![]() |
Ну у нас тут 50-50 по поводу горшка. Кто-то ходит, кто-то категорически отказывается. Всему свое время.
У нас был периог, когда он выгибаться стал, так я ему что-нибудь в руки давала. Теперь приучила на свою голову. Не успевает попу на горшок пристроить, уже кричит дай-дай. Слушайте, у вас так же? Ему постоянно все надо. Причем не что-то определенное, он сначала дай кричит, а потом смотрит, чего бы ему хотелось))) |
Туська молодец!
|
Цитата:
|
Всем привет !:flower:
Мы уже 2 ночи более менее спим ! :091: А сегодня еще папка позже на работу пошел, так я поспала до 9.30 :004: Яна, какой вампиреныш хорошенький :love::)):flower: Маша, от куколок жутко становится :008: |
Цитата:
|
Ой, мы ходили сегодня к окулисту, сказал что у нас на пол диоптрии больше чем норма, но скорее всего это из-за того, что она вертела головой как вертушка. Так что зрение хорошее планируется, но она сказала что нужно очень беречь зрение когда доча пойдет в школу по тому как из-за нагрузок на глаза зрение может упасть...
|
Вложений: 1
Я вас помучаю фотками немножко
Спим с любимым мишкой:love: Сейчас:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
можно и я покажу спящую:008: |
конечно, Таньчик
они такие сладкие! |
|
Лапуся! А пухляшка то какая!!!
|
Вложений: 3
А это мои полуночные булки))) Вчера в час ночи ели горячими с молоком
Медовик на старый НГ и салатик мимоза:028: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно, вампиреныш :026: Вот они с братцем - одинаково беззубы |
Цитата:
Я бы оценила "отлично" - если бы просыпался каждые 3-4 часа ! :091: Но такого не было еще ни разу :008: Сисю, сисю и еще раз сисю ! :010: Беззубкии смешные ! :046::046: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тот ваш медовик до сих пор вспоминаю :008::008: А что это у тебя за булки ? Ты хлеб стала сама печь ? Такие тортики я обожаю !!!!!!!!!!!!!! :019::019::019: Салатик аппетитный !!:028: |
Цитата:
Цитата:
Мишка у вас симпатичный, уютный;) Солнышко какое!:love: А щечки!!:love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |