![]() |
Цитата:
Недоделок в общем нет. ну Сережа понаписал, конечно, всякую мелочь чтобы устранили. Мне это не принципиально, так как все,все,все, за исключением стеклопакетов, я настроена там со временем поменять. Хотя жить, в общем можно. Скорее это мы капризничаем:) |
Цитата:
Сейчас они переименовались...В кого-то, не помню в кого:) Лучше пусть повторяет... Моя все переспрашивает. Она полгода Сережу допытывает как у него мотоцикл называется. Он говорит "Кавасаки". Для нее это название мало того что незнакомое, трудновыговариваемое, так еще и ничего не значащее...Но все равно надеется его когда-нибудь запомнить:) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю, даже если у нас горячую настроят, можно будет от нее отказаться и все равно бойлер юзать. с утра вскипятил и весь день свободен (он ж как термос работает), а так... нам приходилось, например, минут по 15-20 воду постоянно прогонять, пока она хоть немного прогревалась. Цитата:
так можно хотя бы играть параллельно и только временами говорить "угу" :) Цитата:
и вроде еще 17-й, который рядом с 15-м. хотя на весь север... брррр. |
Цитата:
А 17 - это разве не переименованный 15-ый? или я вабще уже в этой жизни ничего не понимаю...:005: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ань, а по замерам у вас квартира как была? Не превышала метраж? А то мы молимся, чтобы ни в коем случае больше не было. Не хватало сейчас еще за квартиру доплачивать:) Согласны даже чтобы метра не хватило:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пойду я баиньки! Всех целую, спокойной ночи!!!:078: |
Цитата:
вроде бы 15 слился с 17, но того 17-го было всего ничего. полудохлый он какой-то вроде. Короче, мутная тема. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Анюте вернули же (та же компания). И у нас, в других сданных корпусах, у кого нехватка метража, тоже возвращают, довольно быстро. Так что ты это, прекрати меня запугивать! Лучше вместе со мной пошли входную дверь на пару метров в коридоре передвинем, чтоб квартира поменьше была. деньги поделим:)) |
Цитата:
Точно..мутная.., Да и бог с ним, всё равно будет закрыт, с кем бы не сливался:) Просто я хотела с Отта договор заключить, а в ближайший на раведку просто съездить, ну, на случай форс-мажора, вдруг придётся на скорой добираться. Пугает меня эта неизвестность.:016: |
Цитата:
Моя свекровь уже "обрадовала", что после рождения малышки каждый день после работы будет к нам заходить. :001: |
Цитата:
А по поводу ломиться...Так моя отчудила. Едет сейчас в отпуск с внучкой старшей (племянницей мужа) 4,5 года. Возвращаться планирует через нас в октябре. Типо мы заедем на Степку посмотреть. Куда, девочки??? Я, конечно, промолчала. Ближе к октябрю и поговорим. Но куда к нам в однокомнатную квартиру ехать на смотрины ,еще и с маленьким ребенком , новорожденного? Вот мне до них будет, в самый раз. В общем я мужу намекнула, что видеть никого кроме него не хочу. Он будет в отпуске, мы со всем справимся. А потом, спустя мес. два, пусть приезжают проездом поглазеть:) Моих родителей это, конечно, не касается:) |
Я тут в темку июляшек заглянула. У них уже такие большие пузики! Неужели и у нас скоро такие будут. :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А о том чтобы уступить нам комнату и уйти жить к своей же маме, причем в соседнюю комнату,ты что... как это так, я всю жизнь здесь спала, здесь и буду спать.....и ее мама такого же мнения, короче *опа полная, типа я положила эту штучку вот сюда 20 лет назад, так пусть она тут и лежит и не е..т. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |