![]() |
|
Очень милый и позитивный рассказ, до слез.... почаще пишите такие истории, как то настраивает положительно, очень желаю вам удачи, пусть приживутся мусипутьки....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И поскорей желаю услышать историю твоего успеха! :080: П.С. Когда вернулась в палату за вещами, девушка лежала на соседней кровати, ждала пункции. Мы с ней познакомились, разговорились. У нее первый протокол, созрели 2 ЯЦ, она очень мало информирована вообще про процедуру ЭКО. Даже про контрольную сдачу ХГЧ не знает... И я подумала- дай Бог, чтобы у нее все получилось с первого раза и тогда даже лучше, что ей не известны "пролеты", попытки, статистика... Но если не получится, очень плохо что она не знает про ЛВ, Еву, где может найти не только полезную и нужную информацию, но и потрясающую поддержку!!! |
Ой, девочки, дорогие, мои! :flower: Еще раз удачи всем! :flower: Дорогу осилит идущий! :flower: Я шла к этому долгих 13 лет. Все получилось в АВЕ с первой попытки. Чего всем и желаю! Но вот с момента рождения моего малыша, мучает меня один вопрос. Не знаю, задумывались ли Вы на эту тему, но очень бы было интересно выслушать Ваши мысли. Для меня этот вопрос стал вопросом №1 этического характера. У меня после ЭКО остались 7хороших эмбриончиков. Сделали их криоконсервацию. Прошло с того дня уже 3 года. Больше деток не планирую. Но что дальше-то? Настанет когда-то тот день, когда нао будет решать их судьбу. Не хотелось бы перекладывать решение этого вопроса на своего подрастающего сына. Клиника озвучивает 3 возможных варианта.
1. Уничтожение 2. Ваше дарение своих эмбриончиков клинике, которая потом их "пристроит" другому клиенту (небезвозмездно), да даже если и безвозмездно....(от мысли этой как-то не посебе) 3.Хранение столько, сколько Вы можете себе позволить. Естественно, что вариан №3 - это лишь отсрочка в принятии решения. Вариант 1 для меня непреемлим, вариант 2 - как-то тоже не нравится. Отдаешь свою частичку и частичку самого родного человека неизвестно кому, я не знаю, но мне потом очень некомфортно было бы жить, зная, что где-то есть мой биологический крошка. Думаю, что тем, кто так долго шел на встречу со своим малышом это понятно. Поделитесь соображениями, пожалуйста. Мне это ВАЖНО! СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты такая молодчинка, у тебя самый правильный настрой. Я ОЧЕНЬ за тебя рада! Не зря я тебе тут вчера рисовала радужные кулачки. И спасибо тебе: ты действительно дала нам такой заряд бодрости своим рассказом. А папе вашему - приз зрительских симпатий за чувство юмора. |
Цитата:
ОООО!!! Ваши кулатища!!! Меня сегодня чуть через турникет не пропустили! ."Эй, девушка! А за багаж платить не собираетесь?!" Ну я взяла мешок с кулаками, подняла над головой и с гордым видом прошла:)) Спасибо Beatrix тебе большое! Я вчера просто не имела возможности ответить :017: А папаша наш трусит на самом деле... До недавнего времени уж и спрашивать когда все таки подсаживать будем боялся. После стимуляции когда 43 извлекли походил с гордо поднятой головой, яки бык осеменитель, а потом как гипера у меня началась, сразу стал ласковым и пушистым :)) |
Редиш, так за тебя рада. Храни вас Господь!!!
У меня инет не работал... Сходила нормально, идем на крио, назначили эстрофем. Еще пара узи и вперед.:support: Всем удачки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
|