Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Kotika 31-10-2008 23:16

Спокойной ночи! тоже завтра на работу

Dvornyagka 31-10-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 17488795)
мы хотели в магаз сходить... погода как-то не очень располагает гулять...бррр... скорее бы снежок и легкий морозец...

У меня такое ощущение, что я живу где-то в другом городе. Так ждала шторма, а у нас как-то все тихо :(

Я сдала первый экзамен! Осталось еще неделю лафы и на работу. Не хочу туда идти совсем и маленькому там не нравится. :001:

виктория _ш 31-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 17517480)
:) :) :) Да я вот тоже неудобно себя чувствовала полдня, что меня сверлили взглядами. а потом подняла выше голову и горда шагала в туалет мимо их всех, у них то такого чуда не будет, пусть себе дальше сидят на своем ресепшене и але-здраствуют! =)))))

У меня сейчас 16 недель, лучше сейчас на ЭХО идти?

А чего тянуть? Я, правда, позже ходила, но я на учет только в 18 встала - так меня быстро по всем врачам прогнали. Не знаю, где будешь делать, но на него же еще обычно записываются заранее - пока то да се... Я делала в КДЦ в Озерках.

Цитата:

Сообщение от Dvornyagka (Сообщение 17518391)

Я сдала первый экзамен! Осталось еще неделю лафы и на работу. Не хочу туда идти совсем и маленькому там не нравится. :001:

:flower:Поздравляю! Утешайся тем, что до декрета не так уж далеко. Кроме того, всегда есть больничные.:080:

Тоже пойду спать под бочок к мелкому.

Риторический вопрос: как бы переложить его в кроватку?..

Муша 31-10-2008 23:51

Уфф, вот только дочитала, что понаписали, а уже и спать пора:)

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 17505878)
Мне кажется что нормально, у меня врач молодая, ей лет 35 наверное, классная тетечка такая и с хорошим чувством юмора, у меня муж с таким удовольствием к ней на приемы со мной ходит.
Она просто когда разрешила, сказала что сама так ходит ,поэтому и мне разрешает.

А я на выходных собираюсь в Свит Маму, посмотрела на сайте много чего понравилось, когда буду обращу внимание на платье

У меня тоже врач похожая:), довольно молодая, у самой маленький ребенок, вообще оч. позитивный человек. Просто я когда читаю, что девчонок посотянно направляют куда-то, запрещают все, а меня нет, начинаю беспокоиться:001:
А про Свит Маму напиши потом, интересно. Надо уже к НГ готовиться:support:

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17513845)
:love:Всем привет:support:
Я сегодня узнала что нашим пузякам очень полезно слушать как разговаривают дельфины, поэтому не долго думая купила билеты в дельфинарий, так что с мужем пойдем слушать их песни))) :004:
Присоединяйтесь)))

Это на Крестовском который дельфинарий?

Цитата:

Сообщение от romo (Сообщение 17504160)
БУду благодарна! у нас все нестандартное - все под заказ придется(((
Спасибо. жду )

Девочки, у моего мужа мебельное производсство, если кому-то нужно заказать мебель, в том числе нестандартную, или кухню - пишите в личку.

Цитата:

Поздравляю!:flower:

Ну усе, спокойной всем ночи, хотя я наверное последняя сегодня:004:

zuevna 01-11-2008 00:16

Ну вот...я пришла,а все спать...:(
Ладно...СПОКОЙНОЙ НОЧИ !!!

Hvoya 01-11-2008 07:57

Доброе утро! Если оно может быть добрым при рабочей субботе :(

Цитата:

Сообщение от Kotika (Сообщение 17515553)
Hvoya, а где вы встречу организовываете? можно и мне к вам?:love:

К нам нужно! :support: Встреча будет в Оливе - все нюансы в особой теме расписаны, в первом сообщении топика есть на нее сылка.

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 17515883)
Я , наконец купила себе пуховик длинный теплый

Где купила? Мне и себе нужен - в связи с брюшком - и мужу - в связи с полным отсутсвием у него зимней одежды :)) А зиму нам обещают холодную :073:

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17515990)
А кстати кто-нибудь знает выгодно ли брать перед декретом отпуск очередной?

Оплачиваемый - нормально :) У меня от отпуска 10 дней осталось - я их обязательно возьму.

Lubig 01-11-2008 08:55

С недобрым субботним рабочим утром!

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17513845)
:love:Всем привет:support:
Я сегодня узнала что нашим пузякам очень полезно слушать как разговаривают дельфины, поэтому не долго думая купила билеты в дельфинарий, так что с мужем пойдем слушать их песни))) :004:
Присоединяйтесь)))

Я вот тут недавно думала поплавать с дельфинами. А можно ли?

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 17517133)
Я когда была беременная 1-м сыном тоже грянул кризис(1998 год),бабульки когда видели мня на улице с коляской готовы были меня помидорами закидать.Для них было прямо таки оскорблением весь мой вид с лялькой.Не было у нас тогда денег ни на новую коляску,памперсы только в поликлинику одевали,ни каких баночек с пюре-вообще кошмар был.И пособия были копейки!

Надеюсь в этот раз будет не так жестко, хотя я того кризиса не помню в 8 классе училась и мама на госслужбе работала. Тока рассказы. Кстати в детстве я была супер ребенком, лучшее блюдо для меня были "водяные макароны" т.е. просто сваренные на воде без всего.

Цитата:

У меня такое ощущение, что я живу где-то в другом городе. Так ждала шторма, а у нас как-то все тихо :(

Молодец, поздравляю!

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 17519914)
Девочки, у моего мужа мебельное производсство, если кому-то нужно заказать мебель, в том числе нестандартную, или кухню - пишите в личку.

А по ценам можно сорентировать. Мож сайт есть какой. Нам нужен купе, но без наворотов, подешевле и с кучей полочек.

Кстати, Vanill, мы кажется с одинаковой специальностью, даж кафедра одна и та же, только в разных городах и в разное время учились. Это я в контакте порылась :006:
Где работаете?

Арийка 01-11-2008 08:58

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17524605)
Оплачиваемый - нормально :) У меня от отпуска 10 дней осталось - я их обязательно возьму.

А у меня дней 50 осталось, а начальник не дает...:015:

Lubig 01-11-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 17525070)
А у меня дней 50 осталось, а начальник не дает...:015:

Тогда обязан дать компенсацию. Причем если хотя бы 1 день в 2009 отработаете то и за 2009 год можете взять полный отпуск. Эт я трудового кодекса начиталась :))

anasstassia 01-11-2008 09:02

Всем Доброе утро!!!
Девочки! не переживайте по поводу кризиса...малявочка появиться и все нормализуется.Все гда так.Если Бог дал малявочку.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

В дельфинарий тоже хочу,с первой беременностью ходила...надо подумать,может моя малячвочка выдержит???

Мебель...и мне нужен самый простой шкаф купе...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.