Sheburashkina |
26-04-2008 00:27 |
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 12501808)
а ты кладешь на разные стороны???мы одни сутки в одну сторону головой спим, другие сутки в другую...:008:
|
мы раньше в одну сторону, а сейчас я верчу. Только как это влияет?
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12502375)
У нас тоже пару раз хлебнул. Ревели мы оба! :010:
Мы бывает улыбаемся одной стороной, но так же и другой умеем, поочереди. Но чаще всего мы симметрично двумя улыбаемся.
Невропатолог не направила вас на массаж к специалисту? Думаю, без него тут лучше не рисковать, а то можно навредить, ИМХО...
|
вот-вот и мы тоже оба ревели:010:
неа, не направила. Но это в месяц было. С понедельника начинаем курс массажа и это я думаю будем корректировать.
Цитата:
Сообщение от Muradi
(Сообщение 12502947)
девочки! щас как раз Комаровского читаю...вот вам цитата, чтоб не беспокоились сильно
[FONT='Times New Roman','serif']...Но, к счастью, сама процедура купания в большой ванне невозможна без того, чтобы в какой-то момент ребенок не соскользнул с Вашей руки и не погрузился полностью под воду. Не бойтесь! Это даже хорошо - подхватите, посадите, дайте ему покричать, покашлять, почихать. Заодно выкашляет и вычихает всю пыль, что накопилась за день в верхних дыхательных путях. Успокоится - продолжайте купание... [/font]
|
да, я читала это и не только у Комаровского, но когда деть так горько плачет да еще и все неожиданно, мигом из головы все улетучивается
Цитата:
Сообщение от оленёнок
(Сообщение 12504608)
:)):)):)):)) у нас тож любитель пописать на маму, на папу реже писает.
|
на маму частенько писаем, когда массажик делаю перед вечерней ванной:fifa:
|