![]() |
Цитата:
я же говорю, вы как всегда не в тему:)) еще каких -то доказательств требуете:)):)):)) |
Рина, видимо я вас все-таки неправильно поняла или невнимательно читала посты:001: Еще раз перечитав ваш последний пост, поняла, что "мне здесь хорошо" - это я и про Приморский и про Московский:))
|
Цитата:
|
Ощущение определенной "элитности" р-на возникаеи, когда едешь по Московскому пр. от Московской до Электросилы: широкий проспект, красивые дома, шикарный парк. Но опять же чуть свернешь в сторону и тут как тут хрущевки...
|
это точно!!!
|
Цитата:
мне даже в военном городке, где 6 домов по 54 квартиры было здорово) ну вот я из тех людей, которым везде хорошо, и которые везде находят друзей))) НО! всегда находятся те, кто назовут меня дурой) ну и пусть) мне от этого хуже не становится):)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
а еще, раньше там в разметельево были сопочки, полностью покрыте брусничником... но их все разрыли на окружную:(:(:(:( |
Цитата:
в этом смысле ни один район вряд ли сможет претендовать на звание "элитный". тема была все-таки про сравнение Гражданки и Приморского с точки зрения предпочтительности проживания. про элитность ни слова. |
Цитата:
Ну вооот! А то все Ржевка стрём, Ржевка стрём!:)) |
Цитата:
Так вот я и не могу понять, чем в одном р-не лучше жить чем в другом? Все везде одно и то же.:009: |
Цитата:
:flower: |
Цитата:
но в некоторых тачки элитнее кажутся) вот вечером ходили с мужем прогуляться... интересно-какие такие наркоши на инфинити в купчино разъезъезжают))))))))))):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю разница в мелочах, контингенте, в инфраструктуре в первую очередь!!! и т.п. это не значит, что жить на Гражданке ужас- ужас:001:. нет :). просто автор топа спросил чувствуете разницу?:016: - вот я например и чувствую :). и не только я, судя по другим постам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |