Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 21293978)
Лен, но ты не теряй надежду на сад под окнами... сходи к заведущей... Говорят, очень часто бывает, что мамочки записывают деток в несколько садов, а потом не все свои документы приносят и к маю может оказаться, что в желаемом садике есть места...
Мы кстати, тоже не под окнами сад выбрали... так уж получилось. Утром пусть папа ребенка везет на машине, а забирать я планирую с коляской... заодно и прогулка будет...
|
Ну при нынешней записи в 2 садика записаться не возможно. Да и время с 3 лет -- все группы заполнены. Попробую, конечно, подойти после 1 марта, когда группы будут полностью сформированы и в августе, но, надежды большой нет...
Я тоже хочу, чтоб папа с утра отводил, ну или с младшей сидел, пока я отвожу. А вечером на прогулке забирать.
Только у нас папа имеет обыкновение в командировки уезжать,деньги зарабатывать, на 2недели-1 месяц (максимум на 3 месяца было), вот тогда мне тяжко придется.
Я думаю прорвемся!
Тем более садик, в который мы в итоге записались на ЛВ хвалят, с ними там даже английским собираются с 3 лет заниматься...
|