Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=360542)

jill 23-01-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Халва (Сообщение 20694570)
Юль, мы могли бы вместе пойти, но я еще точно не знаю, во сколько пойду, тк. у нас никакого режима нет, мы в это время можем и спать запростяк. давай я тебе тел. в личку кину, звони.

ООО, Ань, спасибо :flower: Согласна! Давай обменяемся телефонами и решим по ходу дела :))

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20698837)
Юль, ты позвони в тех.поддержку и спроси, возможно это перебои ОтрадногоНет, а возможно и нет.

Ага, позвоню сегодня. там еще пишет комп типа "конфликт IP адресов", что якобы комп с таким IP адресом уже зарегистрирован в сети....

Annutca 23-01-2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Шаму (Сообщение 20687086)
ну попробую распросить, что он конкретно говорил, но думаю там было все по ситуации. Вика кстате теперь открывает шкафчик где мусорка стоит и говорит сама себе: "Трогать низя, ато червячки ам" :))

А курорты какие нить в Евпатории знаешь, есть телефоны? надо сейчас уже тогда заказывать...и точно определяться с месяцем. Я на месяц наверное смогу, может и больше,в зависимости на сколько папа наш поедет...
А совсем на все лето по обстаятельствам там уже решить. Но надо выбираться, в это лето уже можно ехать...батарейки подзарядить :))
У нас кстате тоже валенки, я ими очень довольна :)) только Вика по снегу грязнючему пробежалась и теперь на одном валенке пятно, как отмыть не знаете?
Вторые зебровские снобутцы, внизу резиновый сапог, а сверх мембрана, между рез.сапогом и мембраной стык, думала промакать будет, не промакает. Очень бюджетненько стоят и пока довольна ими. На след.год наверное такой же комплект возьму, всё очень удобно надевать самому ребенку. Анют, а у вас что за импортные?
Девочки из декабрят на неделе ездили в Финку говорят полки пустые, ни комбезов, ни обуви вообще пусто.Видно на распрадажах всех смели под чистую.
Что дмаете насчет осенней одежды?

я не помню как назывались, а на самих не написано.
А у тебя Степу на месяц могут отпустить?
в каком месяце не знаю, мне не особо принципиально. Читаю в топе уже "Крым 09" говорят в августе много народу, но може смотря в каком месте. вообще уже в феврале все решают и бронируют конечно. А что с осенней, те весенней? может Наташа ник откроет топ?
Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20705344)
ООО, Ань, спасибо :flower: Согласна! Давай обменяемся телефонами и решим по ходу дела :))

Ага, позвоню сегодня. там еще пишет комп типа "конфликт IP адресов", что якобы комп с таким IP адресом уже зарегистрирован в сети....

можем все вместе собраться и доехать на такси по 20 с чел:))

Annutca 23-01-2009 16:29

Юля, кстати, а у нас у Леры отдельный шкаф, плюс ее одежда висит в нашем, и еще пакеты в кладовке:) я искренне думаю, что так и должно быть:)

Annutca 23-01-2009 16:32

Кстати до Евпатории в том году ходил поезд, здесь посадка в 1 ч ночи, через ночь в 11 утра уже на месте, не оч долго вроде. а на самолете, яб только на аэрофлоте решилась, а они дорогие наверное. в купе например можно или семьей или 2 мамы 2 ребенка.
Катя не помнишь по чем билеты были?

А если в сентябре так там еще и дешевле все будет, но это так ждать долго:)

mama dasha 23-01-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от kazac (Сообщение 20692488)
Я тоже приду в Аргус 17,30

И я присоединяюсь :) Приду со всеми знакомиться лично :080:
Надеюсь, Аня и Юля, меня захватят, потому что одна я точно не доберусь:073:

jill 23-01-2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20710306)
можем все вместе собраться и доехать на такси по 20 с чел:))

отличное предложение - поддерживаю :)) тем более живем все рядом :))да и время сэкономим, меня то ненадолго отпустят :(

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20710372)
Юля, кстати, а у нас у Леры отдельный шкаф, плюс ее одежда висит в нашем, и еще пакеты в кладовке:) я искренне думаю, что так и должно быть:)

:010::010::010:Меня бы уже муж из дома выгнал. :)) У нас всего 2 шкафа - полтора моего, пол катиного и уголок на полочке папиного :065::))

jill 23-01-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от mama dasha (Сообщение 20710977)
И я присоединяюсь :) Приду со всеми знакомиться лично :080:
Надеюсь, Аня и Юля, меня захватят, потому что одна я точно не доберусь:073:

Канешна захватим ;) тем более такси дешевле будет на четверых :)):)):)) по 15 рублей :065:

mama dasha 23-01-2009 16:56

Цитата:

Сообщение от jill (Сообщение 20711484)
Канешна захватим ;) тем более такси дешевле будет на четверых :)):)):)) по 15 рублей :065:

:065:бюджетненько!!!
А что это так далеко от нашего дома, что даже на такси надо ехать:0007:

mama dasha 23-01-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20710533)
Кстати до Евпатории в том году ходил поезд, здесь посадка в 1 ч ночи, через ночь в 11 утра уже на месте, не оч долго вроде. а на самолете, яб только на аэрофлоте решилась, а они дорогие наверное. в купе например можно или семьей или 2 мамы 2 ребенка.
Катя не помнишь по чем билеты были?

А если в сентябре так там еще и дешевле все будет, но это так ждать долго:)

Аня, привет:) А ты что уже точно решила с Лерочкой в Евпаторию ехать?

mama dasha 23-01-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Annutca (Сообщение 20710372)

А я думаю что вещей должно быть в меру!!! Так самые необходимые на каждый день и на выход несколько :017:Иначе зарастешь ими.. и потом уход за ними тоже столько времени отнимает:001:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.