| Allenochka |
10-09-2008 15:05 |
Всем приветы!!!!!
Ну и ночка у меня сегодня была:010::010::010::010::010:,хорошо хоть муж сейчас на больничном:091::091: таскали Диму напару полночи.......спать не мог из-за носа, как ляжет сразу дышать не чем и просыпается,:(:(:( ни Виброцил, Називин не помогал почему-то :009:да еще температура подскочила, но утром спала:091::091::091: Вообщем хожу как сомнамбула:0099:....а дел куча ещё,:010::010: да и у мужа сегодня МРТ позвоночника, переживаю еще чего там покажет..
Всем спасибо за кулаки,:flower::flower::flower:!!!!!!!!!!!!
Полина, глянула фотки нового Друга:)), Максик прелесть!! А что у вас за коляска?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15641263)
Мне днем без мужа проще, потому как Сережка ведет себя более послушно, если по режиму надо спать, то будет спать... а вот в выходные, когда муж дома, даже если он не отвлекает Сережку, тот запросто может отказаться спать:005: и требовать двойного внимания.
Но вечером я без мужа, как без рук. Я купала Сережку сама всего один раз, а после купания надо сразу покормить, потом подержать, потом подкормить, одеть и положить спать. Все это сделать одной можно, но сложно:008:
А так я могу оставить ребенка с мужем хоть на целый день:support:(елси грудь, конечно, не лопнет), он и поесть приготовит всем, и покормит и спать положит и погуляет и поиграет лучше мамы;). Но у нас есть определенный режим, поэтому положить спать голодного просто не получится:004:
|
Днем в принципе легче наверное без мужа, у нас определенный режим, а вот вечером, в выходные я б повесилась, если его не было:073::073::073: Хотя конечно надолго их вдвоём не остаавишь, Дима против, :))как только вспоминает, что меня нет долго, тут уж его не чем не успокоить:010::010::010::010:
|