![]() |
Цитата:
Мне с 6-го отделения Святой Ольги и мыслей не было справки брать...поехали да и все на комиссию...а у знакомой деть в той же больнице на пульмонологии лежал с тяжелейшей обструкцией так наоборот речи не было про то чтоб его везти.... |
Цитата:
забыла сказать -пенсия оформлена на папу ребя. почему разные правила - не понятно :( @@@@@@@@@@ :flower: |
Цитата:
|
на форуме ГАООРДИ мне ответили так :
Согласно Правилам обращения за назначением пенсии (которыми руководствуется ПФ), гражданин должен обращатся за назначением пенсии по месту его регистрации. Таким образом, действия ПФ, касающиеся Вашего вопроса правомерны. |
Цитата:
Что они могут еще ответить? |
отмазка, да...
Настя ведь прописана в СПб, а я не пенсию хочу оформить, а пособие по уходу.... |
Цитата:
это СПб, Выборгский-Приморский р-он. |
)))))) Что-то я была всё время уверенна, что Вы в Питере живете. :)
А где можно этот закончик увидеть? :) А то ведь сами не согласятся добровольно... |
http://www.buh.ru/document.jsp?ID=12...DIIIDD1275DI=2
Вот я уже давала ссылочку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эт я поняла. но... если не работаешь, то тоже пишешь письмо о том, что отказываешься от стандартных налоговых вычетов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стандартный налоговый вычет предоставляется налогоплательщикам, на обеспечении которых находится ребенок, т.е. на неработающих он не предоставляется, т.к. они налоги не платят. Если оба родителя работают, то удвоенный налоговый вычет может получать один из родителей на основании заявления другого родителя об отказе его получать. Т.е. удваивается сумма выплаты, но "потолок" дохода остается тем же 280000 руб. Ну и уточню, что стандартный налоговый вычет уменьшает налогооблагаемую базу, т.е. реально сумма, выдаваемая на руки, будет на увеличена на 13% от налогового вычета. |
Цитата:
|
Недавно писала про пособие которое можно получить если ребенок не ходит в д.с. вот ссылочка на эту тему.
Пишет как раз девушка из нашего города, которая все мне и рассказала. http://www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=583 |
Цитата:
У моего мужа получилось 56 руб в месяц на ребенка-инвалида:005: Стоит ли вообще заморачиваться? |
Цитата:
|
Цитата:
переговоры длились полтора часа.:065: Итог: я оформляю на себя ТОЛЬКО пособие по месту фактического проживания. Надо только по месту прописки в ЛО взять справки о неполучении пенсии и из центра занятости. И подтвердить, что я действительно проживаю по месту фактического проживания:065:. Копия мед.полиса, прикрепленного к месту фактического проживания и справка из поликлинники, что у них заведена на меня картра и я действительно к ним обращаюсь (представляю уже, как я это в пол-ке буду объяснять:065:) Почему нельзя было так поступить 2 года назад, объяснить мне не смогли:015: Данная ситуация для тех, кто никак не зарегестрирован в СПб, и пенсия оформлена на другого человека |
Цитата:
Ксюха, я очень рада!!! Умничка!!!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |