![]() |
Цитата:
|
пошла спать :084:
|
посоветуйте,пожалуйста,что хорошо от растяжек помогает??? а то у меня на 27 неделях на груди появились:(((:( не хочу,чтобы были и на пузичке...
|
Цитата:
|
Фига... я тоже всем советовала... От растяжек на груди не спас. Спасает только от растяжек на пузе (ну и на бедрах-попе проверено-помогает неоднократно).
|
Цитата:
если кто еще знает какие нибудь хорошие средства,посоветуйте,пожалуйста:) |
Может, кому будет интересно - я от бессонницы нашла коляску, простую, но нормальную.
Повторюсь, что муж мой категорически настаивает на самой простецкой люльке + нормальном автокресле, а к весне-лету - хорошей прогулке. Так вот - Little Trek: ![]() ![]() # Корзина детской коляски из ударопрочного пластика с вентиляционными отверстиями. # Дно корзины многослойное, жесткое и абсолютно ровное. # Размеры корзины: 86*40*25 см. # Ткани верха дышащие с влагоотталкивающим и ветрозащитными пропитками. # Внутренние ткани - хлопок 100%(плотный трикотаж). # Капюшон, капот и внутренняя люлька легко снимаются и стираются при температуре 30 гр.С(ручная стирка). # Изменяемая по высоте ручка. 12 кг, ширина 56 см, выбор шасси - пластик или металл, резина или надувные. Стоит 5-8 тысяч в зависимости от магазина и типа колес. В инете в основном 6,5. Отзывы - все положительные, хвалят особо проходимость и амортизацию. 1, 2, 3, 4, 5, 6. Меня смущают только - отсутствие утеплителей и неподнимающаяся спинка. А так кажется хорошей коляской, и особо не жалко будет. |
Цитата:
|
Цитата:
все подружки, прошедшие через это мазались достаточно дешевыми кремами (Avent, Наша мама, просто кремом увлажняющим для тела) или маслом jonson's baby, правда, говорят, по 2-3 раза в день - у нас тут жарко и в душ приходится ходить часто, чтобы освежиться - так после каждого душа чем-нить и мажусь. говорят, растяжки появились, когда уже кормили и несколько раз давала одну и ту же грудь - на той, которую не давала - появились растяжки. Цитата:
|
Цитата:
|
девченки, а что вы об этой коляске думаете???
если с автокреслом считать, то получается де-то 17 тыщ. Алинк, че скажешь? |
Цитата:
а ты не звонила, не узнавала скока стоит МиД с дежуркой? или это Полина собиралась звонить? |
Цитата:
|
девчонки, что-то меня переклинило....в сторону экономии ( надеюсь, пройдет :))
залезла на ДО детскую, смотрела продаваемые шмотки Всякие пеленки-слипики брать на ДО неохота, а вот теплые зимние комбезы??? Я рассуждаю так: дети до 9 мес примерно в коляске спят, комбез особо не пачкается..., в нормальном состоянии. Моежт действительно б/у купить??? Я вообще не знаю критериев выбора комбезов.... Сложно....Я понимаю, что покупать до родов нужно, но как выбрать????? если автокресло, то надо брать с ножками или с вариантом трансформации в комбез с ножками.... И размер: брать 62 - смешно, через месяц вырастет. А пользовать его надо сразу, с рождения.. В том опусе девушки-москвички в ЖЖ о детских вещах был совет комбез на позднеосенних детей брать вообще на сильный вырост, чуть ли не 86, чтобы его на 2 зимы хватило. Но 86 такие здоровые........ Я в растерянности... Надеюсь, что момент жмотства пройдет ( просто у нас начался процесс ремонта однухи без отделки под сдачу, она деньги тянет - жуть..... К тому же я осознала, что через год муж мой начнет увольняться с военной службы и будет полгода как минимум прееходного безденежного периода:(, вот и неохота деньги заначенные сильно тратить) |
Цитата:
Только единственное что....в прогулке, ребетенок будет все время только лицом от мамы. |
Цитата:
Цитата:
В ЦПК стоит 6200, может, можно и дешевле найти если поискать, должна быть в ЗМ. |
Цитата:
Сначало немного утонем, но после Нов. года с поддевой самое то будет и носить придеться аж до начала апреля - это точно!! А в апреле пол годика :)) Примерно рост+ - 68 см. будет. |
Ох девочки :). А мы присмотрели себе коляску - польский трансформер голубая. Такая прелесть жаль не сфоткала и не дорого совсем 6600 . И колеса супер :)
|
добрый день всем!
была у врача... ребёнок - вредина. как УЗИ - так тазовое предлежание, как к доктору - так лежим, что хоть рожай! :110: а ещё жрать запретили и написали увеличенную прибавку к массе тела... доедаю последнее мороженое и со слезами на глазах прячу в шкафы шоколадки :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |