kuchvark |
03-06-2008 14:08 |
Цитата:
Сообщение от Feya_skazok
(Сообщение 13536869)
мамочки,особливо мамочки подрастающих мальчиков-зайчиков...у меня тут такой вопрос возник...с какого возраста надо отодвигать крайнюю плоть,чтобы там мыть:008::008::008:,т.к. сейчас я это точно заню этого делать нельзя...так вот когда можно
|
я просто мыла, не отодвигая - и случайно обнаружила что она у них открылась уже :)
Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 13537441)
Бедненькие, и ты и Лешик :( а Максику уже лучше стало?
на кого похожа даже и не придумывай, главное чтобы Лешику стало лучше, а потом и себя приведешь в поряок...а муж помогает ночью или вообще никак? ... тяжко тебе ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может мочу, кровь еще сдать...:ded:
а как ты определила чо вы клиенты гастроэнтеролога?
|
Максику да. получше :091:
муж ночью конечнро помогает. тут уж без него никак.
а анализы - ну покажут ща повышенные лейкоциты. и что? мы какахи сдали, ибо как раз понос и беспокоит. может завтра врач уже с результатами придет
гастроэнтеролог наш по какахам и недостаточному набору веса у Леши при нормальном аппетите, щас еще шершевости на коже появились какие-то. После приезда чую поедем-таки на Гладкова.
Цитата:
Сообщение от Людмилка
(Сообщение 13537458)
девочки,чего еще можно сделать ребенку? мокрый кашель прям напал(((
|
я геделиксом кашель лечила
Цитата:
Сообщение от Anyuta_
(Сообщение 13537465)
Поспамлю чуток
Это я, как оказалось - есть ещё порох в пороховнице:065:
|
обелдеть! :010:
спортсменка, красавица!
Цитата:
Сообщение от Ales
(Сообщение 13537628)
у меня Диана когда что то не по ее желанию, тоже начинает капризничать и выпрямляться с откидываем головы, брыкается, извините, как-то... невролог сказала что это капризы, все в норме...:020:
|
прям начинаю понемногу успокаиваться :)
|