидно....

Julie-PR 14-03-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11311059)
+1

Показываюсь :104:

Лена, тебе очень идет такая стрижка :)

Julie-PR 14-03-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11311182)
Господи, Ирке ж Найки вчера был День рождения и она опять, тихоня промолчала!!! Вот ведь какая!:015:

Ирраааа!!! С прошедшим тебя!!!:flower::))

Ира, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Julie-PR 14-03-2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 11312797)
У меня сегодня че-то все больные.... Муж опять простыл, так ему худо было, что даже дома остался, на работу не пошел (хотя дома все равно работает целый день), бабушка выдала гипертонический криз с психозом "я помираю ,выноси иконы", но с ним-то мы справились, не впервой, а тут еще мама позвонила, ходила сегодня к кардиологу на дорожке ходить с датчикамИ, так трех минут не продержалась, с нитроглицерином откачивали, направили в НИИ кардиологии на консультацию, она боится что будут ей опять делать жуткую процедуру как два года назад, когда от разреза в паху мини-камеру до сердца доводят и смотрят что там и как. В прошлый раз не очень удачно получилось, у нее только месяц как пах перестал болеть после нее.
А еще, может я конечно зря, но обидно так...заезжал папа, лекарство привез бабуле, так он сначала меня спрашивал про бабушку "ну ты ей хоть грелку-то дала?", а потом бабушка призналась, что ее расспршивал, делали мы хоть что-то для нее или нет. Блин, как в двенадцать ночи на даче прибегать стучать в окно (мы в разных домах на одном участке там живем), что бабушке плохо, а они в панике и незнают что делать - так это первые, а я небось десятый год ей эти приступы снимаю вместе с паникой, которая, ну объективно сужу, у нее только со мной отходит, потому что я не даю рассусоливать... Я и лекарства, и процедуры и отвары, сколько ночей у ее кровати провела, а он "ты ей хоть грелку дала?"...Обидно, обидно, обидно....

опять кошмары и ужасы.... @@@@@@@@

Santana 14-03-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 11302852)
Вот, показываю, как обещала. Наш динозаврик на сегодняшнее утро. Уже пора его пересаживать в бОльший объем. :)

Спасибо Динуля за отчет-такой хорошенький

Julie-PR 14-03-2008 21:26

Лена - Real Mallena - все любусь на твой домик. сколько там франц. узелков! :010:
много еще вышивтаь осталось?

Корица 14-03-2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11311182)
Господи, Ирке ж Найки вчера был День рождения и она опять, тихоня промолчала!!! Вот ведь какая!:015:

Ирраааа!!! С прошедшим тебя!!!:flower::))

Ирочка, присоединяюсь к поздравлениям! :063::063::063:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.