![]() |
Заинтриговали тут губкой Сhicco Собираемся на днях в ТЦ, надо будет зайти в этот магазин, хотя муж вздрагивает при слове Chicco:)) Просто мы в итоге коляску этой фирмы купили...:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ребенка сразу в крестильную одежду одевать или после? 2. Крестик на цепочке или на веревочке? 3. И вообще вы будете одевать ребенк крестик или просто повесите на кроватку (коляску), положите в карманчик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня вопрос. Сколько раз в день ребенок какать должен. У меня бывает, что 1 раз. Педиатр говорит, что это нормально, а мне кажется, что все-таки нет
|
Цитата:
А крестик вроде должен всегда быть на теле! А вот как быть с детишками? У меня подружка в Испании купила доче браслетик на ручку, но он жесткий, ооочень прикольный, а на него крестик! У нас таких нет! |
Цитата:
Мы ходим раза 3-4 в день, но по немногу! Меня всё устраивает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что у вас запоры и срыгивания - еще не значит, что у вас то же самое! Наблюдайте.... Срыгивания бывают не только от кишечных инфекций! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Выглядим мы вот так! Надеюсь, что вылечились! Но какаем все еще плохо...:091:
![]() |
Всем привет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Мне дали интернет!
Спасибо за коменты к фотам. Девочки, хелп! От чего на СВ могут быть зеленые каки? Предистория: 3 дня не какали, потом 3 дня какали по разу: первый день - обычные какашки, второй-коричневатые, а вчера зеленые какие-то. Я вроде ничего такого не ела, да и не так много молока детка ест из меня, чтоб стока накакать зеленью. А от смеси? Но почему до этого другие были? А может это быть из-за того, что три дня до этого не какал, типа "подпортились" каки в пузе? Или ждем, если повториться - врача? |
что то я совсем редко появляться стала...эх...гуляю целый день на пролет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |