Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marakane 03-03-2007 17:46

Очень милый и позитивный рассказ, до слез.... почаще пишите такие истории, как то настраивает положительно, очень желаю вам удачи, пусть приживутся мусипутьки....

marakane 03-03-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от FannyM (Сообщение 3411088)
Как будете готовы - морально плюс "чистые" анализы, день цикла, денюжки.
Я была готова сразу же, прям на первичном приеме:)) - но нам было назначено сдать генетику, чтобы исключить этот момент - и все, вперед!
Не грусти!
Усе будет!:flower:

Сразу куча вопросов возникла, а какой должен быть день цикла? и с О. у меня проблемы...И сколько денюшек надо? И спасибо за поддержку:flower:

Redish 03-03-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от kats2000 (Сообщение 3412545)
Redish@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие оптимистичные! Спасибо!

Redish 03-03-2007 18:01

Цитата:

Сообщение от marakane (Сообщение 3412701)
Очень милый и позитивный рассказ, до слез.... почаще пишите такие истории, как то настраивает положительно, очень желаю вам удачи, пусть приживутся мусипутьки....

Каждый из нас должен написать СВОЙ рассказ! У кого то он длинный, у кого то короткий, но он все равно БУДЕТ! В это я верю БЕЗОГОВОРОЧНО!
И поскорей желаю услышать историю твоего успеха! :080:

П.С. Когда вернулась в палату за вещами, девушка лежала на соседней кровати, ждала пункции. Мы с ней познакомились, разговорились. У нее первый протокол, созрели 2 ЯЦ, она очень мало информирована вообще про процедуру ЭКО. Даже про контрольную сдачу ХГЧ не знает...
И я подумала- дай Бог, чтобы у нее все получилось с первого раза и тогда даже лучше, что ей не известны "пролеты", попытки, статистика... Но если не получится, очень плохо что она не знает про ЛВ, Еву, где может найти не только полезную и нужную информацию, но и потрясающую поддержку!!!

ЖАНИ 03-03-2007 18:44

Ой, девочки, дорогие, мои! :flower: Еще раз удачи всем! :flower: Дорогу осилит идущий! :flower: Я шла к этому долгих 13 лет. Все получилось в АВЕ с первой попытки. Чего всем и желаю! Но вот с момента рождения моего малыша, мучает меня один вопрос. Не знаю, задумывались ли Вы на эту тему, но очень бы было интересно выслушать Ваши мысли. Для меня этот вопрос стал вопросом №1 этического характера. У меня после ЭКО остались 7хороших эмбриончиков. Сделали их криоконсервацию. Прошло с того дня уже 3 года. Больше деток не планирую. Но что дальше-то? Настанет когда-то тот день, когда нао будет решать их судьбу. Не хотелось бы перекладывать решение этого вопроса на своего подрастающего сына. Клиника озвучивает 3 возможных варианта.
1. Уничтожение
2. Ваше дарение своих эмбриончиков клинике, которая потом их "пристроит" другому клиенту (небезвозмездно), да даже если и безвозмездно....(от мысли этой как-то не посебе)
3.Хранение столько, сколько Вы можете себе позволить.
Естественно, что вариан №3 - это лишь отсрочка в принятии решения.
Вариант 1 для меня непреемлим, вариант 2 - как-то тоже не нравится. Отдаешь свою частичку и частичку самого родного человека неизвестно кому, я не знаю, но мне потом очень некомфортно было бы жить, зная, что где-то есть мой биологический крошка. Думаю, что тем, кто так долго шел на встречу со своим малышом это понятно.
Поделитесь соображениями, пожалуйста. Мне это ВАЖНО! СПАСИБО!

Janna 03-03-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3406090)
Большое спасибо! А можно я сочту это "Вам" не супер-пупер-уважительным обращением ко мне, а знаком на будущее, что "нас" тут уже несколько: я и будущий пузожитель? :008: Просто так помечтать хочется!... :love:

Я с лучшими пожеланиями...Как вам угодно:support:

Beatrix 03-03-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Redish (Сообщение 3411783)
Вы что, не видите! У нас же полная машина детей!

Redish, от всей души желаю вам, чтобы к концу этого года в вашей машине появилось детское кресло (как вариант - два детских кресла)!!!

Ты такая молодчинка, у тебя самый правильный настрой. Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Не зря я тебе тут вчера рисовала радужные кулачки.

И спасибо тебе: ты действительно дала нам такой заряд бодрости своим рассказом. А папе вашему - приз зрительских симпатий за чувство юмора.

Redish 03-03-2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Beatrix (Сообщение 3414764)
Redish, от всей души желаю вам, чтобы к концу этого года в вашей машине появилось детское кресло (как вариант - два детских кресла)!!!

Ты такая молодчинка, у тебя самый правильный настрой. Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Не зря я тебе тут вчера рисовала радужные кулачки.

И спасибо тебе: ты действительно дала нам такой заряд бодрости своим рассказом. А папе вашему - приз зрительских симпатий за чувство юмора.

ОООО!!! Ваши кулатища!!! Меня сегодня чуть через турникет не пропустили! ."Эй, девушка! А за багаж платить не собираетесь?!" Ну я взяла мешок с кулаками, подняла над головой и с гордым видом прошла:))

Спасибо Beatrix тебе большое! Я вчера просто не имела возможности ответить :017:

А папаша наш трусит на самом деле... До недавнего времени уж и спрашивать когда все таки подсаживать будем боялся. После стимуляции когда 43 извлекли походил с гордо поднятой головой, яки бык осеменитель, а потом как гипера у меня началась, сразу стал ласковым и пушистым :))

Пуаро 03-03-2007 21:49

Редиш, так за тебя рада. Храни вас Господь!!!

У меня инет не работал...

Сходила нормально, идем на крио, назначили эстрофем. Еще пара узи и вперед.:support:

Всем удачки.

Redish 03-03-2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Пуаро (Сообщение 3416075)
Редиш, так за тебя рада. Храни вас Господь!!!

У меня инет не работал...

Сходила нормально, идем на крио, назначили эстрофем. Еще пара узи и вперед.:support:

Всем удачки.

Привет! Когда все планируется? Напомни сколько у вас заморожено. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.