![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ия, а Рите в музее интересно было?
Катя, трогательный такой папа вышел! |
Цитата:
Мы же пока в других музеях и не были, так что сравнивать не с чем :008: Так она сама по себе, наверное, много не заметила бы, но я пыталась обращать внимание на детали, которых просто очень много. Там многие экспонаты сгруппированы и оформлены в интересные композиции, так что посмотреть действительно есть на что :) Еще некоторые куклы музыкальные, одной надо хлопнуть, чтобы она заиграла, другие как-то хитро включаются. Там была художница (не знаю, как правильно назвать), которая сама делает куклы, но ее заняли вопросами 2 тетеньки и она нам много не успела рассказать. Еще там какие-то сказочные шляпы-парики можно мерить, но Рита как-то этим не вдохновилась. Хотя сам музей неочень большой, но для нашего возраста вполне достаточно. Фотографировать, кстати, можно бесплатно :) |
Цитата:
А тихие, спокойные и боязливые девочки сидят дома с мамой и портят маме нервы, так что мама уже давно не тихая и не спокойная :)) Вообщем, во всем свои плюсы и минусы. |
Цитата:
да уж.. во всем свои + и -.. и с одной стороны она легко пошла к аниматору и можно не беспокоиться за нее с другой ее ерзания.. меня просто порой подколбашивают.. хорошо впереди места были свободные... |
И еще... я знала что у меня муж сентиментальный, но не думала что настолько..
Вчера приезжал покупатель на нашу 12-ю... внес залог и сегодня все оформили... я вчера вечером с ней попрощалась.. больше ее уже не увижу, т.к. она уедет во Владикавказ.. а муж так вообще весь день такой грустный был.. как будтородного человека потерял.. я конечно тоже погрустила, но она же жива и мы ее не на металлолом сдали... просто у нее будут новые хозяева... но..эх.. так тяжело, ведь почти 4 года с нами была, так выручала и вообще я впервые села именно за ее руль.. и как я ее выбирала.. она же после перой мужниной копейки была просто мерседесом.. нет даже наверное как бентли. и мы ее холили и лелеяли как могли.. вобщем.. прощай, ласточка наша - "двенадцатая" ... |
Да, и это так, наверное, временно, а то как-то мои поздравления всех с Рождеством слегка подзатянулись :))
Не знаю, что лучше. И меня тоже порой подколбашивает... вот, например, приведу ребенка на курсы и каждый раз теряюсь в догадках, пойдет сегодня сама или в меня вцепится. Хотя, вроде, и давно ходит, но после перерыва, после болезни, если др. учительница замещает, возможны варианты :008: , но хорошо хоть, что там все к этому уже привыкли. |
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
|
Доброе утро, девочки!
Люба и Полина, кулачков вам! Выздоравливайте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |