![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А то я пойду одна с механического, а куда не знаю :)) Так что если не приду, ищите по пути :017: |
И еще вопрос :)) (что-то меня понесло сегодня):
у нас вчера вечером перебои какие-то с интернетом были: то работал, а то выкидывало и не зайти. Такое бывает (Отрадное нет)? Или это нас плохо подключили? |
Доброе утро!
Про обувь - согласна про котофей, вам на первый шаг нужно что-то очень правильное м/б даже скороход Про море - кому что муж говорит, за кого переживает что устанешь с детем, а мой муж боится что я курортный роман заведу:)) но ваще я хочу, тока на самолете. У меня есть в Лазаревском знакомая гостиница, мы там отдыхали. |
Юль с инетом бывает такое:))
А про дойти до аргуса - девченки же тоже с механки пойдут. А вообще если идти через мостик, около 1 школы, потом заходишь в арку такую м/у двумя домами идешь вдоль дома бордово-белого и снова в арку заходишь, выходишь из арки и налево аргус |
Цитата:
|
Цитата:
|
про котофей - купила Тошику их кроссовки, одеть вообще невозможно.Хотя они нам великоваты. Сапоги - не знаю чьи, достались по наследству, но мы в них не топапаем, только, когда с папой гуляем - но натянуть их на ножку таких усилий стоит. Именно проблема в подъеме, т.к. они сильно большие Антону. Вчера умаялась с этими сапогами
Юль, мы могли бы вместе пойти, но я еще точно не знаю, во сколько пойду, тк. у нас никакого режима нет, мы в это время можем и спать запростяк. давай я тебе тел. в личку кину, звони. |
Юль, ты позвони в тех.поддержку и спроси, возможно это перебои ОтрадногоНет, а возможно и нет.
Насчет Куомы, ИМХО валенок и есть валенок, зачем переплачивать :)) наши то Котофеевские стоят 500р в закупке, зачем Куому то за полторы тыщи брать...может я не знаю ещё каких то свойств куомы :)) Анютка, может ты захватишь девочек с мехашки? А то ведь потеряются в просторах пропитки, а у нас там темно :)) |
Вложений: 2
Аня, может просто обувь покупать ту, которая с двумя застежками-липучками? тогда и надевать легко, и отрегулировать по ширине ножки и подъему можно.
типа таких я имею ввиду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |