![]() |
Цитата:
если серьезно... сама не знаю никогда, особенно перед ДР.. уже и мечт никаких нет.. дожили:010: |
Цитата:
Косметику обажаю, сейчас правда только Clinique мне идет, хочу пижамку уютную, хочу картину с котом в коридор :)), хочу бусики из Аccessorize, хочу боккалы под Мартини.... короче, я могу так долго :)) |
Цитата:
А там папа сходит... но без описи и наших предъяв ему тоже ничем не "помогут" :015: |
Шубу хочу на подарок!!!!! :)
Муж когда мечтал о ребенке, говорил - я тебе такую шубу подарю!!! А счас не до шуб... продержаться бы... (и не его в этом вина) *пожаловалась* :) |
...о! машину хочу новую! надело на старой ездить...
|
А про Ж, конечно не сильно переживаю, только жаль что штаны не подошли, придется покупать, а я так не хотела:))
|
Цитата:
|
Хочу Джип большой :008: скромненько так :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, я опять не в тему:005:. Подскажите куда идти менять страховое и ИНН по смене фамилии:009:. И еще про выплаты и нужные для этого документы кто-то очень подробно писал, а я не сохранила:wife:.Уж повторите:091:, по возможности, может еще кому пригодится.
:support:Поздравляю с мальчишками и девульками.:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
я вобще не меняла. |
Цитата:
а мне лексусы нра..седаны...эх никто не подарит:wife:и вряд ли заработаю:wife: на этой оптимистичной ноте отправляюсь спать:005: Всем приятных снов! :)) |
Цитата:
Цитата:
Фотик у меня есть, очень хороший :love:. |
Пошла я тоже спать.
|
Цитата:
Косметику муж мне привозит из каждой командировки (вернее уже не из каждой), т.к. летает он 2-3- раза в мес., и в дютике проще всего купить вместо презента :). Пижамы мне свекровь недавно подарила :017:. Картинка с котом в коридоре есть :)), даже картина, хоть и не большая. Бусики свекровь сегодня подарила, с камнями забыла уже какими :fifa:. Подружки сегодня подарили карточку подарочную максидомовскую, так что посуду какую-нить точно куплю :support:. Настик, продолжай список ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Споки. |
Продолжаю список подарков :) Как для себя :008:
1. посудомоечная машина (но пока ставиь некуда, квартира арендуемая) 2. новая мобилка (хотя на прошлый ДР дарили) 3. Драгоценности :) 4. ПОПУГАЯ хочу (какаду) :) знаю. не для вас, у вас шуму, гаму и так много))) 6. Подарочная карта СПА салона (не всем беремендосикам можно) :) 7. Поход на хороший и редкий спектакль, типа Квартет-И :) ну т.д... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |