![]() |
Цитата:
|
я сегодня дозвонилась до РОНО, меня "порадовали". Хотела ребенка отдать в сад в 1,8, но мне сказали, таких групп практически нет. Куда мы записывались, там все с 2х лет. Сказали теперь ждать , может возьмут зимой, если будет место в саду. А так до 2010 года не дергаться. Кошмар! Может кто-то здесь подскажет, в какие сады есть группы с года до двух, тогда хоть туда бы записаться...
|
Цитата:
Мы ходим в 54 садик.Пошли в садик в сентябре, на тот момент дочке было почти 1,9. Взяли без проблем. Знаю есть садик где-то на Кузнецова, тат детей принимают от 1 года. |
Цитата:
|
Просто, как мне по телефону сказали, считается возраст ребенка на 1 сентября. Если ему 2х лет нет на тот момент, он должен идти в группу 1-2х лет, даже если ребенку в октябре (допустим) два года исполняется
|
Цитата:
|
спасибо большое:flower:, буду теперь пытать РОНО
|
хотя я так подумала, переводиться потом в другой сад будет заморочно. Позвонила в садик, куда хотели устроиться, чтобы уточнить возраст самых маленьких, медсестра сказала, что у них берут до 2х лет, а не с двух, как мне в РОНО сказали. Но просила уточнить у заведующей. Той пока нет на месте. буду перезванивать. Ух я злая какая:015: если заведующая подтвердит инфу про возраст, пойду в РОНО разбираться. Что за фигня такая.
|
дозвонилась до роно, сказали приходите в четверг с новым конвертом.....только не понятно - нас еще дальше отправят????
|
Тоже не получили открытку. Сегодня позвонила в РОНО, сказали, что отправили еще 25.12.
Попали в 29 садик. |
Вот нехорошие люди, я дозвонилась до заведующей, та мне сказала, что детей берут с 1,5 лет, а в РОНО плели другое, перезвонила в РОНО, теперь они говорят, что по нашему району нет данных (видать журнал унесли:))) Пойду в четверг разбираться, вообще произвол устроили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем более тут несколько девочек с форума отдали своих детей до 2х лет в тот сад
|
Цитата:
|
Цитата:
Садик нам нравится. Группы чистые, много игрушек. Кормят 4 раза в день. Ребенку очень нравится, из садика не забрать. Правда болели часто, но все дети болеют когда начинают ходит в сад. Воспитательницы чудесные. Занимаются много с детьми. У дочки прогресс в развитии. Когда пошла в сад, мало что умела делать. Теперь просится на горшок, ест ложкой. Прогресс с развитии речи. Считаю, если воспитатели хорошие, то ребенку будет очень хорошо в саду. |
Девочки, по какому графику в четверг работает Красносельский РОНО?
|
Они по телефону отвечают, все рассказывают. А так по четвергам прием с 9 до 18, перерыв 13-14
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |