![]() |
пару минут назад Максим пела и у нее такое пузико очаровательное!
молодец она не побоялась на сцену выйти |
Цитата:
А когда голодная - фрукты для меня не еда! Это больше дессерт! А с яблоками вообще уже дружбы нет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Недавно вернулась с корпоратива, настроение менялось от "ОЙ! Классно!", до "Бе, Тухляк, заберите меня отсюда". Благо второго настроения было мало и покинула я мероприятие все же в приподнятом состоянии :) Отделалась бокалом шампусика за вечер. Никто ничего не заметил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хоть кормили нормально??? Поела???:019: |
Цитата:
|
Всем добрый вечер! :flower:
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво.... :love: |
Цитата:
Но классика - эт на любителя...для меня тяжеловато! Я громкую музыку вообще не очень люблю....любую! Я визуал, мне смотреть надо! В кино чтоль сходить! Решено! Пойду в кино!!! Заразное у тебя настроение!!! Тож захотелось куда-то сходить! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Все, девочнки! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!! |
Девчонки, у меня бедос......Заболела. Нос не дышит совсем, скажите, что можно капнуть, что бы хоть чуть чуть полегче стало дышать.......:091::091::091: Как спать буду пока не представляю....
|
Цитата:
Я стала спокойнее относиться ко многим вещам. Правда и вывести меня теперь тоже очень легко! В чем прикол???;) |
Цитата:
У меня до сих пор нос по вечерам закладывает. Не сильно, но есть! Надо порыться... |
Цитата:
мы тоже с мужем все мечтаем выбраться, хотя это он больше хочет, он даже в машине классику слушает. Но самая большая его страсть - это Depeche Mode! |
Цитата:
|
Про насморк при Б.Вот что нашла, но вот за реальную помощь не отвечаю...
Аквамарис какой-то (не знаю, что такое), биопарокс, Витаон или бальзам караваева, Ринонорм, Нафтизин . Еще оксолин мужу помогает, а мой нос забивает еще больше! Надо пробовать! Только смотреть - можно ли при Б. А ты чего пробовала??? |
сегодня, пока гуляла, вспомнила, что мне ночью рыбки аквариумные снились! Я их в магазине выбирала и вылавливала для себя. Говорят, что рыба к беременноти снится:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |