![]() |
Цитата:
|
А кто-то знает французский? Хочу отзывы по Club Med Athenia. На tripadvisor только один. Может, на французских сайтах что-то есть (т.к. сеть все же французская)? Поможете?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы точно полетим через Ираклион. Не представляю как ехать сначала до Финки, а потом еще на самолете, а потом все-равно на такси.:010: |
Цитата:
Ближе к Сфакии ;). Там еще были одни единственные аппартамены с кафе. Несколько бухт красивых. Муж сказал, что дальше есть город, куда на машине невозможно доехать, и собрался идти туда пешком.:010:. Он вообще любитель пустынь. (В Калифорнии жил 17 лет). Но я не осилила этот путь :008:. Я думаю, что путешествовать там возможно только весной или осенью. Что тоже в планах. :fifa: А вас значит Милос "зацепил"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на такси - так там от Ханьи свсем близко, 12 км всего. Минут за 15 можно доехать:) А вылет из финки в 5 утра - мы планируем выехать часов в 10-11 вечера, дети как раз поспят в дороге, потом в самолете поспят:) думаю, не так и тяжело будет:) А вот в такси из ираклиона до Ханьи, там наверное часа 2 ехать? да по жаре:001: вот это может быть тяжеловато:008: Напишу здесь, что узнала еще , может еще кому-то интересно будет:) Детские кроватки есть - бесплатно Интернет Wi-Fi- бесплатно мойка посуды входит в уборку трансфера нет аптеки, магазины, таверны - в районе 100 м пляж песчаный - 150 м спрашивала про полотенца для пляжа - то ли он не понял именно про пляж, то ли действительно так - написал, что полотенца есть:) в некоторых аппартах есть DVD - нам принципиально, тк беби эйнштейн рулит:)) маме тоже нужно отдохнуть:020::065: ну и то, что ты уже знаешь:) уборка 2 раза в неделю утюг, гладильная доска, фен есть недалеко детские площадки:) а вам прислали ваучер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на такси вам до места ехать минут 15, это не расстояние. |
Цитата:
Цитата:
А Милос чем зацепил - всё в отзывах, хоть кратко, но сказано. :love: |
Верно! Ilingas beach! Вот там то мы и были!:)
Надеюсь в Лутро тоже пожить немного. Понравилось. Машин нет. Лодки. Красота! Но однозначно - не летом! А вы думаете в октябре уже холодно?:005: Мы к школьным каникулам привязаны.... |
Цитата:
|
Спасибо!:)
И еще последний вопрос: возможно ли от Лутро дойти до ущелья Самарья или нужен транспорт? (лодка, например) или еще что нибудь? Огромное срасибо за терпение. :flower: |
посмотрела...из Хельсинки в Ираклион лететь дороже, плюс такси...однозначно летим до Ханьи
а из Питера тока с пересадками и ценник:001: |
Цитата:
|
Цитата:
нам же с вами в Ханья лететь. Из Хельсинки прямой рейс 420 евро и от аэропорта 15 минут, не то что от Ираклиона |
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году были на Крите от Ривьеры - опять же, нашли самое дешевое предложение, по сравнению с Невой, Атласом и большим рядом других т/ф. Так что это когда как. |
Всем,здрасте:)
Хотела спросить,есть ли кто ездил на о.Крит в отель Agapi Beach 4*,Отзовитесь!:support: Очень понравился отель,хотелось уточнить некоторые моменты. Если же таковых нет, подскажите пожалуйста ( извините если уже это спрашивали) есть ли на шведских столах в 4* отелях "диетическое" питание, чтобы дитя прокормить и не тащить банки на 2 недели?!Я имею в виду отварные овощи,рис, макароны без соусов,какое мясо преимущественно встречается?Каш ,я слышала, там нет. Напишите,пожалуйста,что знаете:) Заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |