Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Ponaroshka 26-12-2008 22:02

пару минут назад Максим пела и у нее такое пузико очаровательное!
молодец она не побоялась на сцену выйти

Madam 26-12-2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19727002)
аппетит кста можно бананами и сухофруктами перебить, особо финиками :019:

О! Мне фруктами аппетит не поднять...только вместо еды!
А когда голодная - фрукты для меня не еда! Это больше дессерт! А с яблоками вообще уже дружбы нет!
Цитата:

Сообщение от Чавелла (Сообщение 19733768)
13 января пойду кровь сдавать (проверка на пороки).:001:Надеюсь что всё будет хорошо (уже переживаю):009:

Да ладно! Раньше времени чего переживаешь??? Все будет хорошо!!!:080::080:
Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19737156)
А мне глюкозу покапали... Так хорошо сразу стало... И не тошнит, и аппетит наконец-то пришел :)

О! Аппетит! Это что такое???:046::046::046:
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19737644)
Как здорово:support:,а сколько раз покапали? Что-то мне несколько дней было так хорошо,а вечером накрыло. Ну когда это пройдет???

Вот и меня немного отпустило, но чую, что ненадолго!

letka 26-12-2008 22:10

Недавно вернулась с корпоратива, настроение менялось от "ОЙ! Классно!", до "Бе, Тухляк, заберите меня отсюда". Благо второго настроения было мало и покинула я мероприятие все же в приподнятом состоянии :) Отделалась бокалом шампусика за вечер. Никто ничего не заметил :)

А-н-ю-т-и-к 26-12-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19738647)
Недавно вернулась с корпоратива, настроение менялось от "ОЙ! Классно!", до "Бе, Тухляк, заберите меня отсюда". Благо второго настроения было мало и покинула я мероприятие все же в приподнятом состоянии :) Отделалась бокалом шампусика за вечер. Никто ничего не заметил :)

А мы завтра на свадьбу к друзьям идем,стала перебирать свои нарядные монатки,нашла платье,но оно почти в обтяг.Если поем, пуз точно виден будет,интересно расколят меня или нет:)

Madam 26-12-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от Ponaroshka (Сообщение 19738356)
пару минут назад Максим пела и у нее такое пузико очаровательное!
молодец она не побоялась на сцену выйти

Ой! А я не видела...:005::005:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19738647)

О! Привет!!! Корпоратив - это прикольно! А не запаленный корпоратив - еще лучше!;);)
Хоть кормили нормально??? Поела???:019:

Madam 26-12-2008 22:20

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19738831)
А мы завтра на свадьбу к друзьям идем,стала перебирать свои нарядные монатки,нашла платье,но оно почти в обтяг.Если поем, пуз точно виден будет,интересно расколят меня или нет:)

Вот и мне интересно! Почему после еды живот вываливается???? Желудок в кишки чтоль уходит! Никак не пойму! Раньше такого не было! А сейчас - просто катастрофа!!!

Kozetta 26-12-2008 22:26

Всем добрый вечер! :flower:
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво.... :love:

Madam 26-12-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19739313)
Хвастаюсь :-) Только что вернулись из филармонии, в Большом зале Шостаковича такй концерт сегодня был! Глинка, Чайковский - просто нет слов, какой восторг!!!Девушки, всем рекомендую что-нибудь культурно-образовательно-развлекательное посетить - такой подъем духа! Даже про токсикоз свой думать забыла :-))))) А в голове до сих пор четвертая симфония Чайковского, до чего красиво.... :love:

Здорово! Молодец!!!!
Но классика - эт на любителя...для меня тяжеловато! Я громкую музыку вообще не очень люблю....любую! Я визуал, мне смотреть надо! В кино чтоль сходить! Решено! Пойду в кино!!!
Заразное у тебя настроение!!! Тож захотелось куда-то сходить!

Kozetta 26-12-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19739741)
Здорово! Молодец!!!!
Но классика - эт на любителя...для меня тяжеловато! Я громкую музыку вообще не очень люблю....любую! Я визуал, мне смотреть надо! В кино чтоль сходить! Решено! Пойду в кино!!!
Заразное у тебя настроение!!! Тож захотелось куда-то сходить!

