Уфф, вот только дочитала, что понаписали, а уже и спать пора:)
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 17505878)
Мне кажется что нормально, у меня врач молодая, ей лет 35 наверное, классная тетечка такая и с хорошим чувством юмора, у меня муж с таким удовольствием к ней на приемы со мной ходит.
Она просто когда разрешила, сказала что сама так ходит ,поэтому и мне разрешает.
А я на выходных собираюсь в Свит Маму, посмотрела на сайте много чего понравилось, когда буду обращу внимание на платье
|
У меня тоже врач похожая:), довольно молодая, у самой маленький ребенок, вообще оч. позитивный человек. Просто я когда читаю, что девчонок посотянно направляют куда-то, запрещают все, а меня нет, начинаю беспокоиться:001:
А про Свит Маму напиши потом, интересно. Надо уже к НГ готовиться:support:
Цитата:
Сообщение от tunika
(Сообщение 17513845)
:love:Всем привет:support:
Я сегодня узнала что нашим пузякам очень полезно слушать как разговаривают дельфины, поэтому не долго думая купила билеты в дельфинарий, так что с мужем пойдем слушать их песни))) :004:
Присоединяйтесь)))
|
Это на Крестовском который дельфинарий?
Цитата:
Сообщение от romo
(Сообщение 17504160)
БУду благодарна! у нас все нестандартное - все под заказ придется(((
Спасибо. жду )
|
Девочки, у моего мужа мебельное производсство, если кому-то нужно заказать мебель, в том числе нестандартную, или кухню - пишите в личку.
Цитата:
Сообщение от Dvornyagka
(Сообщение 17518391)
Я сдала первый экзамен! Осталось еще неделю лафы и на работу. Не хочу туда идти совсем и маленькому там не нравится. :001:
|
Поздравляю!:flower:
Ну усе, спокойной всем ночи, хотя я наверное последняя сегодня:004:
|