![]() |
Поздравляю! :flower: :flower:
Удачи вам, чтобы все было ок!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Дельфинка! :o
Вот это новость!!!! Но я все равно рада за тебя и сынулю!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Все будет хорошо! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обалдеть!!!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080: у нас уже первый малышок родился:008: |
Delfinka, присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: Все будет ОТЛИЧНО @@@@@@@@@@@@@ Недавно разговор был о том, кто родит первой:)
|
Нимфа ну вот мы с тобой теперь тоже в декрете:004:! Урааа! На работу ходить не надо!!!!
|
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: Все будет хорошо!!!! Считаеться,что лучше родить в 7 месяцев,чем позже...(если до положенного срока). Я тоже у мамы раньше срока ролдилась,а сейчас такая вымахала.... |
Дельфинка, с рождением сыночка.. )
@@@@@@@@@@@@@@@@@ абалдеть... спасибо, девочки, за заботу.. ) к сожалению, моя ЖК была сегодня закрыта буду ждать окончания праздников если случится что-то серьезное - позвоню врачу или, и вправду, в скорую. пока, надеюсь, что все будет хоккей. |
Lennika!!! Должна обязательно быть дежурная консультация.У нас в ЖК висит расписание работы на праздники.
но если не попасть в ЖК...то прямиком в постель,постельный режим,покой,и может генепрала выпить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |