Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

zuevna 20-09-2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 15966685)
Невылеченные скрытые инфекции могут в дальнейшем повлиять на здоровье ребенка. Мне кажется лучше сдать.

Всем доброго утра!!!Я полностью согласна!!!Лучше здать анализы и жить спокойно...:017:

without_you 20-09-2008 11:59

такое ощущение что процентов 90 тех кто в этом топике, не доверяют своим врачам. и анализы сдавать не хотят, которые надо, и на кресло лезть не хотят, вдруг им что-нить там повредят.. ну бред, честное слово. зачем вообще состоять на учете у врача, которому не доверяшь??? я вот буду делать все, что скажет моя врач, потому что знаю, что плохого она не посоветует. и не думайте, я не в платной клинике за бешенные деньги наблюдаюсь. а в 35 ЖК.
может вам всем просто стоит сменить врача? ну так же нельзя 9 месяцев проверок и недоверия. кошмар!

Ksjuxa 20-09-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от without_you (Сообщение 15968062)
такое ощущение что процентов 90 тех кто в этом топике, не доверяют своим врачам. и анализы сдавать не хотят, которые надо, и на кресло лезть не хотят, вдруг им что-нить там повредят.. ну бред, честное слово. зачем вообще состоять на учете у врача, которому не доверяшь??? я вот буду делать все, что скажет моя врач, потому что знаю, что плохого она не посоветует. и не думайте, я не в платной клинике за бешенные деньги наблюдаюсь. а в 35 ЖК.
может вам всем просто стоит сменить врача? ну так же нельзя 9 месяцев проверок и недоверия. кошмар!

Доверяй, но проверяй, как говорится! У меня вот в Кронштадте всего лишь одна ЖК и 2 врача в наличии, особо не разгуляешься, первую Б вела одна, теперь решила ко второй записаться, тк 1-я мне совсем не понра, особенно после того как пыталась уложить меня в боткинскую больницу с ангиной на сроке 30 недель!

zuevna 20-09-2008 12:26

Цитата:

:046::046::046:Жёстко...Просто врачи бывают разные.Мне с врачом повезло,но есть ведь и такие,что и ходить не захочешь...Можно и поменять,но опять-же сначала врача не знаешь.Я своего врача знаю,т.к.беременность вторая...а девочки у которых первая-конечно им хочется,чтобы всё было хорошо:).Тоже собираюсь все анализы и УЗИ делать в консультации,но есть терапевт...мнению которого я не верю и делать,то что она скажет категорически не буду...Так что у всех разное мнение и каждый сам решит,что ему больше подходит:)).И девчонки у нас в топике хорошие:love:!!!

Ев_вА 20-09-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15954578)
У меня тоже бывает что-то немного тянет...но не сильно и я не переживаю,всё-таки там всё так меняется...:005:
А к своему врачу тебе когда?

к своей мне 6-го октября.
а в понедельник на плановое УЗИ!!!! если я правильно поняла, то если есть тонус то на УЗИ будет видно?????

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 15954611)
у меня тоже бывают периодически ощущения что связочки растягиваются...

вот и муж мне тоже говорит, что организм место для Малышастика готовит!!!!!!!

Цитата:

лчень сложно полностью доверится незнакомому человеку, тем более когда разговор идёи не только о твоём здоровье, но и о здоровье твоего долгожданного малыша

Темная_Лошадка 20-09-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Ksjuxa (Сообщение 15968487)
Доверяй, но проверяй, как говорится! У меня вот в Кронштадте всего лишь одна ЖК и 2 врача в наличии, особо не разгуляешься, первую Б вела одна, теперь решила ко второй записаться, тк 1-я мне совсем не понра, особенно после того как пыталась уложить меня в боткинскую больницу с ангиной на сроке 30 недель!

Я вот вроде своей доверяю, но на кольпоскопию не пойду! Она перестраховаться хочет, чтоб с себя ответственность снять, а мне бегай в ЖК каждый день и ищи место, чтоб записться. И это при том, что мне прописали постельный режим!

zuevna 20-09-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Ев_вА (Сообщение 15968684)
к своей мне 6-го октября.
а в понедельник на плановое УЗИ!!!! если я правильно поняла, то если есть тонус то на УЗИ будет видно?????

Конечно будет видно!Потерпи немного...один денёк:))

Belek 20-09-2008 13:00

Приветик Девчонки!!! Лечусь стараюсь!!! У меня столько знакомых заболело...похоже полгорода в лежку!!! 19 была у врача в ЖК анализы хорошие! 01.10 иду на УЗИ это будет 13 неделя! А 06.10 врач сказала притопать в консультацию.....она говорит что по результатам УЗИ видно какой срок у пупсика и от этого отталкиваясь делается назначение на ХГЧ и т. п. а анализы эти берутся в 14-15 недель.....не раньше не позже!

Hvoya 20-09-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 15969279)
Приветик Девчонки!!! Лечусь стараюсь!!! У меня столько знакомых заболело...похоже полгорода в лежку!!! 19 была у врача в ЖК анализы хорошие! 01.10 иду на УЗИ это будет 13 неделя! А 06.10 врач сказала притопать в консультацию.....она говорит что по результатам УЗИ видно какой срок у пупсика и от этого отталкиваясь делается назначение на ХГЧ и т. п. а анализы эти берутся в 14-15 недель.....не раньше не позже!

А куда на УЗИ идешь?

without_you 20-09-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15968605)
а девочки у которых первая-конечно им хочется,чтобы всё было хорошо:)

у меня тоже первая. и я тоже хочу чтоб все было хорошо. я не понимаю просто, здесь что все с мед. образованием? я своего ребенка очень долго ждала.не могла забеременеть и теперь сделаю все лишь бы с ним все было хорошо. мед.образования у меня нет, для этого и хочу к врачу.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.