Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Aveta 16-02-2009 22:44

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21834044)
Белочка, смотри кто у меня есть:008:

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21834614)
Это тильда, белка то... из последней книжки, которую я так безнадежно хочу, вот местами вылавливаются отдельные выкройки:)

Настя, тебе сейчас проще сказать каких Тильдов ты ещё не сшила :)) Обалденная белка :flower:

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 21834170)
скажите, плиииз, а по интернет-магазину http://sun-mood.ru/ кнтонибудь нитки и пр заказывает?
ДМС реально недорогое там, только если заказывать 4-5 ниток все равно с учетом доставки небюджетно :)) не принято кооперироваться? (сорьки, если глупый вопрос)

а сколько стоит ДМС там? Что-то страница у меня не грузится с нитками. Это я так, для сравнения, вот в магазине уже у нас по 33 ре :(

Nastya_Z 16-02-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21837159)
Настя, так из чего корзинка то????

корзинка не самодельная, из игрушек:)

Janchik 16-02-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 21838091)
Настя, тебе сейчас проще сказать каких Тильдов ты ещё не сшила :)) Обалденная белка :flower:

а сколько стоит ДМС там? Что-то страница у меня не грузится с нитками. Это я так, для сравнения, вот в магазине уже у нас по 33 ре :(

20 рублев:-) дооолго грузиться это да:-)... у нас в магазине 36 ужО:-(

Aveta 16-02-2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 21834247)
Еще зависит от того как у мамы все пройдет. Я уже вся на нервах ...

Вика, значит с анализами всё в порядке и всё готово для операции? Держись! Всё будет хорошо!
Ноготь сойдёт, можно в скорую позвонить там скажут что в таких случаях делать. Болезненно это так :001::010:

Цитата:

Сообщение от RinaMar (Сообщение 21835756)
Девочки!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку и участие!!!:flower:
Я так рада, что у Марго есть улучшения!

Кать, и представляешь, такой прогресс за короткий промежуок времени, коррекция зрения мучительна для ребёнка, Маргоша умница :flower:

Smallая 16-02-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Aveta (Сообщение 21838091)

+100:flower: Суперская белочка!:flower:
Цитата:

Танюша,там по 20р. пока.

Janchik 16-02-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21837340)
Привет!:support: Я обитаю,но мне ничего не надо пока.На севе (Англия) заказала набор один и больше пока ничего не надо.Вот еще думала на Текстильщиков Кировским мулине закупиться.Юля-котенок мимо ездит и может купить.Там по 4,80 моток,но пока думаю.Потому что опять же на что-то конкретное не надо,а всю палитру покупать сейчас даже Кирова дороговато,(у них цветов прибавилось) Может стоит попробовать заказать Белку? Много цветов надо? Типа ДМС,но намного дешевле.Есть еще вариант.Секция П2-107 в Норде,там Ариадна продается по 18р.Но нет перевода из других ниточек,(в природе не существует просот такой таблицы) Какой вариант предпочтителен то? Что вышивать хотим? Пейзаж,животных,индейцев,цветы,фэнтези.Вкус то у всех разный.

:-)да я вот в нашем мулине не сильна:-(... шью Анкором, вот ДМС... я все время покупаю в Меланже, на Энгельса - Анкор щаз 24 (или5?) и ДМС 35 (или6?) попуталась чегго то:-)...конечно, палитру и не думала покупать ... у меня нитков цветов около 40 есть, но вот в то, что надумала, как назло, надо другие:-)... все хочу замахнуться на домик, но вот штрашно:-)... Мишки белые понра в февральском ВК... в общем так давно хочу начать, что уже все равно - лишь бы начать :))
пригодицца усе - в детские - детское + у старшего супер морская комната - непочатый край тематики... восток-япония опять-таки...куда угодно оформлю и повешу:-)

Smallая 16-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 21838860)
:-)да я вот в нашем мулине не сильна:-(... шью Анкором, вот ДМС... я все время покупаю в Меланже, на Энгельса - Анкор щаз 24 (или5?) и ДМС 35 (или6?) попуталась чегго то:-)...конечно, палитру и не думала покупать ... у меня нитков цветов около 40 есть, но вот в то, что надумала, как назло, надо другие:-)... все хочу замахнуться на домик, но вот штрашно:-)... Мишки белые понра в февральском ВК... в общем так давно хочу начать, что уже все равно - лишь бы начать :))
пригодицца усе - в детские - детское + у старшего супер морская комната - непочатый край тематики... восток-япония опять-таки...куда угодно оформлю и повешу:-)

А в нитках тоже дело вкуса.Мне Анкор нравится больше,чем DMC.И Мадейра тоже вполне.А кому-то другому наоборот.Цены выросли непомерно,но кроме как вышивать аналогами дешевыми больше ничего на ум не приходит мне :008: У меня сестра живет в такой дыре,что там вообще импортных ниток не продают.Хорошо хоть Кирова есть.Вот я ей таблицу перевода отправила,чтобы полегче было подобрать цвета.

Aveta 16-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 21838860)
все хочу замахнуться на домик, но вот штрашно:-)... Мишки белые понра в февральском ВК... в общем так давно хочу начать, что уже все равно - лишь бы начать :))

тогда не следует откладывать и срочно приниматься за работу, пока что-то новенькое не приглянулось, так часто бывает ;)

вот дублирую Аллочкино лимонное печенье :019:

30 шт
150г. сливочного масла
150г. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 яйцо
225г. просеянной муки
Тёртая цедра лимона
Глазурь
75г.сах.пудры
1ст.л. лимонного сока

Масло и сахар взбить миксером в бледную пышную массу, добавить ванилин, яйцо, муку и цедру, замесить тесто. Сформировать длинную колбаску положить на протвень, проложенный пергаментом
Раскатать колбаску на бумаге, чтобы была аккуратной, завернуть в бумагу и положить в холодильник на 30 мин духовку разогреть до 190, порезать тесто на кусочки 5мм, зпекать 10-12 мин. До бледно золотистого цвета, пренести на решётку и полностью остудить. Покрыть глазурью

Janchik 16-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 21839493)
А в нитках тоже дело вкуса.Мне Анкор нравится больше,чем DMC.И Мадейра тоже вполне.А кому-то другому наоборот.Цены выросли непомерно,но кроме как вышивать аналогами дешевыми больше ничего на ум не приходит мне :008: У меня сестра живет в такой дыре,что там вообще импортных ниток не продают.Хорошо хоть Кирова есть.Вот я ей таблицу перевода отправила,чтобы полегче было подобрать цвета.

(шепотом) мне Анкор тоже больше нра, поэтому им и начинала шить - они же практически в одну цену были... но начиталась тут, что неточный перевод и призадумалась - те схемы, которые есь - везде практицки ДМС или Мадейра...:009:

Santana 16-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 21838459)
корзинка не самодельная, из игрушек:)

а, а я думала и корзиночку сделала :), мне кажется без корзинки то и не прикольно будет . А у тебя просто супер :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.