Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Zhanin 24-01-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 20738707)
Пока конечно не очень....надеюсь скоро отпустит,правда сейчас все таки немного полегче,до этого все так навалилось со всех сторон и похороны, и наш будущий папочка еще в эти дни трепал нервы со всей дури,потому что за три мес до родов так до сих пор и не может определиться кто он нам,муж и папочка или никто.
Вообщем ужас, ревала и орала все эти дни так,что на тритьи сутки реально начала бояться за пуську,так как после последнего срыва она почти сутки не толкалась.:091::091::091:
Но потом я случайно улыбнулась и она как застучит:080:с тех пор стараюсь держать себя в руках.

ты молодец :flower:
время все исправит, залечит и рассудит
@@@@@@@@@@@ твоей малышке

Цитата:

Сообщение от supermaya (Сообщение 20743341)
Девочки, привет!!!! Давно я у вас не была. Скажите пожалуйста у меня одной так, болит то ли низ живота при ходьбе, то ли лобок незнаю что это. Сейчас 23 недели.

обязательно скажи врачу, возможно это тонус

Catherina 24-01-2009 15:07

Девочки, приветик!

Была вчера у своей Кузнецовой... :008: Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов...:010::( Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину.

Я уже позвонила Ненашкину, пойду к нему в понедельник, пусть он тоже оценит ситуацию. Он обещал отвести на дородовое... Вот даж тут сведения начала собирать на беременном подфоруме про дородовое... Вродь я даже и не против поваляться. Пусть прокапают мне капельницы да витаминчики...
Моя мама Димку заберет себе...т.к. муж и свекровь работают. Мож это и правильно, чтобы он попривыкал ездить в гости к бабе с дедом больше, чем на денек... А то потом масик появится, он меньше ревновать будет, т.к. уже попривыкнет к таким поездкам "в гости":)...

Вот, поеду в понедельник на осмотр... Только не понятно мне, с вещами тащиться туда или сначала решить, что делать, а уж потом лечь на дородовое...
Машина моя, как назло в сервисе стоит на ремонте... Придется на общественном транспорте ехать...

Девочки, а как в 9-ку можно доехать на транспорте? Что там ходит-то?:)

Воть. :008:

tykatusha 24-01-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20746600)
Девочки, приветик!

Была вчера у своей Кузнецовой... :008: Она меня пуганула хорошо (что обычно за ней не водилось). Сказала, что по УЗИ и анализам придраться ко мне не к чему... Все хоть на выставку, но вот ее чутье подсказывает, что это очень подозрительно... Шейка 35мм, но очень "вялая", "рыхлая" и какая-то еще в том же духе...Ставит мне угрозу преждевременных родов...:010::( Рекомендует ставить пессарий и полежать на дородовом - посохранять доченьку. Отправила меня на осмотр к Ненашкину.

Я уже позвонила Ненашкину, пойду к нему в понедельник, пусть он тоже оценит ситуацию. Он обещал отвести на дородовое... Вот даж тут сведения начала собирать на беременном подфоруме про дородовое... Вродь я даже и не против поваляться. Пусть прокапают мне капельницы да витаминчики...
Моя мама Димку заберет себе...т.к. муж и свекровь работают. Мож это и правильно, чтобы он попривыкал ездить в гости к бабе с дедом больше, чем на денек... А то потом масик появится, он меньше ревновать будет, т.к. уже попривыкнет к таким поездкам "в гости":)...

Вот, поеду в понедельник на осмотр... Только не понятно мне, с вещами тащиться туда или сначала решить, что делать, а уж потом лечь на дородовое...
Машина моя, как назло в сервисе стоит на ремонте... Придется на общественном транспорте ехать...

я только, что прочитала твою темку, Катюш удачи тебе и малышке, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tykatusha 24-01-2009 15:15

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=381617 вот тут темка как добраться до 9-ки на общественном транспорте

а вещи, я бы только самое необходимое взяла, а потом муж подвезет, потому что если Ненашкин тебя осмотрит и увидит что нужно ложится, то тебя сразу положат

Aquarelle 24-01-2009 15:19

Катя, надеюсь, у тебя все обойдется. что ходит до 9 - без понятия. :(

Я тоже от врача. Прибавка - 2,9 за 4 недели. Сказали - многовато. Осматривала другая врач - очень милая тетенька, всю меня ощупала на предмет отеков, ноги-руки хорошие, а вот живот ей не понравился - сделы оставались. Теперь будем смотреть результат сегодняшней мочи - если не очень, то опять канефрон.
Да, и назначили мне кальций попить - уже надо. Причем, сказала, что можно пить какой хочу.

Девочки, какой-то ведь уже упоминался, но не Д3?

Темная_Лошадка 24-01-2009 15:19

Цитата:

Девочки, приветик!

Крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А до 9-ки удобнее всего доехать до м.Звездная. Выходишь прямо из метро и сразу маршрутки стоят. №86 и №116, села в одну из них и сказала, чо тебе напротив РД9. 5 минут и ты там:)

Oldeni 24-01-2009 15:23

Цитата:

Вот, поеду в понедельник на осмотр...

@@@@@@ а тебе еще узи сделали? почему вдруг рыхлость решили посмотреть?
До 9ки и правда лучше на маршрутке от Звездной, пешком не советую - там только летом прогуляться хорошо, а по сырости - далековато и противно.

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 20746991)
Да, и назначили мне кальций попить - уже надо. Причем, сказала, что можно пить какой хочу.

Девочки, какой-то ведь уже упоминался, но не Д3?

Я третий день жую Натекаль д3, он в два раза дешевле Никомеда, вроде ттт стало полегче ходить.

Aquarelle 24-01-2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20747137)
Я третий день жую Натекаль д3, он в два раза дешевле Никомеда, вроде ттт стало полегче ходить.

Спасибо, я его и имела в виду. Пойду, спущусь в аптеку.

Catherina 24-01-2009 15:34

Девочки, спасибо!!! :flower: Поеду от Звездной на маршрутке... пешком не пойду)))

Про кальций
Мне Кузнецова Кальцемакс прописала... 1капс 2р в день

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 20747137)
@@@@@@ а тебе еще узи сделали? почему вдруг рыхлость решили посмотреть?

Да, у меня были непонятки с длиной цервикального канала... 29 декабря - 28мм, неделю назад был 45мм, вчера посмотрели - 35мм. Мистика...:016:

Настасья 24-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20720156)

Вот и я опасаюсь :005:

Ну а что опасаться?
Вот увидишь-родится парень-будешь любить его безмерно.По секрету скажу,что мамы все же любят больше парней,ну более нежно,что ли.:love:
А вот мужчины больше дочек,ну часто вижу такое,по крайней мере.
Я очень рада что у меня будет аж 2 сына.:love:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.