Ага ,сходи обязательно. Я еще заметила, у меня с беременностю появилась разница в восприятии происходящего, внимательнее что-ли стала, размереннее как-то.... На мелочи красивые внимание обращаю больше! Классное это состояние, ничего ни скажешь :fifa: И фиг с ним, с токсикозом :046:

Madam 26-12-2008 22:46

Вложений: 1
Все, девочнки! Я спать!!!
Всем приятных снов!!!!!

VIVIR 26-12-2008 22:47

Девчонки, у меня бедос......Заболела. Нос не дышит совсем, скажите, что можно капнуть, что бы хоть чуть чуть полегче стало дышать.......:091::091::091: Как спать буду пока не представляю....

Madam 26-12-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19740120)
Ага ,сходи обязательно. Я еще заметила, у меня с беременностю появилась разница в восприятии происходящего, внимательнее что-ли стала, размереннее как-то.... На мелочи красивые внимание обращаю больше! Классное это состояние, ничего ни скажешь :fifa: И фиг с ним, с токсикозом :046:

Да уж...токс конечно вносит свою лепту!:046::046:Мне тож нравится!!!
Я стала спокойнее относиться ко многим вещам. Правда и вывести меня теперь тоже очень легко! В чем прикол???;)

Madam 26-12-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19740206)
Девчонки. Уменя бедос......Заболела. Нос не дышит совсем, скажите, что можно капнуть, что бы хоть чуть чуть полегче стало дышать.......:091::091::091: Как спать буду пока не представляю....

Вот блин А я даже не знаю, что от насморка можно!
У меня до сих пор нос по вечерам закладывает. Не сильно, но есть!
Надо порыться...

Chilli 26-12-2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19739313)

здорово:support:
мы тоже с мужем все мечтаем выбраться, хотя это он больше хочет, он даже в машине классику слушает. Но самая большая его страсть - это Depeche Mode!

Chilli 26-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 19740206)
Девчонки, у меня бедос......Заболела. Нос не дышит совсем, скажите, что можно капнуть, что бы хоть чуть чуть полегче стало дышать.......:091::091::091: Как спать буду пока не представляю....

а дома от насморка ничего нет совсем? Может над горячей кртошкой подышишь - это мне единственное, что из народного вспомнилось..или содой еще. Выздоравливай!

Madam 26-12-2008 22:54

Про насморк при Б.Вот что нашла, но вот за реальную помощь не отвечаю...
Аквамарис какой-то (не знаю, что такое), биопарокс, Витаон или бальзам караваева, Ринонорм, Нафтизин .
Еще оксолин мужу помогает, а мой нос забивает еще больше! Надо пробовать! Только смотреть - можно ли при Б.
А ты чего пробовала???

Chilli 26-12-2008 22:56

сегодня, пока гуляла, вспомнила, что мне ночью рыбки аквариумные снились! Я их в магазине выбирала и вылавливала для себя. Говорят, что рыба к беременноти снится:))

VIVIR 26-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19740509)
а дома от насморка ничего нет совсем? Может над горячей кртошкой подышишь - это мне единственное, что из народного вспомнилось..или содой еще. Выздоравливай!

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19740565)
Про насморк при Б.Вот что нашла, но вот за реальную помощь не отвечаю...
Аквамарис какой-то (не знаю, что такое), биопарокс, Витаон или бальзам караваева, Ринонорм, Нафтизин .
А ты чего пробовала???

Точно, аквамарис есть, но он отек не снимет им только промывать нос хорошо.......На счет остального ща порою в нете. Спасибо, Ириша:flower:

Madam 26-12-2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19740662)
сегодня, пока гуляла, вспомнила, что мне ночью рыбки аквариумные снились! Я их в магазине выбирала и вылавливала для себя. Говорят, что рыба к беременноти снится:))

Ага...вовремя! Сейчас очень актуально!:046::046::046:

VIVIR 26-12-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19740662)

Ага, у меня недавно тоже был подобный сон:)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.