![]() |
Цитата:
|
Маруся28 а вы к 70%мирре нейтрализатор покупали или водой смывали.
|
Да, Ласточка правду говорит, вот топик-обсуждалка, завтра планируется открытие ОЗ Коры.
|
Могу сказать, что разрекламированная здесь маска Кора мне понравилась, так же, как и крем для чувствительной кожи. Очень ими довольна. А вот шампунь для жирных волос и бальзам-ополаскиватель разочаровали. Ужасно путают волосы. Хочу попробовать увлажняющую маску или крем.
|
про шампуни я тоже не первый раз слышу что от них волосы жирнятся на 2 сутки, вообще кто пользовался говорят что эти шампуни ни чем не отличаются от дешовых на травах советских шампунях. А вообще я тоже непонимаю почему некоторые так рьяно ринулись закупаться корой, как у всех видов косметики у каждой есть что то плохое а что то хорошее. да и тоники у них как вода, Вот маски у них интересные есть. да и крем от моршин вокруг глаз плохой тоже не хвалят, раньше говорят лучше был когда формула другая была, а сейчас многие жалуются на то что он как сметана засохщая под глазами лежит.
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пользовался этой Корой, кому лет так 35-38? Смотрю все молоденькие...
|
Цитата:
|
Девочки, читаю и нигде не вижу, какой % кислот в Коре?
|
Девочки, кому нужно, вот ОЗ Коры
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |