![]() |
Цитата:
Всё никак что-то мне не сфоткаться. То некому, то батарейки в фотике сели:005:. Как сфоткаюсь- выложу. Исходны размер был меньше:)), чем сейчас. Уже даже и не припомню. Честно-честно. Фоток нет. Сейчас грудь, как родная. Не представляю, как жила без нее.:love: |
девочки, спасибо всем за отзывы и комментарии.:0077:
я так понимаю-что в итоге, несмотря ни на что, все результатом довольны?:support: жалко только, что нельзя посмотреть-пощупать. среди моих каких бы то ни было знакомых никто такие операции не делал.:( интересно-а вид груди от доступа меняется?:016: я тут на другом сайте почитала про послеоперационный период, про дикие боли (пишут-хуже, чем рожать). страшно.:001: да еще и моему молодому человеку-оказывается-не нравится большая грудь. Нет-ну представляете!:( хотела у вас спросить объем имплантантов-и какая грудь в итоге получилась. (в смысле-размер):091::091::091: |
Девчат,сижу чуть не плачу....
разболелась она ещё сегодня ночьь,утром встала -она ещё и увеличилась. АП уехал,передал меня пока ОВ...позвонила,й конечно не хочется в выходной из-за меня переться в клинику.Вообщем договорились нменого попозже созвониться.Но я то хочу,чтобы АП смотрел (((((( вообщем сижу плакаю :041: :041: |
Цитата:
|
Цитата:
сделай УЗИ обязательно. не тяни! |
Цитата:
АП когда прилетает с отпуска? Что-то вроде он мне говорил, что с 12 на 2 недели отдыхать едет. Точно не помню. Может постараться дождаться АП? Или уже никак невыносимо? Крепись!!!:flower::flower::flower: |
Да,есть и боль и температура(( сейчас в клинике сижу,ждем медсестру.Будут жидкость выкачивать.боюсь.девчат,подержите за меня кулачки
|
Цитата:
|
Цитата:
ой! я бы не давала выкачивать......а если даже выкачивать то в операционной в полной стерильности. сочувствую тебе....когда нет своего папы-хирурга....то плохо. |
Цитата:
Спасибо, что откликнулась.:flower: Четверка для меня многовато-хотелось бы от 2,5 до 3. вообще-чтобы что-нибудь было.:) пытаюсь понять-какой размер имплантанта-какому размеру груди соответствует в итоге. (при своем-Увы-никаком.):( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |