![]() |
всем привет,
сегодня ездили в Пед. центр на прием к Маммистовой. Поздравили с НГ. А потом подняла на 2 этаж и так мои любимые Максимова и Гневашева пьют чай. Девочки, все-таки какие они позитивные. Татьяна Алексеевна обнималась с Настиком, так та хоть бы хныкнула, обняла ее.:love: В общем очень хорошо. :flower: Цитата:
2. свои трусы я одевала, а то неудобно с гиганской прокладкой и резинка для волос. 3. меня перевели на след. день утром 4. да, как только перевели в палату я сразу же стала одевать в свою одежду. 5. мои вещи лежали в палате на дородовом. А потом муж принес их в послеродовую палату. Хотя у девочек, с которыми я лежала в реанимации, вещи були с ними. 6. да, можно 7. конечно, и будут нужны как минимум месяц. Выделения же такие же как после ЕР. Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки - уже наверное не смогу зайти в инет - уезжаем на новый год. всех всех поздравляю с наступающим новым годом. всем беременюшкам - легкой беременности и легких родов. грядущий год готовит вам такие чудеса:love: напоследок покажемся вам во всей нашей нечеловеческой красе :)) это мы в ноябре ездили на моря-океаны....ох - как они быстро растут :010:
|
Красавица!!!!
Девочки, можно я своим шмеликом похвастаюсь? Сегодняшний свекжачок ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Девочки, а кто с Кимнатной рожал?? А то все про Гневашеву пишут, хвалят...
Может поделитесь, такие позитивные отзывы весьма оптимизма прибавляют :flower: |
Цитата:
а вот и мы |
Цитата:
|
Девочки, а когда вас после родов навещали родственники и друзья, строго спрашивали флюру?;)
а то только что прочитала о том, что она нужна;) |
Цитата:
У меня подруга с ней рожала, осталась очень довольна :) |
Девочки, а кто знает про Анашкину Р.И.?
Видела два хороших отзыва в последнее время. К сожалению, поиск не работает и не могу ничего найти :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |