![]() |
Настюха, у меня куча брючек и юбочек :) А сплю я каждый день - вместе с Тусей днем :))
|
Цитата:
Цитата:
а у меня срок совсем мелкий по сравнению с Дуняшей, например.. что-то я занервничала.. пойду на неделе к врачу - обязательно спрошу они не очень больнючие просто живот каменный... и по несколько раз на дню и ночью от камня в животе просыпаюсь. ..кстати, возвращаясь к разговору о великах. смотрите - какая фотка в теме "галерея красоты неземной" http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1101 у девочке на фотографии в той мессаге - аж 38 неделя :love: |
Цитата:
|
.. а чем тонус от тренировочних - отличается?
я думала - тонус - это постоянство напряжения мышц а тут именно чувствую - как мышцы сначала напрягаются а потом - спустя минуту - их отпускает ..блин.. может, и впрямь к врачу надо ползти? сегодня - суббота рабочая должны ж в ЖК работать |
Тонус, это огда живот как барабан становится, а потом опускает... очень похоже не схватки. Лучше сходи, потом праздники. Если нет врача, которому можно позвонить- лучше перебди...
Настюха, приезжай ;) на халяву же :)) |
Ликуль, смотри какую прЭлесть откопала... только вот не пойму ценообразование...даже каркас люли, судя по фотке из тряпочки... самой, чтоли сделать?
http://www.babytoy.ru/index.php?productID=8099 |
девочки дорогие, спасибо за ваши кулачки...
Ленника, а позвони хотя бы в скорую... это не есть хорошо (не хочу пугать) 20 апреля у нас родился сынок Ярослав (на 3 месяца раньше ПДР), моя любимая кроха-торопыжка... сейчас мы в реанимации ДГБ 1, но очень верим и надеемся что с малышом всё будет хорошо.... ну хотя бы на столько, насколько это возможно в нашей ситуации меня пытались сохранять, но что-то не сложилось... хотя врачи делали всё что могли... все-таки 3 недели на сохранении дали нам шанс на жизнь... |
ой, поздравляю!!! на самом деле, все что ни делается - к лучшему! если что надо, ты пиши! врачи, связи...деньги, все найдем. поможем!!!
|
Цитата:
Много-много тысяч раз :091: |
Девочки всем приветик!!!!
Дельфинка!!!!!!! ВСе будет замечательно! И Ярослав еще вымахает больше чем все наши малявки!!!!! Держи кучу моих кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тут не отходим от нашей киски. Ее сегодня прооперировали. У нее рак. Но нам сказали что если мы ее прооперируем то она еще минимум 1,5 года проживет. Либо нам сказали ее надо было усыплять. Теперь мы как две няньки. От наркоза она еще не отошла. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |