Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

георгина 02-08-2008 10:45

Заинтриговали тут губкой Сhicco Собираемся на днях в ТЦ, надо будет зайти в этот магазин, хотя муж вздрагивает при слове Chicco:)) Просто мы в итоге коляску этой фирмы купили...:love:

Globus 02-08-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от oxsigel (Сообщение 14710044)
Приветик!:flower:
Это по началу,потом будишь успевать и на лв посидеть,у меня тоже так было;)
На счёт ножек ,моя тоже трясёт,но когда потягивается,как бы нежась:005:
Девы,у кого-то есть такое????

У нас тоже такое было, сейчас практически прошло. Наш педиатр сказала, что это разность тонуса и с возрастом проходит.

Качуля 02-08-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от Маша (Сообщение 14710261)
Девочки, кто крестил уже или собирается крестить малышей?
купила сегодня рубашку крестильую, она такая вся красивая, но с коротким рукавом! а счас в инете прочитала, что рукав должн быть длинный. правда она Ване велика вдвое, так что может этот рукав за длинный сойдет? Вообще, производители видно вобще шьют от балды. Мне еще пытались чепчик впарить, типа в комплекте. Для мальчика, ага :073:

Я вот хочу покрестить. Но у меня тоже куча вопросов.
1. Ребенка сразу в крестильную одежду одевать или после?
2. Крестик на цепочке или на веревочке?
3. И вообще вы будете одевать ребенк крестик или просто повесите на кроватку (коляску), положите в карманчик?

Качуля 02-08-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 14710290)
ой, девочки... сходила я на свадьбу сегодня... не впечатлилась... раньше хотела повторить это чудное событие, а сегодня стояла и думала... неее, лучше вторую ляльку рожу:-)
на банкет звали, но мы решили не ходить... лучше бы пошли... с пробками до Пушкина от ДБ1 добирались 3 часа... всеееее я в Питер больше не поеду!!! домой не вернуться!!! КОШМАРРР!!!
Сына схомячила в два кормления из бутылки 140 и 180!!! мл. молока.... я в шоке... обжора.... из груди он стока не выпивает, а из бутылки влет... а потом дрых по 4 часа...

Так а чего ты хотела, вчера же пятница была!!! У меня муж со Всеволожска до Выборга каждую пятницу часа по 3-4 добирается! :073:

JИрина 02-08-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14712894)
3. И вообще вы будете одевать ребенк крестик или просто повесите на кроватку (коляску), положите в карманчик?

Ребенка сразу одевают, крестик можно на цепочке, можно на веревочке- это не принципиально, но потом лучше снять и на кроватку повесить, вдруг ребенок повернется не так и потянет. Ну или в карманчик можно положить.

JИрина 02-08-2008 12:09

Девочки, у меня вопрос. Сколько раз в день ребенок какать должен. У меня бывает, что 1 раз. Педиатр говорит, что это нормально, а мне кажется, что все-таки нет

Качуля 02-08-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от JИрина (Сообщение 14712947)
Ребенка сразу одевают, крестик можно на цепочке, можно на веревочке- это не принципиально, но потом лучше снять и на кроватку повесить, вдруг ребенок повернется не так и потянет. Ну или в карманчик можно положить.

Я конечно не знаток в этом деле, даже не знаю как правильно по терминам.... но, мне кажется что одежду надо одевать после окунания в водичку, типа ребенок выходит чистый и одевается в чистую новую одежду. Вроде так!
А крестик вроде должен всегда быть на теле! А вот как быть с детишками?
У меня подружка в Испании купила доче браслетик на ручку, но он жесткий, ооочень прикольный, а на него крестик! У нас таких нет!

Качуля 02-08-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от JИрина (Сообщение 14712969)
Девочки, у меня вопрос. Сколько раз в день ребенок какать должен. У меня бывает, что 1 раз. Педиатр говорит, что это нормально, а мне кажется, что все-таки нет

Главное что ребенка это не беспокоит!!! Если на ГВ то может вообще не каждый день!
Мы ходим раза 3-4 в день, но по немногу! Меня всё устраивает!

JИрина 02-08-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14712989)
Я конечно не знаток в этом деле, даже не знаю как правильно по терминам.... но, мне кажется что одежду надо одевать после окунания в водичку, типа ребенок выходит чистый и одевается в чистую новую одежду. Вроде так!
А крестик вроде должен всегда быть на теле! А вот как быть с детишками?
У меня подружка в Испании купила доче браслетик на ручку, но он жесткий, ооочень прикольный, а на него крестик! У нас таких нет!

Может быть. Просто я была 2 раза на крестинах, так там детей не окунали, просто мочили личико водичкой святой. А по поводу того, чтобы вешать на шею, я бы не стала рисковать. Браслетик конечно- идея хорошая

smolovae 02-08-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14713005)
Главное что ребенка это не беспокоит!!! Если на ГВ то может вообще не каждый день!
Мы ходим раза 3-4 в день, но по немногу! Меня всё устраивает!

Юль, а если за утро раза 3-4? Правда потом может только вечером надумать...

Качуля 02-08-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14713174)
Юль, а если за утро раза 3-4? Правда потом может только вечером надумать...

Ну наверное это нормально! Я же говорю, главное чтобы малыша это не беспокоило, а то что мы мамулечки себе надумываем, это фигня!!!

Вишенка76 02-08-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от LusiaVladimirova (Сообщение 14709628)
:010::010: Откуда они могли взяться? Что врач сказала? Почему решили взять эти анализы? И как часто срыгивания были? А то у нас тоже запоры и срыгивания есть :015:

Инфекции откуда? Врач сказала, по-возможности этот анализ сдать всем (мама, папа, старшая дочь). Если уна свсе ок, то в роддоме занесли. Срыгивания были часто!!! Но мы вроде как пролечились и стало не часто. Иногда и чуть-чуть. А было......:001: Из носа даже лилось! Сдала анализ сама. Я просто чекнутая мамаша! Если что не так.... я на старте! Старшую затаскала по-врачам. Зато мы обычно предотвращаем, а не лечим:004:.
То, что у вас запоры и срыгивания - еще не значит, что у вас то же самое! Наблюдайте.... Срыгивания бывают не только от кишечных инфекций!

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14709785)
Надеюсь, что всё уже в прошлом и вы вылечились!!!

Цитата:

Сообщение от крошка-ал (Сообщение 14709916)
Ира, желаю удачно сдать анализ вам и чтоб все хорошо там было! Надеюсь обойдетесь без антибиотиков:091:
Мы завтра уезжаем на дачу. если все пойдет хорошо там , то до конца августа будем там развлекаться :014:.

Спасибо))
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14711754)
едрить чих пых! :001: :010:
а педиатр местный чо? так и ничо? :015:

Ну наша в отпуске. А гастроэнтеролог к которому ходила, уже знакома, старшую водила к ней. Супер тетя!

Вишенка76 02-08-2008 13:53

Выглядим мы вот так! Надеюсь, что вылечились! Но какаем все еще плохо...:091:

KSANKA 02-08-2008 13:57

Всем привет.
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14712894)

Нет в крестильную одежду одеваешь непосредственно в церкви. Как тебе больше нравится я буду одевать на веревочку так удобней длину подогнать самая главное чтоб крестик был освещен. Мы 10 августа будем крестить если вы раньше не соберетесь напишу как прошло.

MAREGO 02-08-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14713815)

какие вы классные))) и модные...очаровательный малыш)))

*Бегущая Вверх* 02-08-2008 13:58

Привет! Мне дали интернет!
Спасибо за коменты к фотам.

Девочки, хелп!
От чего на СВ могут быть зеленые каки? Предистория: 3 дня не какали, потом 3 дня какали по разу: первый день - обычные какашки, второй-коричневатые, а вчера зеленые какие-то. Я вроде ничего такого не ела, да и не так много молока детка ест из меня, чтоб стока накакать зеленью. А от смеси? Но почему до этого другие были? А может это быть из-за того, что три дня до этого не какал, типа "подпортились" каки в пузе?
Или ждем, если повториться - врача?

MAREGO 02-08-2008 14:00

что то я совсем редко появляться стала...эх...гуляю целый день на пролет...

MAREGO 02-08-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14713871)
Привет! Мне дали интернет!
Спасибо за коменты к фотам.

Девочки, хелп!
От чего на СВ могут быть зеленые каки? Предистория: 3 дня не какали, потом 3 дня какали по разу: первый день - обычные какашки, второй-коричневатые, а вчера зеленые какие-то. Я вроде ничего такого не ела, да и не так много молока детка ест из меня, чтоб стока накакать зеленью. А от смеси? Но почему до этого другие были? А может это быть из-за того, что три дня до этого не какал, типа "подпортились" каки в пузе?
Или ждем, если повториться - врача?

фиг знает, у нас каки постоянно зеленые, но это такая смесь...и все врачи знают что от нан1га зеленые и вонючие каки(())))

*Бегущая Вверх* 02-08-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от vika3 (Сообщение 14713815)

на Абрамовича похож:046::046::046::046::046::046:

*Бегущая Вверх* 02-08-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14713893)
фиг знает, у нас каки постоянно зеленые, но это такая смесь...и все врачи знают что от нан1га зеленые и вонючие каки(())))

и у нас вонючие... может и правда смесь... хм... лана, понаблюдаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.