Цитата:
Сообщение от Santana
(Сообщение 21825543)
А я даже и незнаю как вышивать теперь -как-то неудачно на лестнице махнула рукой и ногтем со всей силы удалилась в железную створку лифта , ноготь встал дыбом. Пока доехала вниз слезы на глаза навернулись, выскочила сразу снега схватила, и всю дорогу , до остановки, меняла снег (кровищи было...). А ехала я к маме в больницу , наконец-то назначли день операции -завтра !!!
|
Вика, найди минутку, к врачу покажись!! :091: :support: Может где-то у дома или около мамы найди, хоть платно! Я б перестраховалась! :support: Мало ль в такую ранку если что попало ( ты снег прикладывала все ж с улицы), и рана закрытая получается, воспалится может как угодно!
В связи с этим я бы
не стала
ни парить, ни греть палец!! :ded: :support::support: Максимум теплой водой 36-38 С пользовалась.
Сегодня держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 21827476)
Девочки, "Давайте жить дружно". Если есть недовольство - говорите сразу, но лучше в мягкой форме ;)
|
:091::091::091: :support::support::support:
Все ж у нас тут топик для души, :love: а не армия!! :001: :support::support: :091::091:
Где-то надо терпимее относится к окружающим! :073:
Дисциплина тож нужна, :ded: но в пределах разумного! ;) И где это уместно и необходимо.
ИМХО ИМХОвистое ИМХушное. :065: Тут просили высказаться. :073:
Цитата:
Сообщение от Kungura
(Сообщение 21833856)
Я высказываюсь, когда не согласна. Если молчу, значит согласна или считаю разногласия непринципиальными. Но вроде и недовольства после принятия решения от меня никто не видел (если не так, скажите, я учту). Считаю, что когда правила обговорены, честно будет играть по ним, а не высказывать претензии и менять их на ходу. Поэтому продолжаю считать, что сперва надо обсудить правила, а потом под правила набирать участников, а не сперва писать список, а потом пытаться прийти к консенсусу.
|
С выделенными дыумя пунктами согласна на 1000%! :065: Я так точно считаю.
Еще б предложила заранее назначать час Х - дату жеребьевки, когда ВСЕ участники ОБЯЗАНЫ отследить розыгрыш!! :ded: Ситуации у всех разные, не каждый может позволить себе ежедневно быть в инете, иногда выпадают и 2-3 дня легко, всякое случается, тогда хоть зная "Х" можно созвониться и как-то подтвердиться. :fifa: И всем было б спокойно! :love:
Ну и + продолжаю предлагать вывешивать правила на первых страничках. :support: :091:
Не всегда есть возможность перечитывать многостраничные обсуждения и главное
отследить невозможно чьи предложения приняты, а чьи проигнорированы!! :010: