Цитата:
Сообщение от Smallая
(Сообщение 21837340)
Привет!:support: Я обитаю,но мне ничего не надо пока.На севе (Англия) заказала набор один и больше пока ничего не надо.Вот еще думала на Текстильщиков Кировским мулине закупиться.Юля-котенок мимо ездит и может купить.Там по 4,80 моток,но пока думаю.Потому что опять же на что-то конкретное не надо,а всю палитру покупать сейчас даже Кирова дороговато,(у них цветов прибавилось) Может стоит попробовать заказать Белку? Много цветов надо? Типа ДМС,но намного дешевле.Есть еще вариант.Секция П2-107 в Норде,там Ариадна продается по 18р.Но нет перевода из других ниточек,(в природе не существует просот такой таблицы) Какой вариант предпочтителен то? Что вышивать хотим? Пейзаж,животных,индейцев,цветы,фэнтези.Вкус то у всех разный.
|
:-)да я вот в нашем мулине не сильна:-(... шью Анкором, вот ДМС... я все время покупаю в Меланже, на Энгельса - Анкор щаз 24 (или5?) и ДМС 35 (или6?) попуталась чегго то:-)...конечно, палитру и не думала покупать ... у меня нитков цветов около 40 есть, но вот в то, что надумала, как назло, надо другие:-)... все хочу замахнуться на домик, но вот штрашно:-)... Мишки белые понра в февральском ВК... в общем так давно хочу начать, что уже все равно - лишь бы начать :))
пригодицца усе - в детские - детское + у старшего супер морская комната - непочатый край тематики... восток-япония опять-таки...куда угодно оформлю и повешу:-)
|