![]() |
|
Пойдём сейчас гулять с папой! Хоть и болеем, но свежий воздух нужен, наверное ещё больше.
Олечка, надеюсь, всё же обед будет и долетишь ты хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Список беззубиков:
1. Стефания (Katya_26) 2. Таисия (verbera) 3. Маринка (Terry) 4. Стас (АнИкИ) 5. Настя (Ира Штилка) 6. Серёжа (lulek-Denis) 7. Ариша (Sветик) 8. Милана (Kafa) 9. Алеша (Alice34) 10. Леонид (Чипка) 11. Андрей (Анеж) 12. Дина (Zible) 13. Ева (Шармед) 14. Олег (Joko) |
Оля, так ты хде - утута уже или на югАх?
|
|
эх, сорвался шоппинг...только я доехала, еще с подругой даже не встретилась, и тут муж звонит - чет на работе у него училось, ...в общем,я уже дома, марпафет весь смыла , кормлю детефф
|
Привет!
У меня Настя сегодня не ела с 2-х часов ночи до 13.20 дня:010: Ни творожок, ни грудь не хотела. А грудь таааак распирало!!:001: А меня с 10 до 12 отпустили на маникюр:) Теперь ноготочки с цветочками:) А когда пришла - Настя спала в кроватке:)дед уложил:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не трать с таким трудом востановленные нервы!!!!! Плюнь на всех и пойди и сьешь пицу и запей лимонным соком и все пройдет! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
|