Кариша - мне ужасно нравится Боб Хоскинс (кто подставил кролика Роджера), он может и не красавец-мужчина, но такой... такой... ах какой! А из красавчиков - Джонни Депп
natan - да, вполне возможно я как-то посадила Ваську на мокрый горшок... Сегодня, правда он у меня уже опять в него начал писать :) ура! значит просто временные трудности
swetic - ах, как вам там хорошо, наверное! Мы давно-давно с классом на весенних каникулах ездили в Одессу. До сих пор вспоминаю. У нас тут погода - ну вот как сейчас, а там (м-мм!) - все в цветах, солнце, море, короче, весна! (а в 8-м классе еще и любовь-морковь, все-такое) Эх, красота!
sunlight - спасибо за поздравление с зубом! Сегодня уже полностью вылез, начал вылезать еще один :support:
hveya - мой муж тоже абсолютно не ревнует меня, даже обидно... Ты меня заинтриговала, специально залезла посмотреть, кто-же это такой Джош Холлоуэй, поняла, а то ведь я же лес дремучий, ни одной серии "Остаться в живых" не видела. Он случайно не серфер?
anndima - спасибо! ну я так особо сильно пока не заставляю Ваську на горшок ходить, но надеюсь, постепенно научится :)
helga_mama - ой, фотки обалденные! улыбающийся Андрюшка - прелесть!
Вика-Ника - поздравляю с зубками! В Экко надо бы съездить, а то у нас еще никакой обуви нет
|