Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Aveta 17-02-2009 11:17

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21853138)
тканька дома, ;) смогу сфоткать только вечером, но что-то я только одна там с такой веселенькой расцветочкой оказалась, ВСЕ шьют из темной ткани, :001: 3 девочки - черное, одна темно-темно синее, что кажется черным, и одна темно серое с черными крапинками, а я ярко выделилась. :065:

ну Аня, заинтриговала, теперь вот сижу думаю не жёлтый ли горошек на красно-синем фоне :))

Девочки, так приятно ваши отзывы о работах читать, спасибо, родные, за поддержку и положительные эмоции :love::flower: Посмотрим на реакцию моей подруги, т.к. Коломбина, по моему мнению, очень на неё похожа, и в комнате у неё такие стены как паспарту.
Туфельное дерево будет рядом с этажеркой книжной возле прихожей, ну чтобы туфли плодились и размножались :073:

Dina 17-02-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21851610)
Но зато надеюсь теперь по науке будет безупречно сидеть. :fifa:

Про "по науке" ты мне историю напомнила: была у нас на работе одна женщина, агентом работала. Так вот, однажды она у себя на даче, в сарайчике увидела, что у нее завелись грибы-вешенки. РАстут там себе у нее в уголочке сарая, разрастаются. ПОнравилось там им. Выросло их столько, что она стала их потихонечку продавать. И так они у нее продаваться хорошо начали, что задумалась она профессионально этим заняться (с агентской работой у нее так себе было, а тут такой постоянный доход пошел). Вобщем, решила развернуть производство вешенок по-полной. Накупила литературы, все изучила, что и как должно быть. Накупила специального оборудования, стала поддерживать необходимую температуру, влажность, ну все "как по науке". И что??? Грибы перестали расти. :010: У них оказалось свое мнение, отличное от научного. :))

Dina 17-02-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21851887)
Кому витаминчиков! ;)

Ууууух. Страницу открыла, а тут такая оранжевая витаминная волна. :010: Меня аж чуть не снесло ею со стула. Сразу заряд бодрости такой. Спасбио, Анюта. :flower:

annaza 17-02-2009 11:24

Ой, девочки, да ткань букле, всех цветов радуги на таком "ягодном" фоне. На вишнево-бордово-красном.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 21853561)
мы еще не кроили блузки :(
так что и примерки не было - там так все медленно (преподаватель - новая, на нас курс "обкатывает"), я даже беспокоюсь, что не успеем.
Кстати, я тоже оказалась одна с веселой расцветочкой. Вернее у меня расцветка классическая (черная в белый горох), но у девочек - бежевый, коричневый, так что на их фоне - мой горох - веселенький! :))

@@@@@@@@@@@ Чтобы вам успеть!! :support: Горохи люблю, :flower: только мне не идут они.

Вот я и побоялась, что будут из пустого в порожнее неделями, а мне и так какой ценой эти курсы! :001: дети т одни дома будут безпризорные и без мамы ( и без папы) спать ложиться в дни занятий. :008:

Мне лучше, когда бегом и быстро все самое главное! Остальное с опытом придет, я так надеюсь. :065:

Dina 17-02-2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 21853458)
немного странно, Дин, ты точно все свои запасы пересмотрела? Чтобы у тебя, да не было каких-то подсолнухов :016: мистика :))

:008:

Сама в шоке, как такое могло произойти. :005: Сдаю, сдаю позиции в последнее время. :008: Не успеваю за производителями. :008: :))

annaza 17-02-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21853717)
Анечка, учитывая, что лошадок тут нет, то у меня подозрения возникают, что и частичной вышивки тут тоже нет. :073: Вобщем, надо посмотреть в др.интернет магазинах -- точно ли частичная вышивка, или все-таки счетный крест. :016:

Не, вроде и впрямь частичная, причем очень редкая.
Ну если сравнивать с моей частичной вышивкой, вот где кресты видны, там и вышито, а остальное нарисовано. :010: Практически вышито пара подсолнухов на переднем плане, ну и дальше немного.
Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 21853723)
ну Аня, заинтриговала, теперь вот сижу думаю не жёлтый ли горошек на красно-синем фоне :))

Девочки, так приятно ваши отзывы о работах читать, спасибо, родные, за поддержку и положительные эмоции :love::flower: Посмотрим на реакцию моей подруги, т.к. Коломбина, по моему мнению, очень на неё похожа, и в комнате у неё такие стены как паспарту.
Туфельное дерево будет рядом с этажеркой книжной возле прихожей, ну чтобы туфли плодились и размножались :073:

:046: Почти угадала, только горошек совсем мелкий. :))
Но я категорически не хотела черное и серое, а эта ткань единственая найденная мной была. :065: Пришлось взять.
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 21853915)
Про "по науке" ты мне историю напомнила: была у нас на работе одна женщина, агентом работала. Так вот, однажды она у себя на даче, в сарайчике увидела, что у нее завелись грибы-вешенки. РАстут там себе у нее в уголочке сарая, разрастаются. ПОнравилось там им. Выросло их столько, что она стала их потихонечку продавать. И так они у нее продаваться хорошо начали, что задумалась она профессионально этим заняться (с агентской работая у нее шатко-ватко было, а тут такой постоянный доход пошел). Вобщем, решила развернуть производство вешенок по-полной. Накупила литературы, все изучила, что и как должно быть. Накупила специального оборудования, стала поддерживать необходимую температуру, влажность, ну все "как по науке". И что??? Грибы перестали расти. :010: У них оказалось свое мнение, отличное от научного. :))

:046: Да... Значит буду в меру научный подход применять, а то пиджак завянет еще. :))

Santana 17-02-2009 11:43

Девочки всем спасибо за поддержку

annaza 17-02-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 21853723)

Ты потом в интерьере покажи красоту!! :support: Всегда интересно это, особенно ты так ловко придумываешь и обыгрываешь. :flower: :support:

шепотом. ТТТ :008: У нас в прихожей ремонт заканчивается. И какое это счастье, когда кто-то кроме тебя лично, делает этот ремонт, особенно если это 3 здоровых :083: мужика. :fifa: Век бы глядела, :0066: как ловко у них все спорится в руках. :))

Smallая 17-02-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21855102)
шепотом. ТТТ :008: У нас в прихожей ремонт заканчивается. И какое это счастье, когда кто-то кроме тебя лично, делает этот ремонт, особенно если это 3 здоровых :083: мужика. :fifa: Век бы глядела, :0066: как ловко у них все спорится в руках. :))

:)):)):))
так это давно известно "на три вещи человек может смореть не отрываясь:на огонь,на воду и на то,как другие люди работают" :)) Рада,что есть продвижение у вас :flower:

Dina 17-02-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 21854329)
Не, вроде и впрямь частичная, причем очень редкая.
Ну если сравнивать с моей частичной вышивкой, вот где кресты видны, там и вышито, а остальное нарисовано. :010: Практически вышито пара подсолнухов на переднем плане, ну и дальше немного.

ДА, точно, присмотрелась хорошо к увеличенному изображения - только пять подсолнухов вышивается, остальное нарисовано. :( Так что - отказать. :068:

Слушайте, там вышивается-то всего-ничего, а цена...:010: 800 р. за пять подсолнухов. Мне кажется, что как-то многовато. А в магазине, где я видела этот набор, кажысь еще больше стоило. :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.