Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Tatusy 16-06-2008 14:36

Маша, слава богу, что не подтвердился этот ужасный диагноз:091::091:...кошмар какой-то.
Ты с кипятком поаккуратнее уж! Не хватало еще ожоги лечить....@@@@@@@@@@@@@@@@

Гибискусы - это май лав форева!!!! Персиковый:love:....щас тебя наслушаюсь и побегу в магазин, а мне их уже ставить некуда:010:

Lutik 16-06-2008 14:39

Маша, ты, и правда, аккуратнее там! Хорошо, что стеноза нет.

Гибискусы красивые очень. а я вот охладела последнее время ко всяким увлечениям... цветы, вязание и проч.

Tatusy 16-06-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13818237)

Гибискусы красивые очень. а я вот охладела последнее время ко всяким увлечениям... цветы, вязание и проч.

а ты вязала?:)

кстати, мясо готово - пошла платье мерять;)

Tatusy 16-06-2008 14:42

Цитата:

Подарить что ли тебе гибискус? разогреть твой пыл к увлечениям?:))

Lutik 16-06-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 13818254)
а ты вязала?:)

кстати, мясо готово - пошла платье мерять;)

Вязала, в детстве:046:
Женьке сязала кофту и пинетки)))

Жду:080:

Цитата:

Подарить что ли тебе гибискус? разогреть твой пыл к увлечениям?:))
Потом приду к тебе "на постой" с гибискусом:)) поскольку все мои увлечения потом плавно переходят в разряд Колиных "увлечений", кроме вышивки, шитья и вязания:065:

VARAPUSIA 16-06-2008 14:49

[
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13818131)
Присоединяюсь!

Варапуся, значит и у нас скоро отключат:001: Ох как несладко придется. А Татуська почему-то решила, что вам и холодную перекроют:046:

Я в инете смотрела список отключения. у вас вроде с 7 июля по 30, у меня родители на авиаконструкторов живут, я думаю у вас вместе. С этого года вроде как разные котельные, а в прошлом году у нас одновременно было:(

Цитата:

Юля, молодец какая - вязала, я вязала только в детстве куклам шарфики.:)) А с цветами, люблю большие цветы. чтобы в больших горшках, и на полу стояли. У меня прямо вот цветущих цветов нет, манстера, кротон, денежное. И Роза, она пока не цветет. но я ее вырастила из черенка, от подаренной мужем, она год жила в банке с водой! И прижилась, сейчас прет так, думаю скоро я ее мужу подарю:))

Lutik 16-06-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 13818509)
[
Я в инете смотрела список отключения. у вас вроде с 7 июля по 30, у меня родители на авиаконструкторов живут, я думаю у вас вместе. С этого года вроде как разные котельные, а в прошлом году у нас одновременно было:(

Юля, молодец какая - вязала, я вязала только в детстве куклам шарфики.:)) А с цветами, люблю большие цветы. чтобы в больших горшках, и на полу стояли. У меня прямо вот цветущих цветов нет, манстера, кротон, денежное. И Роза, она пока не цветет. но я ее вырастила из черенка, от подаренной мужем, она год жила в банке с водой! И прижилась, сейчас прет так, думаю скоро я ее мужу подарю:))

Таня, так ты можешь и у родителей банный день устраивать девулькам.
Вязать мне очень нравилось, уморотворяет. А сейчас все времени не хватает, ЛВ съедает все:))

Знаете, моя мечта - апельсиновое деревце. Большое такое, на пол ставить, как переедем в бОльшую жилплощадь, обязательно заведу себе:love:

Liberty 16-06-2008 15:00

Здравствуйте,девоньки!
вот мы и вернулись с дачи,а,знаете,мне понравилось!
может,конечно,потому что недолго-но я довольна
солнце,воздух,опять-таки,баня да шашлык:)

Lutik 16-06-2008 15:04

Викульку и сыночка Гошика поздравляем с 5 месяцами!!!

VARAPUSIA 16-06-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13818635)
Таня, так ты можешь и у родителей банный день устраивать девулькам.
Вязать мне очень нравилось, уморотворяет. А сейчас все времени не хватает, ЛВ съедает все:))

Знаете, моя мечта - апельсиновое деревце. Большое такое, на пол ставить, как переедем в бОльшую жилплощадь, обязательно заведу себе:love:

Да уж ЛВ съедает все. собираюсь погладить уже два дня. Все, сейчас допишу и пойду. Только еще Татусиных фоток с обновками подожду....:)
А банные дни. скорее всего так и будем делать, хоть раз в неделю.:))
Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 13818780)
Здравствуйте,девоньки!
вот мы и вернулись с дачи,а,знаете,мне понравилось!
может,конечно,потому что недолго-но я довольна
солнце,воздух,опять-таки,баня да шашлык:)

С приездом Викулька! Молодцы отдохнули, наелись!:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.