![]() |
у кого?
|
так так... и чиво наехали...... !)) не шплю я не шплюю...... письмо получила.. как ручули дойдут . добавлю... теперь уже не потеряю :)
|
|
поехали мы на дычу да попали в аварию- полпереда нету - сглазила я , когда про новые машины спрашивала...
с Олежкой все хорошо , с папой тоже , а я головой о переднее сиденье ударилась видимо сильно - болит ( пристегивайтесь девы ремнями даже на заднем сиденье) |
|
Цитата:
|
да нет..папа пристегнут был Олежка в кресле детском новом ( пару недель как купили в финке),
если тошнить будет топойду , а так отлежусь...я даже когда беременная в аварию попала и то к врачу не пошла, правда тогда голова не так сильно болела |
Цитата:
|
как вовремя мы сиденье купили , из старого вылетел бы вместе с сиденьем вперед....
|
Кать что за детский сад???? ну это конечно твое здоровье и твое право. Но ребенка все таки своди. может быть что угодно. может вывих который сейчас ты не заметишь а потом будут проблемы. может сотрясение и тдю Береженого Бог бережет. и это будет не лишнем. Но решать конечно тебе.
|
ну и ну! Кать ПОПРАВЛЯЙСЯ. и пусть НИЧЕГО серьезного!
все целы - главное! |
РОНО, там же, где и карты получали детские. Это для Кати.
|
в том же здании? а какой отдел роно нужен?
|
это надо туда идти и на первом этаже вроде списки отделов по этажам.
|
А РОНО находится за Володарским мостом (у м. Ломоносовкая). Только если Администрация - рядом с ЛФЗ (там еще остановка трамвайная) и ближе к Неве, то РОНО в другом здании. Если идти от Народной, то слева от трамвайного моста (который будет у Вас над головой), а Администрация и ЛФЗ - справа. Приемный день вторник с 15 до 18. А говорите, что хотите. Пришли в сад устраиваться, называете те, куда хотите (кажется три сада можно им назвать, по вашему рейтингу).
вот нарыла |
Цитата:
|
Вложений: 5
Девочки, для поднятия настроения. Видела и раньше, но каждый раз приятно посмотреть. Взято вот отсюда http://www.fishki.net/comment.php?id=25611
1. Тихий час 2. Воскресное утро 3. Рождественский кекс 4. Рыбий жир 5. Уборка |
Прдыстория. Куся - это наша пугалка. Куся приходит и кусает тех, кто плохо себя ведет. Он сидит в кустах и других опасных местах.
А вот, собственно, история. Вчера сижу, обедаю. Подходит Лелик, нахально отбирает у меня тарелку и сидит трескает. Спрашиваю: - Нравится? - Да. - Ну слава Богу! Ухмыляется и повторяет: "Богу!" Тут я решаю пофилософствовать. -Лень, а Бог-то есть? Не задумываясь ни секунды: "Нет!". Я слегка шокирована. - А кто есть? Опять мгновенно: "Куся". |
Ди на развивалки придется тебе на хвост садится, если ты на машине
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |