Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   что будет после смерти- навеяно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976524)

Alfiya 11-01-2009 23:40

по поводу рака один врач, которому я доверяю, говорит, что рак - это инфекция (мутация разных инфекция). На первых двух стадиях его можно вылечить. На 3-й и 4-й уже невозможно вылечить.

Mama_Rusi 11-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Alfiya (Сообщение 20162022)
Я вот тоже последние 2 недели после прочтения книг Лазарева тронулась психикой. На мир смотрю другими глазами и мне дурно так же как и Вам.

Ничего себе!!! Хорошо, что вернулись.

Я тут слышала про одного немецкого олигарха, который недавно потерял все состояние и бросился под поезд. Ему было около 60 лет. И я подумала, неужели мы так привязаны к материальному, что надо бросаться под поезд? Что без состояния нет смысла в жизни? Все равно все мы на Земле пришельцы.

да уж -из-за денег бросаться под поезд...жалко,но ...
короче, Бог ему судья, не мне судить

Mama_Rusi 11-01-2009 23:48

как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?

beznata 11-01-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Mama_Rusi (Сообщение 20163261)
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?

У меня на это всегда один ответ - Никогда не задавай вопрос, пока не уверена, что готова услышать ответ(с)

ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой.
Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом.

И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа.
ИМХО

Mелочь 11-01-2009 23:58

Я думаю - не стоит знать заранее, что будет...Лучше жить так.

Co-Co Sharel' 12-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Alfiya (Сообщение 20162022)
Я вот тоже последние 2 недели после прочтения книг Лазарева тронулась психикой. На мир смотрю другими глазами и мне дурно так же как и Вам.

а вот такое мнение, например, про книги Лазарева процитирую: "Природа кармы и место ее в нашей повседневной жизни чрезвычайно важна, посему любые измышления о карме, появившиеся в последнее время в литературе, могут нанести серьезный вред сознанию людей. Я прежде всего имею в виду книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Мне ни в коем случае не хочется обижать автора, каждый имеет право на свое мнение обо всем. Но всегда надо думать о тех последствиях, которые твоя книга оставит в душах людей. К сожалению, автор "Диагностики кармы" не понимает предмета, о котором берется рассуждать. В этой книге верны только лозунги, понимание же кармы очень примитивно. Карма не определяется мерой греховности человека, она является космическим долгом недореализации принципа богочеловечности.
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни"

Mama_Rusi 12-01-2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Co-Co Sharel' (Сообщение 20164507)
а вот такое мнение, например, про книги Лазарева процитирую: "Природа кармы и место ее в нашей повседневной жизни чрезвычайно важна, посему любые измышления о карме, появившиеся в последнее время в литературе, могут нанести серьезный вред сознанию людей. Я прежде всего имею в виду книги Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Мне ни в коем случае не хочется обижать автора, каждый имеет право на свое мнение обо всем. Но всегда надо думать о тех последствиях, которые твоя книга оставит в душах людей. К сожалению, автор "Диагностики кармы" не понимает предмета, о котором берется рассуждать. В этой книге верны только лозунги, понимание же кармы очень примитивно. Карма не определяется мерой греховности человека, она является космическим долгом недореализации принципа богочеловечности.
К сожалению, книга Лазарева, изданная невероятным тиражом и разлетевшаяся по всему миру, смутила души огромной массы непосвященных людей. Она вместо духовной свободы приводит человека к рабству от своих и чужих грехов. Люди, будьте осторожны!" А.Мартынов, из книги "Философия жизни"

а вы сами его читали? как он вам?

Лапоток 12-01-2009 00:32

Девочки, топик почти полностью прочитала. Не увидела вот что- кто-нибудь читал повесть-притчу Юлии Николаевны Воскресенской "Мои посмертные приключения"? очень легко читается! Здесь можно почитать книгу. http://www.fictionbook.ru/author/voz...ne.html?page=1
Если понравится, то лучше всё же в бумажном варианте купить :). Я её просто моментально прочитала, не оторваться! Доступные ответы на вопрос темы топика:).

Mama_Rusi 12-01-2009 00:43

Цитата:

Сообщение от Лапоток (Сообщение 20165474)
Девочки, топик почти полностью прочитала. Не увидела вот что- кто-нибудь читал повесть-притчу Юлии Николаевны Воскресенской "Мои посмертные приключения"? очень легко читается! Здесь можно почитать книгу. http://www.fictionbook.ru/author/voz...ne.html?page=1
Если понравится, то лучше всё же в бумажном варианте купить :). Я её просто моментально прочитала, не оторваться! Доступные ответы на вопрос темы топика:).

спасибо!!)):flower:

Mama_Rusi 12-01-2009 00:46

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 20163712)
У меня на это всегда один ответ - Никогда не задавай вопрос, пока не уверена, что готова услышать ответ(с)

ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой.
Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом.

И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа.
ИМХО

согласна.только не будет ли какой-то предрешенности что ли..
ведь это не психолог...это совсем другое...
вы пишете - он скажет, предназначение такое-то-...т.е. грубо говоря, он тебе все о себе растолкует..ты не дойдешь до этого сам путем работы над собой, поисков..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.