Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21853717)
Анечка, учитывая, что лошадок тут нет, то у меня подозрения возникают, что и частичной вышивки тут тоже нет. :073: Вобщем, надо посмотреть в др.интернет магазинах -- точно ли частичная вышивка, или все-таки счетный крест. :016:
|
Не, вроде и впрямь частичная, причем очень редкая.
Ну если сравнивать с моей частичной вышивкой, вот где кресты видны, там и вышито, а остальное нарисовано. :010: Практически вышито пара подсолнухов на переднем плане, ну и дальше немного.
Цитата:
Сообщение от Aveta
(Сообщение 21853723)
ну Аня, заинтриговала, теперь вот сижу думаю не жёлтый ли горошек на красно-синем фоне :))
Девочки, так приятно ваши отзывы о работах читать, спасибо, родные, за поддержку и положительные эмоции :love::flower: Посмотрим на реакцию моей подруги, т.к. Коломбина, по моему мнению, очень на неё похожа, и в комнате у неё такие стены как паспарту.
Туфельное дерево будет рядом с этажеркой книжной возле прихожей, ну чтобы туфли плодились и размножались :073:
|
:046: Почти угадала, только горошек совсем мелкий. :))
Но я категорически не хотела черное и серое, а эта ткань единственая найденная мной была. :065: Пришлось взять.
Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 21853915)
Про "по науке" ты мне историю напомнила: была у нас на работе одна женщина, агентом работала. Так вот, однажды она у себя на даче, в сарайчике увидела, что у нее завелись грибы-вешенки. РАстут там себе у нее в уголочке сарая, разрастаются. ПОнравилось там им. Выросло их столько, что она стала их потихонечку продавать. И так они у нее продаваться хорошо начали, что задумалась она профессионально этим заняться (с агентской работая у нее шатко-ватко было, а тут такой постоянный доход пошел). Вобщем, решила развернуть производство вешенок по-полной. Накупила литературы, все изучила, что и как должно быть. Накупила специального оборудования, стала поддерживать необходимую температуру, влажность, ну все "как по науке". И что??? Грибы перестали расти. :010: У них оказалось свое мнение, отличное от научного. :))
|
:046: Да... Значит буду в меру научный подход применять, а то пиджак завянет еще. :))
|