![]() |
Ой,девочки,вот и я!
организовала тут закупку игрушек на свою голову,а это столько времени отнимает,кошмар! сегодня отправила заказ,буду ждать привоза:support: я хочу через овир сделать зпаспорт,там 400р,правда очереди жуткие,но анкету я уже взяла с интернета,осталось только отнести! Клепсиэла тоже была,трудно до конца вылечить,так же как и стафилококк. А у нас в кв-ре занавески развеваются от ветра:010::010: |
Цитата:
У меня то же самое было в прошлом году, а в этом - совсем другое дело. Я это сделала где-то месяц назад, когда отопления еще не было и в квартире сыровато было Сейчас такая красота! :080::080::080: |
А какую именно ленту ты имеешь в виду.
Я купила малярный бумажный скотч (кажется так было на нем написано) полный крендец. В два слоя наклеила.. а у нас такой ветродуй что он отклеивается((( |
Дороже, но эффективнее: между стёкол и рамой замазать силиконом (силиконовым герметиком, он бывает белый и прозрачный, в строит. магазинах продаётся...) А щели между деревяшками попробуйте сначала поролоном заткнуть, а потом уже скотчем малярным, меньше отклеиваться должно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в автошколе мне подставу сделали, шла я на занятия в субботу и воскресенье по 2 часа, а они хлоп и сделали их тока в воскресенье и 4 часа((( как с Сашкой быть не знаю, хоть забирай документы свои оттуда( |
Мы сегодня 3 часа провели в пол-ке,сначала к дермотологу очередь,потом к педиатру,чтоб к приве допустил,потом прививка,потом карточку для садика оформляли....жуууть!!!
Зато теперь садик ждет нас!!! Завтра карту заберу и привет!!!:080: |
Цитата:
Больше не возьмусь. Цитата:
Я уже окачинела дома, при заклеяных окнах. |
Цитата:
Рита,а ты какую закупку делала??? :004: у меня окна тоже заклеены,но ветер с залива жуткий:010: |
Цитата:
И скотч этот самый малярный у меня не отклеивется, хотя живу высоко и ветер у меня очень сильный бывает, когда дует, так даже с воем :001: |
Девушки-красавицы, есть кто живой.. У меня доча съела коробку шоколадных конфет мечта и полупаковки барбариса-компа... Позвонила в неотложку, они в говорят звоните в О3. Деть весел и полон сил. Однако, боюсь аллергии...
Убивать меня не надо, как нерадивую мамашу, это вообще случилось в моё отсутствие пару часов назад, а вот узнала я только сейчас... И винить в этом некого, бабушку парализовало, моя мама в истерике и ко всему вокруг равнодушна, так что сегодня днём-вечером, когда я отсутствовала, сил душевных на внучку ей просто не хватало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |