![]() |
Девочки, эдесь собрались одни супер-мега герои!!!Чессно слово!!!:)
ходят как заведенные,и в парикмахерской по 5 часов, и ЭКО делают,и отдыхают за тридевять земель,про рукодельниц и вязальщиц и швей и других мастеров на все руки -это фантастика,студентки учатся вовсю,все умудряются прекрасно выглядеть,посматривать кинчики и не только:073: и это при том, что у большинства по двое детей, а у всех остальных в проекте:love:, я не говорю уже про тех, кто работает:010::010: Молодцы, правда,герои!:flower: ну,как вы все успеваете???:091: Не гладить я уже умею:073::) |
Это ж лв... чудо-мир! Только здесь такое возможно:)):065:
|
Цитата:
Ну, вот и марафон еще:010::010: Сама себе напомнаю Оха из мультика про Оха и Аха:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
здесь по-другому нельзя:0076:...... |
Вот если компьютер еще встроить в мозг-тогда будет ваащее:)время не потеряем за сидением на попах!!:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таблетки пью. Спасибо за поддержку |
[quote=Tokio;22648238]ну и правильно, так куда проще;)
quote] Я тоже сказала. что это нормально. не надо голову ломать, что подарить. Цитата:
|
Даня сейчас плачет. что я на праздник не иду в школу, он будет петь частушки, даже и не знаю, что делать, в генетический центр тоже надо и ребёнка обижать не хочется. он так готовился:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Ира (shaggy-yutta), ты случайно не знаешь, что сегодня в метро было?:005: Муж утром ехал на работу, а пришлось из поезда в тунель прыгать и пешком идти до садовой. Никто ничего не объяснил, только сказали или прыгайте или ждите пока за вами придут:005: Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |