Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=189374)

anndima 04-05-2007 00:55

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4722347)
Девочки, спасибо всем за поддержку.:)) :love: Тяжелый год у меня - сама себя не узнаю. :005: Только вроде все наладится и опять какая-нибудь хрень навалит. Меня конечно больше не моя болячка и Мишкина удручает а наше чемоданное положение. Вроде бы и здесь хочется наладить все, обустроить. А потом как подумаешь что может только лето переживешь здесь то думаю какой смысл вбухивать итак наши не великие деньги. Вот и сижу ни туда ни сюда. Ну да ладно. ;) :017:

Не раскисай! Все наладиться! Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!!!
Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4722440)
А я буду жить вот по этому прогнозу :))http://www.pogoda.spb.ru/10days/ по нему можно на майских праздниках загорать :))

позагорать.....мечты-мечты...
Цитата:

Сообщение от Толстый Лори (Сообщение 4722506)
девочки!!!!
спасибо вам всем огромное за поздравление!:love:
Меня поздравил лучше всех мой любимый сынуля! Стал говорить мам-мам-мам! Причем таким баском, совсем другим тоном, чем остальные звуки!:)
Стоит, смотрит утром в кроватке на меня и выдает Мам Мам!
так приятно.......[/center]

Поздравляем - и сынуля твой приятно удивил, знал чем мамку обрадовать,молодец!!!
Цитата:

Сообщение от Маргоша (Сообщение 4716923)
Мы валяем ся)))

Эх, хорош...люблю его
Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 4717574)
А я седня впервые смешала мясо с овощами и ... ураааа, доче понравилось:091: ( а мне все казалось, что вкуснее порознь кушать:009: ).
А еще мы варили перепелиные яйца с Лерой, вернее поставили их варить и ушли в комнату играть. Через 50 мин. услышали хлопок и вспомнили-таки про яйца. Вода выкипела, а яйца взорвались:001: и разлетелись по кухне. К папиному приходу успели все выветрить:))

Папка не сильно Вас ругал....или Вы ему ничего не сказали???
Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 4713807)
Девочки а вы вещи из которых малыши выросли уже все раздали или продали? Что-нибудь на всякий случай оставили?

Оставляю для третьего \на антресоль\ - только обувь Степину раздаю, и не которые вещи в детдом!
Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 4713887)
Сейчас посадила Владу в манеж и пошла в другую комнату, слышу зовет меня, прихожу, а она стоит!!! Первый раз сама встала! Довольная такая, гордая.

Ну, Вы гиганты - что ни день, то что-нибудь новенькое достижение!!! Прямо семимильными шагами...за Вами теперь и не угонишься....

Нежная фиалка это я 04-05-2007 01:18

Здравствуйте, девы.
Мою звать Алиской , родилась 1 августа 2006 г. в 20.12.
Живем на Б.Куна, иногда в райне Л.Голикова..
Собственно, хотела представится. Вот и получился бюрократическмй отчет....401 страницу не осилила, поскольку первый вечер на форуме, разберусь потом)))

Piccolo pepe 04-05-2007 01:20

Привет! :)
Как целеноправленно. Второе сообщение и сразу к нам. Уелком.;)

Ласковая Бестия 04-05-2007 01:23

Цитата:

Сообщение от helga_mama (Сообщение 4724377)
Спасибо:008: А родственники все спорят на кого-же Андрюшка похож.:)

а я не нашла фото ваши:( на какой они странице?

Ласковая Бестия 04-05-2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Нежная фиалка это я (Сообщение 4725924)
Здравствуйте, девы.
Собственно, хотела представится. Вот и получился бюрократическмй отчет....401 страницу не осилила, поскольку первый вечер на форуме, разберусь потом)))

привет:fifa: а саму тебя как зовут?:) что Алиса уже умеет?

marvar 04-05-2007 01:26

Кариша - мне ужасно нравится Боб Хоскинс (кто подставил кролика Роджера), он может и не красавец-мужчина, но такой... такой... ах какой! А из красавчиков - Джонни Депп
natan - да, вполне возможно я как-то посадила Ваську на мокрый горшок... Сегодня, правда он у меня уже опять в него начал писать :) ура! значит просто временные трудности
swetic - ах, как вам там хорошо, наверное! Мы давно-давно с классом на весенних каникулах ездили в Одессу. До сих пор вспоминаю. У нас тут погода - ну вот как сейчас, а там (м-мм!) - все в цветах, солнце, море, короче, весна! (а в 8-м классе еще и любовь-морковь, все-такое) Эх, красота!
sunlight - спасибо за поздравление с зубом! Сегодня уже полностью вылез, начал вылезать еще один :support:
hveya - мой муж тоже абсолютно не ревнует меня, даже обидно... Ты меня заинтриговала, специально залезла посмотреть, кто-же это такой Джош Холлоуэй, поняла, а то ведь я же лес дремучий, ни одной серии "Остаться в живых" не видела. Он случайно не серфер?
anndima - спасибо! ну я так особо сильно пока не заставляю Ваську на горшок ходить, но надеюсь, постепенно научится :)
helga_mama - ой, фотки обалденные! улыбающийся Андрюшка - прелесть!
Вика-Ника - поздравляю с зубками! В Экко надо бы съездить, а то у нас еще никакой обуви нет

пинки 04-05-2007 01:30

Цитата:

Здравствуйте, девы.

велкам!!!:support:

marvar 04-05-2007 01:39

Привет! мой Василий тоже 1 августа родился. Теепрь нас уже четверо таких :)

пинки 04-05-2007 01:40

Цитата:

Сообщение от ИрРа (Сообщение 4725994)
а я не нашла фото ваши:( на какой они странице?

и я что то пропустила:009:

anndima 04-05-2007 01:47

Цитата:

Здравствуйте, девы.

Добро пожаловать!!!
Тем более, что сами недалеко живем от Лени Голикова, а бабушка с дедушкой рядом с Белы Куна!!!
Показывайтесь - ждем фоток! Рассказать, как прикреплять их к сообщению?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.