![]() |
Цитата:
|
такое ощущение что процентов 90 тех кто в этом топике, не доверяют своим врачам. и анализы сдавать не хотят, которые надо, и на кресло лезть не хотят, вдруг им что-нить там повредят.. ну бред, честное слово. зачем вообще состоять на учете у врача, которому не доверяшь??? я вот буду делать все, что скажет моя врач, потому что знаю, что плохого она не посоветует. и не думайте, я не в платной клинике за бешенные деньги наблюдаюсь. а в 35 ЖК.
может вам всем просто стоит сменить врача? ну так же нельзя 9 месяцев проверок и недоверия. кошмар! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в понедельник на плановое УЗИ!!!! если я правильно поняла, то если есть тонус то на УЗИ будет видно????? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветик Девчонки!!! Лечусь стараюсь!!! У меня столько знакомых заболело...похоже полгорода в лежку!!! 19 была у врача в ЖК анализы хорошие! 01.10 иду на УЗИ это будет 13 неделя! А 06.10 врач сказала притопать в консультацию.....она говорит что по результатам УЗИ видно какой срок у пупсика и от этого отталкиваясь делается назначение на ХГЧ и т. п. а анализы эти берутся в 14-15 недель.....не раньше не позже!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |