Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161058)

OLIANOID 13-11-2007 00:54

Ой,девочки,вот и я!
организовала тут закупку игрушек на свою голову,а это столько времени отнимает,кошмар!
сегодня отправила заказ,буду ждать привоза:support:

я хочу через овир сделать зпаспорт,там 400р,правда очереди жуткие,но анкету я уже взяла с интернета,осталось только отнести!
Клепсиэла тоже была,трудно до конца вылечить,так же как и стафилококк.
А у нас в кв-ре занавески развеваются от ветра:010::010:

Кыыыся 13-11-2007 02:45

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 8305272)
А у нас в кв-ре занавески развеваются от ветра:010::010:

Попробуй заклеить малярной лентой обе рамы, сразу почувствуешь разницу! :ded:
У меня то же самое было в прошлом году, а в этом - совсем другое дело.
Я это сделала где-то месяц назад, когда отопления еще не было и в квартире сыровато было
Сейчас такая красота! :080::080::080:

ARTEMKINA_MAMA 13-11-2007 10:23

А какую именно ленту ты имеешь в виду.
Я купила малярный бумажный скотч (кажется так было на нем написано) полный крендец. В два слоя наклеила.. а у нас такой ветродуй что он отклеивается(((

Бамбара Чуфара 13-11-2007 10:29

Дороже, но эффективнее: между стёкол и рамой замазать силиконом (силиконовым герметиком, он бывает белый и прозрачный, в строит. магазинах продаётся...) А щели между деревяшками попробуйте сначала поролоном заткнуть, а потом уже скотчем малярным, меньше отклеиваться должно.

Malvinka 13-11-2007 13:39

Цитата:

Сообщение от Мамуля Юля (Сообщение 8302337)
Чем лечили? Мы то же в 3 месяца ее лечили - удачно!!!

Энтерофурил пили 3 недели, прям и не знаю теперь, стоит какое-то еще лечение проводить. или плюнуть на нее, пока лечить не начали, все с животом ок было. как тока пролечили, газы появились(((
Цитата:

Сообщение от all-in-all (Сообщение 8303676)
Оленька, а что это? - первый раз слышу это название:016:

кишечная палка типа стафа, но какой от нее вред я так и не поняла)

Цитата:

Сообщение от ARTEMKINA_MAMA (Сообщение 8308583)
А какую именно ленту ты имеешь в виду.
Я купила малярный бумажный скотч (кажется так было на нем написано) полный крендец. В два слоя наклеила.. а у нас такой ветродуй что он отклеивается(((

а у меня стеклопакет :004:, правда тока в моей комнате, так наоборот, дышать нечем!!! сплю с открытым окном, сашка ночью из-под одеяла вылезает и замерзает, сопли вот у нее начались из-за этого, наверное. А с закрытым дышать вообще нечем(

в автошколе мне подставу сделали, шла я на занятия в субботу и воскресенье по 2 часа, а они хлоп и сделали их тока в воскресенье и 4 часа((( как с Сашкой быть не знаю, хоть забирай документы свои оттуда(

OLIANOID 13-11-2007 14:29

Мы сегодня 3 часа провели в пол-ке,сначала к дермотологу очередь,потом к педиатру,чтоб к приве допустил,потом прививка,потом карточку для садика оформляли....жуууть!!!
Зато теперь садик ждет нас!!!
Завтра карту заберу и привет!!!:080:

Аll-in-Аll 13-11-2007 17:25

Цитата:

Сообщение от OLIANOID (Сообщение 8305272)
Ой,девочки,вот и я!
организовала тут закупку игрушек на свою голову,а это столько времени отнимает,кошмар!
сегодня отправила заказ,буду ждать привоза:support:

Я тебя понимаю и сочувствую:), сама недавно отстрелялась с закупкой. Всё время уходила на просмотр заказов, редактирование, обзвон всех и сбор денег, жуть.
Больше не возьмусь.

Цитата:

Попробуй заклеить малярной лентой обе рамы, сразу почувствуешь разницу!
Настя расскажи плиз - это как?
Я уже окачинела дома, при заклеяных окнах.

OLIANOID 13-11-2007 18:47

Цитата:

Сообщение от all-in-all (Сообщение 8321017)
Я тебя понимаю и сочувствую:), сама недавно отстрелялась с закупкой. Всё время уходила на просмотр заказов, редактирование, обзвон всех и сбор денег, жуть.
Больше не возьмусь.

Рита,а ты какую закупку делала??? :004:
у меня окна тоже заклеены,но ветер с залива жуткий:010:

Кыыыся 13-11-2007 18:59

Цитата:

Сообщение от all-in-all (Сообщение 8321017)

Ну я вымыла рамы с мылом, чтобы обезжирить от пыли и грязи, потом заклеила их, и внешние, и внутренние, оставила только форточку.
И скотч этот самый малярный у меня не отклеивется, хотя живу высоко и ветер у меня очень сильный бывает, когда дует, так даже с воем :001:

bella Vita 13-11-2007 19:37

Девушки-красавицы, есть кто живой.. У меня доча съела коробку шоколадных конфет мечта и полупаковки барбариса-компа... Позвонила в неотложку, они в говорят звоните в О3. Деть весел и полон сил. Однако, боюсь аллергии...

Убивать меня не надо, как нерадивую мамашу, это вообще случилось в моё отсутствие пару часов назад, а вот узнала я только сейчас...

И винить в этом некого, бабушку парализовало, моя мама в истерике и ко всему вокруг равнодушна, так что сегодня днём-вечером, когда я отсутствовала, сил душевных на внучку ей просто не хватало.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.