Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127788)

Медуза Горгона 09-04-2009 11:37

Артурчика с семерочкой!

Так держать и не болеть!!!

Медуза Горгона 09-04-2009 11:38

И всем всем доброго дня!
Посмеялась над Мишаней, какая сознательность у детя!!!
Галя, давай, рассказывай.. раз уж начала....

Китри 09-04-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Галина (Сообщение 24446126)
Пошла отдавать начальству заявление на увольнение...

Галя, какой неожиданный поворот :(. А почему так решила?

lena1969 09-04-2009 11:54

Цитата:

Галь, может не надо.
Уволиться всегда ж успеешь, а?

МаМайка 09-04-2009 12:04

ДОброе утро всем!!!

Алиночку поздравляем с днем рождения!!!
(шепотом - Ира, почему-то мне казалось что Алинка уже ткая большая, и 4 ей давно-давно стукнуло:008:)

Артурчика с 7-месячьем!!!

Света, выздоравливайте!!!

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 24439194)

Девочки, кто наткнется на продажу мультей скажите,пожалуйста. А то я тут разрекламировала,так столько желающих.:))

Я на 8 марта закупку не нашла:( - всвязи с подорожанием вроде желающих стало мало...Но можно в контакте группу поискать, они собирались закупаться...
В результате купила в инет-магазине Эльдорадо за 4400 большую, с доставкой на дом:)
НО вроде они и там подорожали:(

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 24440633)
ну я же сказала - будущий ПРЕЗИДЕНТ!!!
Токо надо теперь уточнять - России или Германии???:008:

Организации объединенных наций:)

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 24445777)
Неля, я к закупке т.ж. присматирваюсь, масло где, сегодня заказать хочу, как всегда в последний день, а помидоры может лучше в мелкой таре, а то открытые Томаты «ГРЕКО» вяленые на солнце в масле - вес без маринада 1,6 кг сразу не съедятся у нас, вот может взять три по 0,55, или у вас по другому??:009:

Ой, а что это за закупка вялеными помидорами? Это ж наше любимое блюдо...

Цитата:

Галь, ты серьезно? Или повод попросить прибавки к зарплате/еще чего-нибудь?

lapusha 09-04-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от РАДУГА (Сообщение 24442934)
Лена, привет, открой страшную ГаИшную тайну : им план увеличили или зарплату сократили?
Меня вчера остановили по дороге на работу ТРИ раза!!!
Это при том, что стеклышки я растонировала, и им видно, что в 9-ке дама...

Потому что нельзя быть на свете красивоооооййй такоооооооойййй!!!!!

фыва 09-04-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от ЛераНик (Сообщение 24445777)
Неля, я к закупке т.ж. присматирваюсь, масло где, сегодня заказать хочу, как всегда в последний день, а помидоры может лучше в мелкой таре, а то открытые Томаты «ГРЕКО» вяленые на солнце в масле - вес без маринада 1,6 кг сразу не съедятся у нас, вот может взять три по 0,55, или у вас по другому??:009:

Инна, а располовинить не хочешь? Или, может, разтретить-разчетверить (гы-гы), если кто еще из приморских девочек подтянется? Я бы помидорусов вяленых тоже бы прикупила, но ломиться из-за одной банки на Ветеранов меня сильно ломает... А так распилили бы по-соседски;)
Цитата:

Это шутка или...? Говори уж Б!
А мне тут вот предложили новую работу - сижу неделю в раздумьях:009: Ничего не могу придумать сафсем...:065:
По деньгам там выигрыш небольший будет, что в перспективе (финансовой) - совершенно непонятно... Но там придется ну минимум полгода "делать лицо", т.е. работать 8-часовой рабочий день, ну и плюс обычный гемор со сдачей. Из плюсов - новая работа как таковая, новая сфера приложения, новый интерес, должность выше, офис на Петроградке.
Из минусов нынешней работы - обрыдла:065:, неинтересно уже ни фига - работаю левой пяткой на автомате, мало денех, перспектив, пока не кончится кризис, ваще никаких,:005: с 1 мая переезжаем в полную жопень - на Мебельную улицу:001:
Из плюсов - свободный график (ну т.е. такой свободный, что я забыла даже поставить в известность хоть кого-нибудь, что уезжаю и меня 2 дня на работе не будет:))), работаю левой пяткой на автомате (гы:))), с шефом отношения отличнейшие (ттт).
Ну и кроме того - впереди лето...

Natalya-S 09-04-2009 12:38

Я бы свободный график ни на что не променяла...

фыва 09-04-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Natalya-S (Сообщение 24451539)
Я бы свободный график ни на что не променяла...

Вот я в этом болоте и зависла со свободным графиком:005:
На самом деле этот свободный график - это такие кандалы!:010: Вот я чувствую, что я уже просто тупею в этом журнале, ну никакого не то что поступательного движения, а уже просто откат какой-то, а графиком этим связана по рукам и ногам.
В общем-то, с моей профессией-должностью рано или поздно любая работа (и новая тоже) перейдет в свободный режим,:065::)) но вот насколько рано или поздно?!:073:
Честно говоря, если бы не возраст, до Глебовой школы, наверное, и не рыпалась бы, ну если б только что-то совсем уж фантастическое предложили бы. Но вот как подумаю, что каждое предложение может стать последним!:005: И если в этом году еще 39, то в следующем - уже 40!:001: Меня-то эта цифра не пугает, а вот для многих работадателей - цифра критическая:005:
Вот, кстати, и тема чисто мамызская.. С чего начинали, как говорится...

Китри 09-04-2009 12:45

Цитата:

Сообщение от фыва (Сообщение 24451230)
А мне тут вот предложили новую работу - сижу неделю в раздумьях:009: ..

На новой работе плюсы получаются скорее моральные, правильно понимаю? Лучше сейчас подходить к работе прагматично и остаться на старой. Никогда не имела особо свободного графика, но если бы таковой был, ни за что бы его не променяла при прочих примерно равных (особенно финансовых) условиях, да еще и имея ребетенка небольшого.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.