Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

*наталья* 26-04-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12479252)
:love:

Классно!:love:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12479456)
Молодец какой!!!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12479850)
мы тоже ентот колокольчик любили, а теперь как то не особо, а вот левушке мы как строили глазки, так и продолжаем это делать ))))

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12483025)
:love::love::love:Молодец!

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12487828)
Ой знаешь, после нескольких визитов в поликлинику, я вообще хочу теперь только в 2-ку.
К хирургу не ходила, вроде более менее в поликлинике, а вот к ортопеду ездили, там есть ваще супер дядечка Румянцев, он нас после рождения осматривал, второй раз мы попали к женщине, тоже хороший специалист..разделила с нами шок по поводу поставленного диагноза в поликлинике.
Вот в 3 месяца еду к неврологу+терапевт+прививка+анализы мочи крови

:love:

здорово.
Слушайте, все что ли купили этот вариант коврика?????

Девочки спасибо за комплименты :flower:
Катя спасибо за ответ, наверное тоже поедем к ним на консультацию, а то у нас в поликлинике одна тетенька они и хирург и ортопед. и к ней не попасть :091:

Aiti 26-04-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12500130)
Стала замечать, что у масика мимика лица не симметричная, улыбается на одну сторону и из-за этого один глазик кажется шире открытым чем другой. Никто с таким не сталкивался, что делать то?

А это не кривошея ? Так-то у всех людей глаза немножко разные, но если очень заметно - к хирургу и к неврологу я бы сходила.

Ljush 26-04-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12506695)
вообще туда тока мамочки ходют, но было одно занятие исключительно для пап, причем и нам и папам говорили что до годика одним молоком, даже без водички!!!

До года - это, конечно, слегка перебор :008:, так как и зубки первые уже будцут, да и глотать надо начинать учить раньше, а вот до 6 месяцев совершенно точно ничего кроме молочка можно не давать :)

*наталья* 26-04-2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12490368)
Девочки! А прикормы кто когда собирается начинать давать???
Мы первой давать не спешили...в четыре месяца, замучившись просто от запоров постоянных, пошли к гастроэнтерологу...она очень удивилась, что мы к такому возрасту до сих пор тока на мамином молоке...Сказала срочно вводить овощи, ибо организму нужна клетчатка, чтоб нормально какать...стали вводить - стул нормализовался...А щас тут мужу знакомые насоветовали с двух месяцев яблочко тёртое давать - типа они таким макаром ваще не знали, что такое запор...у нас каждое утро начинается с раздумий...давать или не давать. Я против, он за...вы как? никто ашо не начинал?

старшему начали прикорм вводить в 6 мес.сейчас планирую так же

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12483142)
Всем доброе утро!:support:

У нас вот тут такое явление последнее время Макс сосет палец:001: и незнаю что и делать:009: то ли вытаскивать, то ли не трогать пока. Подскажите:091:

у нас тоже самое, купила прорезыватель, даю в ручку пытаюсь чтобы сосал этот прорезыватель, пока что не очень получается, но мы будем стараться. сосу не берет категорически

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12494085)
Побывали мы у невропатолога
в принципе все нормально, только прописали нам кортенсин:002:, пугливость у нас присутствует, вздрагивает от резких звуков.Не знаю колоть или нет, посоветуйте чего:091:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12495950)
ходили на узи, у нас все хорошо

а я как-то турничок с игрушками задела и уронила его, испугался так бедолага!:0057:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12503557)
все!окончательно решила, что не буду мучить ребенка уколами!

Полин я бы сходила к другому невропатологу, нам это старшему прописывали и то я колоть не стала
ловите @@@@@@@@@@ на всякий случай :)

Торпиль 26-04-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12507719)
Полин я бы сходила к другому невропатологу, нам это старшему прописывали и то я колоть не стала
ловите @@@@@@@@@@ на всякий случай :)

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12506707)
Про лекарство можно спросить в "Особые дети - МОГУТ". Вам подробно опишут что зачем и отчего, там опытные по неврологии мамы. Я бы подождала, мне кажется, выписали типа "минздрав предупреждает":ded:

спасибо, думаю так и сделаю

Sheburashkina 26-04-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12501808)
а ты кладешь на разные стороны???мы одни сутки в одну сторону головой спим, другие сутки в другую...:008:

мы раньше в одну сторону, а сейчас я верчу. Только как это влияет?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12502375)

У нас тоже пару раз хлебнул. Ревели мы оба! :010:
Мы бывает улыбаемся одной стороной, но так же и другой умеем, поочереди. Но чаще всего мы симметрично двумя улыбаемся.
Невропатолог не направила вас на массаж к специалисту? Думаю, без него тут лучше не рисковать, а то можно навредить, ИМХО...

вот-вот и мы тоже оба ревели:010:
неа, не направила. Но это в месяц было. С понедельника начинаем курс массажа и это я думаю будем корректировать.

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 12502947)
девочки! щас как раз Комаровского читаю...вот вам цитата, чтоб не беспокоились сильно

[FONT='Times New Roman','serif']...Но, к счастью, сама процедура купания в большой ванне невозможна без того, чтобы в какой-то момент ребенок не соскользнул с Вашей руки и не погрузился полностью под воду. Не бойтесь! Это даже хорошо - подхватите, посадите, дайте ему покричать, покашлять, почихать. Заодно выкашляет и вычихает всю пыль, что накопилась за день в верхних дыхательных путях. Успокоится - продолжайте купание... [/font]

да, я читала это и не только у Комаровского, но когда деть так горько плачет да еще и все неожиданно, мигом из головы все улетучивается
Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 12504608)
:)):)):)):)) у нас тож любитель пописать на маму, на папу реже писает.

на маму частенько писаем, когда массажик делаю перед вечерней ванной:fifa:

Sheburashkina 26-04-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12507321)
А это не кривошея ? Так-то у всех людей глаза немножко разные, но если очень заметно - к хирургу и к неврологу я бы сходила.

нет, не кривошея. У ортопеда только недавно были.

Ljush 26-04-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12507974)
Девчонки смотрите что нам сегодня привезли.
Довольные как слоны:)

Класс!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

нам тоже, но я сёдня не осилила купание в большой ванной, пока уложила всех, муж в командировку улетел, а ещё к Пасхе готовиться надо было, в общем завтра, надеюсь, поплывём :support:

*наталья* 26-04-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12508454)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

нам тоже, но я сёдня не осилила купание в большой ванной, пока уложила всех, муж в командировку улетел, а ещё к Пасхе готовиться надо было, в общем завтра, надеюсь, поплывём :support:

Значит вместе ждали этих кругов пока на складе не было :support: , круг мне понра. а вот малыш не знаю оценил или нет, но не плакал, и главное кулак был рядом и он его насасывал во время купания:)
Да уж... делов по горло, я расслабляюсь немного пока муж в отпуске:fifa:

Юля-ля 26-04-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12507578)
До года - это, конечно, слегка перебор :008:, так как и зубки первые уже будцут, да и глотать надо начинать учить раньше, а вот до 6 месяцев совершенно точно ничего кроме молочка можно не давать :)

ну с ентим я согласна, поэтому тоже порешили про пол годика, к тому же они так удачно попадают на дачный сезон

Цитата:

а я б сказала как бычки, с кулачками конечно тема )))))

lusya 26-04-2008 02:01

Цитата:

какая прелесть:love: теперь можно уплаваться.

lusya 26-04-2008 02:07

девочки это какой то ужас что происходит с моей головой, :010::010::010:я такая рассеянная стала, хотя никогда за собой такого не замечала.
когда это пройдет:073:

Юля-ля 26-04-2008 08:22

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12509753)
девочки это какой то ужас что происходит с моей головой, :010::010::010:я такая рассеянная стала, хотя никогда за собой такого не замечала.
когда это пройдет:073:

я думаюенто все накопившая усталость - беременность, роды, младенец, на самом деле стресс для организма и в целом..... думаю со временем все восстановится

Olga@ 26-04-2008 09:04

Цитата:

Прелесть!:love::love::love:

Olga@ 26-04-2008 09:09

Всем доброе утро!:support:

Девочки кому нибудь нужен слинг на кольцах?
Мы так его и не освоили, а на лето он хорош так как льняной!
так что теперь вот хочу продать его.

HACTEHbKA 26-04-2008 09:19

Цитата:

Прикольно:))

HACTEHbKA 26-04-2008 09:21

Всем доброго утра!Чего-то у моего мелкого насморк,то ли алергический,то ли простудный:(,чем лечить,что можно малышам!?:008:

Olga@ 26-04-2008 09:22

Забыла вчера написать, у меня вчера был шопинг:0096: получала удовольствие пока бабушка с Максимом гуляла, купила мужу подарок на годовщину свадьбы и знаменитый банан для Максима, во только себе ничего не успела купить. ну и ладно:059:

Olga@ 26-04-2008 09:26

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12510752)
Всем доброго утра!Чего-то у моего мелкого насморк,то ли алергический,то ли простудный:(,чем лечить,что можно малышам!?:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте

HACTEHbKA 26-04-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Olga@ (Сообщение 12510756)
Забыла вчера написать, у меня вчера был шопинг:0096: получала удовольствие пока бабушка с Максимом гуляла, купила мужу подарок на годовщину свадьбы и знаменитый банан для Максима, во только себе ничего не успела купить. ну и ладно:059:

С покупками!:support:А что за банан,а то все пишут,пишут про него,а я и не знаю:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.