Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 11118883)
да Танюш, ты смотрела в корень, так и пришлось почикать:(. что то мне не нравится моя грудь, ноет весь день, но это наврное так и должно быть:(. и вся нижняя половина красная, и уплотнение так и есть, завтра буду все выспрашивать у доктора.
сцеживать буду сама мучится, куда деваться:(.
но не будем вешать нос, ведь от настроения тоже зависит выздоравление!!! будем смотреть с оптимизмом:091::091:
|
Миланчик, правильно, так держать!!! С таким настроем все гораздо быстрее проходит!!!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 11118894)
Привет! Нет, Тань, это аллергия:( Явная такая и конкретная - красные шершавые пятна...
Я ничего такого не ем(и так голодная постоянно:008:)
У Евы тоже такие щёчки иногда были, но не в таком возрасте... Хотя тоже зимой:016:
Очень надеюсь что к лету пройдёт:091::091::091:
Так хочется чтоб пупса моя гладенькая была и чистенькая(огорчают меня эти пятна:005:)
Как ваши щёчки? Получше?
|
Как я тебя понимаю...так хочется, чтоб у него все мягонькое и чистенькое было :(...
даааа, шершавые пятна - это аллергия...Ты знаешь на что?
У Сашки остались еще большие воспаленные прыщики на подбородке...и несколько не щечках. :(
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 11118961)
не Танюш он не будет 200 %.
а тирамису .... о да, я такое блаженство испытала съев его....хоть что то приятное за день:019:
|
Жаль, я на собственном опыте знаю, что это легче, чем молокоотсосом и тем более руками...
ммммм,...тирамису (я громко сглотнула слюну)....
|