Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Пластика груди. Кто и где делал. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=280638)

Алёнушка1981 16-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 20359102)
(завистливым голосом :))) Ух тыыы, 425!! А исходный размер груди какой был?

.

Сама себе завидую:)).Хотя , не смотрится большим, очень органично с остальной "фигурой". АП в этом плане -молодец:flower:. Мы изначально планировали 360 мл, но он поставил 425. Я тут после ОП уже подробно описывала.
Всё никак что-то мне не сфоткаться. То некому, то батарейки в фотике сели:005:. Как сфоткаюсь- выложу.
Исходны размер был меньше:)), чем сейчас. Уже даже и не припомню. Честно-честно. Фоток нет. Сейчас грудь, как родная. Не представляю, как жила без нее.:love:

Wlada 17-01-2009 03:11

девочки, спасибо всем за отзывы и комментарии.:0077:
я так понимаю-что в итоге, несмотря ни на что, все результатом довольны?:support:
жалко только, что нельзя посмотреть-пощупать.
среди моих каких бы то ни было знакомых никто такие операции не делал.:(
интересно-а вид груди от доступа меняется?:016:

я тут на другом сайте почитала про послеоперационный период, про дикие боли (пишут-хуже, чем рожать).
страшно.:001:
да еще и моему молодому человеку-оказывается-не нравится большая грудь.
Нет-ну представляете!:(
хотела у вас спросить объем имплантантов-и какая грудь в итоге получилась. (в смысле-размер):091::091::091:

Моя прелесть 17-01-2009 11:15

Девчат,сижу чуть не плачу....
разболелась она ещё сегодня ночьь,утром встала -она ещё и увеличилась.
АП уехал,передал меня пока ОВ...позвонила,й конечно не хочется в выходной из-за меня переться в клинику.Вообщем договорились нменого попозже созвониться.Но я то хочу,чтобы АП смотрел ((((((
вообщем сижу плакаю :041: :041:

Jupiter 17-01-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 20421787)
АП уехал,передал меня пока ОВ...позвонила,й конечно не хочется в выходной из-за меня переться в клинику.Вообщем договорились нменого попозже созвониться.Но я то хочу,чтобы АП смотрел ((((((

Может лучше пойти УЗИ сделать у маммолога? Мне кажется, ОВ в вопросах груди не особенно сведуща.

crazynat11 17-01-2009 13:16

Цитата:

а чо случилось? может ударилась или что?
сделай УЗИ обязательно. не тяни!

Алёнушка1981 17-01-2009 15:52

Цитата:

А температура есть? Мне ОВ что-то не нравится....:025:
АП когда прилетает с отпуска? Что-то вроде он мне говорил, что с 12 на 2 недели отдыхать едет. Точно не помню. Может постараться дождаться АП? Или уже никак невыносимо?
Крепись!!!:flower::flower::flower:

Моя прелесть 17-01-2009 16:15

Да,есть и боль и температура(( сейчас в клинике сижу,ждем медсестру.Будут жидкость выкачивать.боюсь.девчат,подержите за меня кулачки

Просто Лягушка 17-01-2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Wlada (Сообщение 20419896)
девочки, спасибо всем за отзывы и комментарии.:0077:
я так понимаю-что в итоге, несмотря ни на что, все результатом довольны?:support:
жалко только, что нельзя посмотреть-пощупать.
среди моих каких бы то ни было знакомых никто такие операции не делал.:(
интересно-а вид груди от доступа меняется?:016:

я тут на другом сайте почитала про послеоперационный период, про дикие боли (пишут-хуже, чем рожать).
страшно.:001:
да еще и моему молодому человеку-оказывается-не нравится большая грудь.
Нет-ну представляете!:(
хотела у вас спросить объем имплантантов-и какая грудь в итоге получилась. (в смысле-размер):091::091::091:

Делали у меня две подруги.Щупала.У одной вобще ничего не поймешь..Натуральная и натуральная.Ощущения после операции у них тоже разные.Одна грит,месяц были сильные боли,пошевелиться не могла,а другая,грит-ерунда..Думается,это все индивидуально..У меня после пиявок следы на всю жизнь остались:(,а у кого-то ничего.Про доступы тогда ничего не знала,сказать не могу.А про большую грудь подумайте. Я всю жизнь живу с 4-кой,ничего в этом хорошего нет.Одни неудобства.

Robbie 17-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Моя прелесть (Сообщение 20429519)
Да,есть и боль и температура(( сейчас в клинике сижу,ждем медсестру.Будут жидкость выкачивать.боюсь.девчат,подержите за меня кулачки

ой! я бы не давала выкачивать......а если даже выкачивать то в операционной в полной стерильности. сочувствую тебе....когда нет своего папы-хирурга....то плохо.

Wlada 17-01-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Просто Лягушка (Сообщение 20434982)
Делали у меня две подруги.Щупала.У одной вобще ничего не поймешь..Натуральная и натуральная.Ощущения после операции у них тоже разные.Одна грит,месяц были сильные боли,пошевелиться не могла,а другая,грит-ерунда..Думается,это все индивидуально..У меня после пиявок следы на всю жизнь остались:(,а у кого-то ничего.Про доступы тогда ничего не знала,сказать не могу.А про большую грудь подумайте. Я всю жизнь живу с 4-кой,ничего в этом хорошего нет.Одни неудобства.

Спасибо, что откликнулась.:flower:
Четверка для меня многовато-хотелось бы от 2,5 до 3.
вообще-чтобы что-нибудь было.:)
пытаюсь понять-какой размер имплантанта-какому размеру груди соответствует в итоге. (при своем-Увы-никаком.):(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.